ID работы: 11384478

Просто Пикуро

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пик прошёл на кухню, заварил чайи уже хотел вернуться в свою комнату, как вдруг краем глаза он что-то увидел. А именно то Вару что-то такое сделал и с этим в руках подошёл к двери комнаты Пика, тихо притаившись, ожилая пока хозяин комнаты выйдет. -"Вару, что ты делаешь?" - от неожиданности тот вскрикнул и чуть не вылонил это что-то и тут же спрятал это за спиной. -"Что у тебя?" - -"Ничего." - -"А ну быстро показал!" - -"Нет!" - он безнадёжно пытался скрыть попытку своей шалости, но безуспешно. -" Немедленно! "-Пик попытался отобрать что-то из-за его спины, но из-за сопротивления Вару и кружки чая это было проблематично, но в неожиданный момент Вару открыл перед ним коробку и зелёная краска оказалась на лице Пика и он тот со смехом убежал в своё "убежище", а именно в свою комнату. Пик же мог только злобно скалиться ему в след и кричать проклятия, а затем услышал проклятия от соседий общежития. Со вздохом оставив кружку в своей спальне, он пошёл в ванную. Он пытался смыть краску, но вышло только наполовину,из-за этого он злился и стал усерднее отмывать краску водой, но вдруг зашёл в ванную Куромаку-"Ой, извини Пик" - он увидел что лицо Пика имеет зеленый оттенок. -"Проделки Вару и до тебя добрались?" - спросил он, облакатившись плечом об стенку и скрестив руки на груди. Но тот ничего не ответил и продолжал тереть лицо -"Не выйдет, но у меня есть очиститель от краски" - -"Откуда?" - -"Ты же знаешь что далеко не первый. Ну так что? "- -" Ладно. Давай неси" - Куромаку сходил в свою комнату и вернулся с намоченной очистителем белой тряпкой. Он протянул её Пиковаму королю. Тот стал оттирать краску. -" Ну вроде всё" - он протянул тряпку Куромаку. -" Погоди "-он взял тряпку-" У тебя ещё вот тут "-одно пятно осталось на лбу у самых волосых и Куромаку машинально стал вытерать это пятно, положив руку на плечо Пика. -"Что ты делаешь?" - Куромаку остановился под грозным тоном и взглядом Пика, но руки не убрал. Неожиданно в ванную вошёл один из жильцов коммуналки, но увидев парнейв таком состоянии, ушёл бросив на последок" Задолбали эти голубые". Как только он ушёл, Пик тоже покинул ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.