ID работы: 11384516

Наруто гений скрытого листа .

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Некоторое время спустя . База корня . Данзо силой ударил по столу . Он был просто в бешенстве . – Минато ублюдок почему ты просто не сдохнешь . И этот ничтожество в маске . Он обещал убить Минато . Если я скажу где проходит роды . Но он не смог этого сделать грязный ублюдок . И теперь в том что он проник в деревню Минато подозревает меня . Черт ! Теперь придется залечь на дно . Размышлял вслух Данзо . Наши дни . По улице шел маленький мальчик трёх лет . Его белая кофта была грязная . В груди был знак водоворота . Зелёные шорты по колено . Он шел отпустив голову волосы закрывали глаза . Он шел пока не ударился в кого то и не упал на пятую точку. Он сразу поднял глаза . Это была девушка в какой то броне серого света . На ее плече весела катана . Она обернулась . – Мальчик ты не ушибся ? Она присела чтобы хорошенько осмотреть мальчика . Она узнала его . Он был джинчурики девятихвостого . Но вместо того чтобы как и все прогнать его или оскорбить как и все она предложила купить ему еды как компенсацию . Наруто когда упал начал нервничать . Но когда она предложила купить ему еды как компенсацию он обрадовался и сразу согласился . Девушка отвела его в какое то кафе . – Ну ,что будешь ? Заказывай не стесняйся . – Я бы хотел два порции рамёна . Девушка позвала официанта и заказала еду . Через несколько минут принесли еду . Когда Наруто начал есть . Девушка начала разговор . – Тебя ведь Наруто зовут , да ? – Да... Наруто ответил чуть помедлив . – Не бойся , я не имею ничего против тебя . Наруто после этих слов воодушевился . – Я хотел спросить ... А почему вы носите маску ? – Ну я .... Это связано с моей работой . –Понятно... – А вы знаете приемы по самообороне . Не могли бы вы научить меня ? Если знаете . Наруто знал что она владеет приемами . Но спросил ради приличия . – Да я могу обучить тебя . Если ты готов . – Как это...? Конечно я готов . – Нуу... Это чтобы эвективно защищаться тебе нужно хорошо владеть оружием и уметь ранить противника так что бы он не умер и сделать так чтобы он не смог двигаться после ранения . Ещё ранить живое существо гораздо труднее чем кажется . Ещё нужно усердно тренироваться чтобы научиться хоть чему то . – Да я готов ! – Тогда начнем после того как ты закончишь есть . – Что сейчас!? Но я думал завтра . – Завтра я могу уйти в миссию . Чем раньше начнем тем лучше . – Тогда я уже готов! Можем отправляться на полигон . Они пришли на полигон . Полигон был заброшен . – Наруто сядь в позу лотоса . Ты должен почувствовать что то похожее на огонь . Наруто сел в позу лотоса и закрыл глаза . Он пытался сконстрироваться . Но ничего не происходило . Прошел час , два часа но результата не было на третий час он настолько сконстрировался что потерял счёт времени он почувствовал чакру . Очаг чакры был большим а каналы маленькими . Он удивился как каналы чакры выдерживают такую нагрузку . Он начал гонять чакру в попытках расширить каналы чакры и это на удивление получалась . Хоть процесс был медленным но очень действенным . Когда он открыл глаза уже было глубокая ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.