ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
— А вон тот? — Старый. — Тот? — Слишком смазливый. — Ну, а тот с коктейлем? — Он вообще-то с парнем пришёл, — вздохнул Ацуши. — Чёрт, как же это сложно, — выругалась Йосано. Они сидят у бара уже полчаса, но не один из парней, которые находят Ацуши с Акико не нравится Чуе. — Я же говорил, что у меня долбанутый вкус на парней, — тяжело вздохнул Чуя, прося бармена сделать ещё одно мохито. — Да уж, — произнёс Ацуши, потягивая через трубочку пинаколаду. — Ладно, пойду потанцую, — сказала Акико, залпом допивая вишнёвый коктейль. — Я с тобой, — произнёс Чуя, беря с собой мохито. — Я здесь останусь, — произнёс Ацуши, всё это время, думая что это совсем не заметно, кидавший заинтересованные взгляды на бармена. Похоже этот сероглазый парень полностью совпадает с пунктами идеального парня Ацуши. Чуя усмехнулся, желая другу удачи. Отвлекшись на свои мыли, парень совершено не заметил идущего на него мужчину. — Чёрт, смотри куда идёшь, — выругался мужчина, с ненавистью смотря на становившиеся всё больше пятно от коктейля на белой рубашке. — Блять, — по-русски выругался Чуя. И нет, Фёдор помогает учить ему не только матерные слова на русском, просто они почему-то запоминаются намного быстрее, чем все остальные. — Ещё и иностранец. Отдохнул, называется, — раздражённо произнёс брюнет. — Бедный мой коктейль, — печально проговорил уже на японском Чуя, игнорируя мужчину. — Да вы издеваетесь! , — прокричал мужчина. — Я, нет. Мне жаль вашу рубашку, но на мой взгляд она вам совсем не идёт, — произнёс Чуя, рассматривая мужчину перед ним. Он был высокий. Чёрт, даже слишком высокий. И как такие дылды ещё в небо головой не упираются?! В тёмном костюме, испорченной мохито белой рубашке. Карие глаза полыхали ненавистью, а тёмные волосы были в творческом беспорядке. — И вы решили её таким оригинальным способом украсить? , — спросил мужчина. — На мой вкус, так намного лучше, — с улыбкой произнёс Чуя. Его забавляла эта ситуация, ну или несколько коктейлей наконец-то сработали как надо, унося с собой все переживания и плохие воспоминания этого дня. — Ваш вкус слишком специфичен, — фыркнул мужчина. — Как по вашему я должен теперь отдыхать? Или вы отдадите мне вашу толстовку? — Ну уж нет, она вам не подойдёт. Тут не так далеко есть магазин мужской одежды, я могу взамен купить вам новую, — ответил Чуя. — Хм. Я согласен, — произнёс мужчина. — Прекрасно. Сейчас попрощаюсь с друзьями и я весь ваш, — улыбнулся Чуя, и направился слегка шатающейся походкой обратно к бару, где сидел Ацуши. — Мой? А ты забавный, — протянул брюнет ему в след, но Чуя его уже не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.