ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Он меня бросил… Фак… Дебил конченый… Ему даже смелости не хватило сказать мне это в лицо, он тупо позвонил… Меня бросили по грёбанному телефону, — уже час парень с рыжими волосами метался по кухне, матерясь и проклиная своего уже как два часа бывшего парня. — Мдя. Я искренне надеюсь, что ты сейчас его проклял. Просто ты опять смешал в одном предположении русский и японский, — произнёс его друг, сдувая мешающую неровно подстриженную чёлку. — Правда? , — переставая матерится удивленно спросил рыжий. — Ага. Все — же уроки с Фёдором, пошли тебе на пользу. Ты успокоился? , — спокойно произнёс парень. Он давно привык к тому, что пока его лучший друг злится, лучше его не успокаивать, а прикинуться мебелью или иной частью интерьера квартиры, и дать этому рыжему вихрю выплеснуть все свои эмоции. — Вроде. Ацуши, сделай, пожалуйста, какао. И где потерялась Акико? , — и правда немного успокоившись спросил голубоглазый. — Её смена скоро должна закончиться, — ответил Ацуши, ставя перед другом его любимую чашку с изображением Боунса из фильма» Star Trek «. Угадайте, кто страдал, пересматривая по 1000 или дальше больше раз 3 фильма, слава всему, что Чуе не нравятся старые? Правильно! Ацуши. Потому что с Акико Чуя смотреть этот фильм не может. Последний раз закончился боем подушек, так как Йосано сказала, что Спок круче всех, а Чуя, весь покраснев от гнева, настаивал, что Боунс. Эх… В этот момент Ацуши жалел, что попкорн так быстро закончился, а сходить на кухню и сделать новый равно пропустить что-то интересное. Ацуши соврёт если скажет, что ему не нравится этот фильм, а особенно язвительный врач. Но он никогда не вступит в спор между Йосано и Чуей, нервы дороже. Акико только дай повод и она тебя словами в порошок сотрёт. Дружат они ещё со школы. Странная компания: милая девочка, любящая изучать внутренности человека, рыжий парень, который обожает петь, и тихий парень, раньше друживший только с книжными персонажами. Никто не понимал, как настолько разные они могли часами общаться и велело смеяться, но каждый знал, что даже тихий мальчик этой компании может избить любого, кто тронет его друзей. Ацуши мотнул головой, возвращаясь в реальность, и взял поудобнее свою любимую кружку с изображением белого тигра, охотящегося на чёрного кролика. — Вот почему мне всегда попадаются одни уроды? Ну, хоть на этого потратил всего два месяца, — после глотка какао спросил Чуя. — Да уж. Не у одного тебя такая проблема, — отпив зелёный чай, произнёс Ацуши. — Так и не написал? , — спросил Чуя. — Да. Как пропал две недели назад, так и не отвечает. А на днях, я видел его обнимающего какого-то хмыря, — покрепче сжимая ручку кружки произнёс блондин. — Забей. Найдёшь кого-то намного лучше, — уже успокоившись произнёс голубоглазый. — Ты тоже, — отбросив ненужные воспоминания об очередном неудавшемся романе сказал Ацуши. О том, что они могут только дружить, парни выяснили ещё после 2 месяцев общения. Чуя воспринимает Ацуши только как младшего брата, хотя он всего на 4 месяца его старше. А у Ацуши свой идеал для отношений. — Мальчики, я дома! , — крикнула Йосано, входя в квартиру, которую они снимают втроём, так дешевле и привычнее. Маленькая девочка, интересующаяся внутренним устройством человека, стала самым известным патологоанатом города, что, несомненно, её радовало, но также приносило множество неприятностей, таких как: ночные дежурства, вызовы в любое время дня и ночи на место преступления. — Ацуши, лапушка сделай мне, пожалуйста, твой фирменный кофе, а то усну прямо здесь на коврике, — снимая верхнюю одежду попросила Йосано. В Йокогаме была осень. Пока что погода радовала жителей последними тёплыми деньками. — Как на работе дела? — спросил Чуя, вертя в руках уже пустую кружку. «— Ну, как тебе сказать...Темновато, мрачновато, в час-пик горы трупов как всегда.» *, — процитировала Йосано. — А так, я сегодня даже не устала, просто в такси укачало, теперь в сон клонит немного. — Ты сегодня дежуришь? , — доставая черную кружку с бабочками и черепами, спросил Ацуши. — Нет. Сегодня я отказалась, так как чувство какое-то странное появилось, — ответила Йосано заходя в кухню. — Что за чувство? , — спросил Чуя, переставая мучать бедную кружку. У Йосано был, можно сказать дар, предчувствовать какое-либо событие. Чаще она чувствовала какие-то плохие ситуации. Например, недавно она звонила Чуе и просила быть аккуратнее, а выходя из университета его чуть не сбила машина. — Успокойся. На этот раз я чувствую, что кого-то встречу, — улыбнулась Йосано. — А у тебя как дела с Марком? , — спросила она и по вмиг изменившемуся лицу друга поняла, что что-то не так. — Бросил он меня, как самый последний трус по телефону, — злобно ответил Чуя. — Только не снова. Чуя, ты же уже успокоился. Не начинай, пожалуйста, заново, — умоляюще произнёс Ацуши, ставя перед Йосано её кружку с кофе с вишневым сиропом. Ацуши подрабатывал помощником бариста в кафе рядом с университетом и с удовольствием делал кофе друзьям. — Прости. Но он был той ещё сволочью, — произнесла Йосано и улыбнулась Ацуши. — Знаю, но эта ситуация бесит, — произнёс Чуя. — Да уж, что не день, то какие-то проблемы, — вздохнула Йосано, отпивая кофе. — Ацуши, ты золото, был бы ты девушкой, женилась бы, — с улыбкой произнесла она. — Знаю, — слегка покраснев произнёс он. — Если ты не дежуришь, может в клуб сходим? , — спросил Накахара. — Хм… Можно, как раз попробую отвлечься от мыслей о работе, да и чувство, что кого-то встречу толкает на улицу, — ответила Акико. — Ацуши, ты с нами? , — спросила Йосано. — Почему бы и нет. Лекции я все запомнил, домашнюю работу сделал. И вообще за эту неделю я слишком устал, а завтра выходные, протрезветь успеем, — произнёс парень. — Перевожу с ботанского, он за, — с улыбкой произнёс Чуя, показывая другу язык. Ацуши в ответ сделал также. — Как дети малые, хоть и по двадцать обоим, — вздохнула Акико. Парни дружно засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.