ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Чуя

Настройки текста
Примечания:
Путь до магазина прошёл в молчании. Чуя лишь изредка бросал на хмурого мужчину взгляды, рассматривая и запоминая его. — Ты уверен, что нам именно сюда? , — нарушив тишину, спросил мужчина, останавливаясь у магазина с дорогой мужской одеждой. — Да. Есть какие-то проблемы? , — спросил Накахара. Мужчина промолчал и открыл дверь. — Здравствуйте, вам чем — нибудь помочь? , — с профессиональной улыбкой произнесла молодая девушка консультант. — Да, покажите, пожалуйста, рубашки из новой коллекции, — произнёс рыжеволосый. — Мужчина, вам чем — нибудь помочь? Или вашему спутнику, — повторила она вопрос, игнорируя слова голубоглазого. Похоже она приняла их за парочку: мажор и его игрушка, не имеющая права выбирать самостоятельно. Чуя фыркнул. Ну кончено, парнишка в чёрной толстовке с черепом, в джинсах и кроссовках и мужчина в дорогом костюме, в испорченной рубашке, зато на руке часы, которые стоят как новая спортивная машина. К кому же обратятся и помогут в этом магазине? Правильно этому пижону. Как же бесят такие люди, которым важно лишь твоё состояние. — Походу, мама совсем забыла о своих правилах приёма на работу, если допускает такое, — недовольно прошептал Чуя, проходя к рубашкам. — Вы уверены, что вам хватит на это денег? , — спросила женщина, с брезгливостью смотря на то, как парнишка перебирает вешалки с рубашками. — Так. Давайте наконец закончим этот цирк, — произнёс Накахара. — Лада, — прочитал он на бейджике девушки, — вы знаете, кто такая Коё Озаки? , — спросил он. — Конечно, хозяйка этого магазина, как и сотни таких же, — ответила женщина. — Ну хоть что-то. А теперь, как называется магазин, где вы пока работаете? , — издевательски протянул Чуя. Дазай, который уселся на диванчик для гостей, прекрасно видел, как на губах рыжего появляется хитрая улыбка. — Little Fox Cub, — начиная злится, произнесла она. — Правильно. Не буду вас и дальше мучать, но маме пожалуюсь, не люблю когда ко мне так относятся. Я Чуя Накахара — старший сын Коё Озаки, — отвесив шутливый поклон, представился рыжий. — Теперь то мой социальный статус позволяет купить мне рубашку? , — издевательски протянул он — Пр. Простите, пожалуйста, мистер Накахара, — лепеча произнесла Лада. — Позовите другого консультанта, — бросил Чуя, больше несмотря на продолжающую извиняться девушку. — Чем я могу вам помочь? , — раздался у него за спиной новый голос. — Ну наконец-то, я уже думал, что этот плачь не закончится. Кейни, мне нужна вот такая рубашка, только на один размер побольше, — прочитав имя на бейджике, обратился Чуя к девушке, показывая ей черную рубашку. — Хорошо, сейчас принесу. Но мне кажется, вам она будет слегка великовата, — произнесла девушка. — А это не мне. Видите мужчину на диване? Я случайно пролил на его рубашку коктейль, — печально вздохнув произнёс Накахара. — Хорошо. У вас прекрасный вкус, она ему точно подойдёт, — внимательно рассмотрев брюнета, произнесла девушка. — Так ты сын Озаки? , — спросил брюнет, так и не вставая с дивана для посетителей. — Да. А что-то не так? , — подойдя к мужчине поближе, спросил Чуя. — Я знаком с твоей мамой, прекрасная женщина, — произнёс мужчина. — Мама у меня красавица, — с улыбкой произнёс Чуя. — Ты представиться то не хочешь, а то моё имя услышал, маму мою знаешь? А то будешь Дракулой. — Почему Дракулой? , — спросил слегка шокированный мужчина. — Похож. Бледный, недовольный. Дай угадаю, твой любимый коктейль Кровавая Мери? , — ехидно произнёс Чуя. — Да нет, я больше вино люблю, — ответил мужчина. — Вино чем-то напоминает кровь, так что ты точно Дракула, — ярко улыбнулся Чуя. Мужчина, сидящий на диване, на минуту залюбовался им. Молодой парнишка, словно солнечный лучик: яркий, живой, светлый. Тьма сидящая в нем, подняла голову и потянулась к этому свету. «— Держи себя в руках. Мы больше этого делать не будем. Я не отец. Я лучше.», — мысленно повторял про себя Дазай. — Дазай Осаму, — представился мужчина. — Адвокат? , — спросил Чуя. — Да, — ответил Дазай. — Ваша рубашка, — произнесла подошедшая к ним Кейни, разрушая момент. — Спасибо. Какая примерочная свободна? , — спросил Чуя. — Вторая. Я провожу, — ответила девушка. Вздохнув, Дазай поднялся с дивана и направился за девушкой в примерочную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.