ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Дазай

Настройки текста
— Да хватит убивать меня взглядом, иду я! , — произнёс рыжеволосый парень, отходя наконец от друга. «— И зачем я ввязался в это?», — мысленно проговорил Дазай. «— Потому что тебе опять скучно. Новая игрушка продержалась всего неделю. А это паренёк забавный, может продержаться дольше, чем остальные «, — мерзким голосом ответил ему внутренний голос. Дазай слегка качнул головой, прогоняя эти мысли. Он сам ненавидел так поступать с людьми, причинять им боль словами, наслаждаясь своей властью в этот момент. Он не заметил, что как бы он не старался, он все больше стал походить на своего отца. Мори Огай, был самым известным адвокатом Йокогамы. Он вытаскивал из тюрьмы самых опасных мразей, которых только видел свет. Он убирал с особой жестокостью любого, кто стоял у него на пути. Дазай со страхом вспоминает своё детство, если это вообще можно так назвать: постоянные похищения, пытки, чтобы добиться нужного от его отца, отсутствие настоящих друзей, так как все «дружили» только из-за денег. Порезанные всем, что попадалось на глаза, руки. Первая попытка суицида в 10 лет, мерзкие слова отца, что нужно было взять верёвку покрепче. Побег из дома в 15. Вступление в уличную банду. Первое убийство и то как его рвало от вида крови и мёртвого человека. В 18 ему сказали, что его отец мёртв. Все показательно рыдали и говорили о том, что он был самым прекрасным человеком, чуть ли не ангелом. Дазаю пришлось ехать на кладбище из-за долбанных, не дающих спокойно жить репортёров. Единственной его фразой за весь день была: «— Надеюсь, ты будешь гнить в аду» Суды, подкуп, убийства и вот Дазай в 20 владеет всем имуществом отца, который даже копейки в завещании ему не оставил. — Эй, ты меня вообще слышишь? , — выдернул его из-за воспоминаний голос рыжего. — Что? , — закусив изнутри губу до крови, спросил Дазай. — Такой красивый, а глухой. Я уже двадцать минут спрашиваю, пойдём мы за новой рубашкой тебе или нет. Если ты меня уже простил, то я пойду потанцую лучше. — Нет, не простил. Ты обещал купить мне новую рубашку, — вернув привычную отстраненную маску на лицо, произнес Дазай. — Фе. Вредный ты. Я ведь случайно, — проговорил Чуя. — Ты не держишь обещания? , — спросил Дазай. — Пошли уже, — бросил голубоглазый и направился к выходу из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.