ID работы: 11384516

Наруто гений скрытого листа .

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятое октября . Ночь было прохладной . Все люди как обычно отдыхали в разных заведениях . Деревня по ночам оживала . Все беспечно отдыхали . Только немногие знали что сегодня рожает жена четвертого Хокаге . Она рожала в секретной пещере на котором стоял очень мощный барьер . А пещеру охраняла самая элитная и доверенная команда АНБУ . Роды принимала Бивака жена третьего Хокаге . В родах печать ослобевала и был шанс того что девятихвостый демон лис мог вырваться . Но для того чтобы этого не случилось Минато сдерживал чакру девятихвостого . Так роды и начались . Роды проходили по канону до момента запечатывание . Вместо Минато девятихвостого запечатал Третий . – Минато ты ещё молод . У тебя есть семья и ты нужен Кушине . Асума уже вырос и Бивака уже умерла . Так что мне оставаться в этом мире нет смысла . Третий Хокаге запечатал лиса целиком в Наруто . Сразу после запечатывание плотность чакры Наруто резко увеличилась и аура вокруг него стало холоднее . Минато подумал что тело Наруто захватил демон лис . Кушина давно уже потеряла сознание от чакра истощения . У нее было сильное чакра истощения ,но она была жива . Минато отдал Наруто в приют . В ту же ночь собрался совет кланов и старейшин . Там собрались все главы кланов и старейшины . – Я объявляю совет открытым . Вы уже все знаете почему собрался совет . Так что сразу начнем с главного . Теперь у нас новый джинчурики . При последнем слове сердце Минато сжалось . Но на лице он не изменился . Все ожидали это услышать , но все же слышать было другое . Нежели представлять . Данзо медленно встал с места : – Отдайте джинчурики мне я из него сделаю хорошее оружие , а главное послушное . Если вы его отдадите мне я обещаю что чакра лиса не вырвется из него . Шикаку нахмурился . Этот тип никогда не нравился ему . – Данзо сан ваши слова не внушает доверия . Вы всегда говорили что делаете всё ради деревни . У вас есть собственная организация которая не подчиняется Хокаге . Когда лис крушил деревню ни один из ваших подчинённых не показался на поле боя . Откуда нам знать что вы не используете джинчурики в собственных интересах. Многие главы кланов начали шептаться . Очевидно было то что многие поддерживают взгляд Шикаку . – Я предлагаю отправить джинчурики в приют и запретить разным кланам приближаться к джинчурики чтобы никто не мог уклонить джинчурики в свою сторону . Добавил Шикаку . – Тогда начнем голосование . Сказал Минато . Многие проголосовали в сторону Шикаку . Так и решилась судьба Наруто .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.