ID работы: 11384762

Шипы

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Больно

Настройки текста
«Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания.» Моя истерика так и не заканчивалась до самого утра. Ночью мне не удалось сомкнуть глаз. В отражении зеркала на меня смотрела потрепанная девушка похожая скорее на зомби чем на живое существо. Заплаканные красные глаза, потекшая подводка, растрепанные волосы. -Я вижу ты так и не смогла уснуть.-выходя из ванны сказала Мими. Я не стала ей отвечать, а лишь молча продолжила смотреть на себя в отражении. -Не знаю что это было, я хотела бы у тебя спросить, но это было бы слишком грубо с моей стороны. Знай, если тебе будет плохо или ты захочешь выговориться я всегда готова тебя выслушать, не держи все в себе.-смотря на меня обеспокоенными глазами сказала Мими. -Я не знаю почему плакала, я не понимаю, истерика началась так внезапно что я не смогла это контролировать. Как будто я выплакала все что меня сдерживала много лет. Я не смогла посмотреть на нее. Мне было стыдно. А что если она засмеется? Что если не поверит? Что если она скажет что я сумасшедшая? Мне страшно. И зачем я только это сказала. Дура! Надомной опять будут смеяться! Тут резко нахлынули детские воспоминания. «-Ахахах Вики ну ты даешь! -Н..н..нееет я говорю правду. Пожалуйста поверьте мне! -Хахаха очень смешно! -Н…но это правда! *** -Мама я говорю правду! -Боже, тебе самой не надоело врать? Как ты можешь так бесстыжо врать мне прямо в глаза! Уйди с глаз моих. Ты наказана за свое вранье. -Я не вру мама, пожалуйста поверь мне. ХЛОБЫСЬ Я прижала руку к своей опухшей от удара щеке. Слезы сами по себе скатывались по моему лицу. -Бесит! Сколько раз я тебе говорила не плакать и не врать? -М..мама. -Пошла прочь!» Мими не стала ничего говорить. Будто почувствовала мою тревогу. Она просто подошла и аккуратно обняла. -Все хорошо. Если тебе трудно не стоит говорить. Я все пойму.- сказала Мими гладя меня по голове. -Ааа… Эмоции снова нахлынули на меня. Я крепко прижалась к ее груди и рыдала. Я так боялась что она меня отвергнет. Что она не поверит мне или будет издеваться. Через какое-то время собравшись с силами мы пошли на уроки. Кабинет был полупустой. За партами сидели только девушки. -А где Сэми и Ади? -выглядывая из моей спины спросила Мими. -Скоро крылоборство вот они все и пошли тренироваться.-ответил ангел. -Но оно же через 6 дней. Они решили все свободное время посветить тренировкам? — с удивлением спросила я. -Ну, обычно они за три дня до соревнования начинают готовиться по полной, но в этом году особый приз за победу, поэтому они так налегли на это.-объясняя ответил ангел. -Ой, да брось Мара, демоны еще не разу не проигрывали. Конечно мы выиграем и узнаем своих соулмейтов.-уверенно сказала Мими. -Кто знает.-ответила Мара. -Ы, я не хочу сидеть здесь на уроке Фенцио, тем более когда на улице проходит тренировка. Как вы смотрите на то чтобы прогулять? -с улыбкой предложила Мими. -Я за.-без раздумий ответила я. -Ну не знаю…учитель будет ругаться…хотя хрен с ним от этого соревнования зависит кто первый узнает своих соулмейтов. Я иду-ответила Мара. -Я с вами. -И я. -Я тоже. Все согласились, оглядываясь по сторонам мы вышли из класса и аккуратно направились на тренировочную площадку. Уже подходя к трибунам мы увидели Геральда раздающего команды. Демоны и ангелы стояли в ширинку слушая его команды. Сев на трибуны нас заметили. Нас стали громко освистывать. -Фью- нам свистел Ади махая рукой. -А ну заткнулись! Все по позициям начинаем.-крича сказал Геральд. Я смотрела на поднимающих в небо мальчиков. Среди них был и Люцифер. Мой взгляд неожиданно пал на него, я не могла оторвать взгляд от его силуэта до тех пор пока он не скрылся в небо. «Не понимаю что со мной происходит в последнее время?» Пока я задумалась девочки уже во всю ставили ставки на тех кто выиграет. -Да что тут ставить? Конечно же победят демоны. Подумайте сами у нас Люцифер, Ади, Азер и Каций. А из ангелов сильные только Дино, Сэми да Зовер.-Мими громко высказывала свою точку мнения. Ангелом было нечего добавить ведь они тоже понимали что врятле выиграют. -Борьба лишь тогда обречена на победу, когда она приносит радость.-сказал ангел. -Неудачники делают то, что ведёт к снятию напряжения, в то время как победители делают то, что ведёт к достижению цели.-ответила я. «Как меня бесит все это, как же хочется подойти к ней и обнять ее, но что если я ее испугаю? От этого становится еще больнее.» Вдруг в моей голове появился чей-то голос. -Ч.что это? Что это было? Кто это был? Что это? Я схожу сума? Может это из-за усталости? Да, наверно из-за нее я ведь поплакала весь день вот и от усталости все мерещится. -Вики все хорошо? -смотря мне в глаза сказала Мими. -….Да. На землю упал первый ангел, за ним еще один ангел, затем демон. Постепенно в небе становилось все меньше народу. Я обернулась почувствовав знакомую энергию. Мои глаза заблестели от радости. Это был демон любящий меня до смерти, тот кто всегда меня поддерживал и верил в меня. Это был папа, он заходил с ворот перед школой он заметил меня и его лицо расплылось в такой знакомой для меня улыбке. Это была такая нежная и искренняя улыбка. Он развел свои руки и прошептал -Иди сюда мой демоненок. -Папа… Я вскочила с трибун и быстро побежала в сторону папы. Я крепко прижалась к нему, а он аккуратно обнял меня шептая -Скучала? -Да…. Я не хотела его отпускать. Он положил руку на мою щеку. -Ну-ну, все хорошо. Я так по тебе скучал доченька. Он поднял меня вверх держа за талию. -П.папа! -Хаха, прости ты же не любишь когда я так делаю, но сейчас я просто не могу не сделать так. Все смотрели на нас непонимающими глазами, но мне и папе было плевать на это. -Папа я… «Она такая красивая, как же мне повезло с ней. Такая нежная, но из-за своих страхов закрылась в себе. Надеюсь со временем я смогу излечить ее раны и сделать ее счастливой. Я готов все отдать за это.» Опять? Что это такое? Ааа как больно. Взявшись за голову я скорчилась от боли. -Вики что с тобой! -папа окликнул меня пытаясь привлечь внимание. «Надеюсь, нет, я буду молиться чтобы она смогла принять такого меня.» -Больно. Больно как больно. Почему? Меня отравили? Прокляли? «БОЛЬНО» Если бы не эта боль я бы уже давно ревела. -Ааа. -Доченька что с тобой? БАХ С неба приземлился Люцифер бежавший в мою сторону. -ВИКИ! -крикнул мне Люцифер. Я начала терять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.