ID работы: 11384762

Шипы

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Найди меня

Настройки текста
Примечания:
«Давай с тобой сыграем в любовь» «А стоит ли игра тех свеч, Что махом все сгорают… Там пустота, там пепел чувств, Любовь там умирает…» Каждый, да хоть раз в жизни, может не осознанно, но играл с чувствами других. Конечно, некоторых можно оправдать, но нужны ли эти оправдания тем, кому разбили сердце? Они навсегда запомнят эту боль, некоторые смогут излечить ее, но остальные затаят обиду на весь мир. Что произойдет с человеком не способным выдержать этого? Он умрет? А может начнет ненавидеть всех? Есть те, которые учатся на чужих ошибках, запоминают их в надежде не совершить того же. Но если подумать, есть ли тот, кто не разу не ошибался? И я о том же… Белый потолок. Это больница? Голова больше не болит. Я попыталась приподнять, но кто-то с двух сторон крепко держал меня за руки. Геральд? Люцифер? Что они тут делают? Не стоп почему тут Люцифер? Еле как я смогла приподняться, и теперь сидя осматривала комнату в которой находилась. С двух от меня сторон спали демоны держа меня за руки. «Как долго я здесь нахожусь?» Люцифер открыл глаза и посмотрел на меня. Его глаза были красными, видимо он плакал и его мешки под глазами…сколько же он не спал. -Т..ты..- смотря на меня сказал демон. Он крепко прижал меня к себе и обнял. Уткнувшись лицом в мое плечо прошептал -Я уже думал…что потерял тебя… -…Сколько я спала? -5 дней.-сказал только что проснувшийся Геральд. Он отодвинул Люцифера и обнял меня. -Почти все потеряли надежду на то что ты проснешься.-сказал Геральд не смотря в пол.-почти все..Когда ты упала твой отец чуть не разрушил школу от ярости. Нескольким архидемонам пришлось успокаивать его. -Но что это было? Почему мне было так плохо? Почему я не просыпалась 5 дней и почему ты говоришь что почти все потеряли надежду? -Ты была в небытие. -Что? -Тебе стало плохо от того, что ты обрела своего соулмейта. Когда это случается до церемонии, то только один партнер может слышать мысли другого, но что-то пошло не так и ты тоже смогла услышать его. -Я…нашла пару? -Да, теперь на его руке появилась отметена с твоим именем. Пока мы разговаривали Люцифер сидел и молчал. -И кто же это? Вы смогли найти его? Геральд сделал небольшую паузу. -Нет. Все были слишком шокированы. Врет. Он знает кто это. -Ясно. А почему я так долго не приходила в себя? Тем более была в небытие. -Твое сознание впало в шок. Я тебе уже говорил что редко бывают случаи когда до церемонии пары находят друг друга, всегда было известно что только один из них слышит другого, но в твоем случае пошел какой-то сбой, услышав голос ты смогла сдержать себя и свои чувства, и чтобы защитить тебя ты подсознательно попала в небытие. Туда где время останавливается. Все это время проведя там ты пыталась принять своего партнера. Подсознательно подпуская его ближе. -… -Конечно, мы не знаем кто твой партнер, но раз ты пришла в себя, он приложил немало усилий чтобы вернуть тебя, подавляя себя.-отведя взгляд от меня сказал Геральд. Он говорит правду. Получается он знает кто мой партнер и знает что он постоянно находился тут дабы быть ближе ко мне. Повисла неловкая тишина. -Что ж, раз ты очнулась я могу вернуться к своим занятием. Люцифер побудет с тобой пока тебе не станет лучше. Геральд закрыл дверь оставляя нас вдвоем. -Эм..почему ты здесь? -Думал проверить умирающую дочку Адмирона.-он попытался наигранно улыбнуться, но у него ничего не вышло. -… -Мне было плохо и я решил зайти в медпункт, но тут увидел лежащую тебя, ты не просыпалась 5 дней и все сходили сума. И я тоже-он конечно не сказал этого, но мне послышалось это. Я хотела спросить его на счет того случая на тренировке когда он побежал ко мне, но посчитала что сейчас не лучшее время. -Получается завтра крылоборство? -Да. -Пока я здесь спала все тренировались. -…-он все никак не мог поднять свой взгляд на меня. -Ты знаешь кто мой соулмейт? -Да… -Ты скажешь мне кто это? -Нет… -… -Он просил передать тебе-Люцифер сжал свои кулаки до посинения-что подождет пока ты сама не будешь готова принять его. -Но я готова. -Нет. Не готова. Ты не сможешь принять его силу. Дверь распахнулась. В комнату вбежал папа. -Доченька моя! Он упал на колени рядом со мной и начала обнимать мою руку. -Я… -Мой птенчик, мой демоненок, моя доченька. Я думал что сойду сума если потеряю тебя. -… -Люцифер я пришел, так что ты можешь уходить, тем более завтра крылоборство. -Но.. -Люцифер! Я думал что мы уже все обсудили за нашей беседой. -Хорошо. Пока Вики. Он ушел закрывая дверь. -Теперь все будет хорошо Вики, я обещаю. Мы в аду на моей территории, здесь тебя никто не тронет. Тут ты в полной безопасности. Отдохни пока, я побуду рядом с тобой, а потом мы пойдем и я покажу тебе владения. Pov: разговор Люцифера и Геральда. -Люцифер что ты делаешь тут?-сказал Геральд забегая в комнату Вики. -Я должен быть с ней! Я должен быть тут!-крича сказал Люцифер. -Ты в своем уме? Это на тебя не похоже что с тобой? Люцифер молчал приложив руку Вики к своей щеке. -Стоп…да не может быть! -Может! -Нет! Шепфа не мог свести две сильнейшие семьи ада. -Смог. -О Шепфа, что же ты наделал… -Нет! Я не верю! Покажи свою руку. Геральд подошел к Люциферу и потянула его руку подкатывая рукава рубашки. На руке демона красовалась рана с именем Вики. Геральд был ошеломлён. -… -… -Ты. Как только она очнется ты либо я все расскажем. Я не буду спрашивать почему ты до этого молчал, но она обязана знать. -НЕТ! НЕСМЕЙ! Она ничего не должна знать. Она не сможет принять мою силу…Пожалуйста молчите. Когда придет время я раскажу. -Ты же понимаешь что молча обрекаешь себя на боль? -Знаю, только не говорите. Я все вытерплю ради нее. Pov: разговор Люцифера и Адмирона. -Ты ублюдок! Все из-за тебя! Адмирон схватил Люцифера за шею и прижал к стене. -Если бы не ты! -… -ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ? СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-ТО! -Я… Он сжал шею сильнее. -ЕСЛИ БЫ НЕ БЛЯДСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ Я БЫ УБИЛ ТЕБЯ СЕЙЧАС НА ЭТОМ МЕСТЕ? -Вы сейчас угрожаете будущему правителю ада. Это можно считать за измену. -ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО! ТЫ…ЕСЛИ МОЯ ДОЧЬ НЕПРОСТНЕТСЯ ТЫ УМРЕШЬ ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ! Я ТЕБЕ ЭТО ОБЕЩАЮ. -Если она не проснется я сам умру. -НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТЬ К МОЕЙ ДОЧЕРИ. -Мы соулмейты! -Пусть она лучше будет одна, чем с тем от кого будет получать лишь одну боль. Я не могу сделать за нее выбор, но если ты сделаешь ей больно я тебе этого не прощу. «Люцифер ты не должен быть с ней, это ошибка вы умрете. Ты сделаешь ей больно и в итоге оба умрете. Измени судьбу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.