ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Коё Озаки

Настройки текста
Коё с улыбкой смотрела на последнее пришедшее сообщение от любимой. Они встречаются уже 3 месяца и всё это время не могут признаться об этом детям и друзьям. И не потому, что боятся, а из-за того, что так спокойнее. Коё Озаки директор нескольких магазинов мужской одежды, недавно открыла свое модельное агентство. Но также она в свои 26 мама трех замечательных детей. Своих, к сожалению, она иметь не может, но однажды рано утром на пороге своего дома она увидела исхудавшего рыжего парнишку с живыми голубыми глазами. Оказалось, что его родители погибли, а старший брат стал шестёркой в мафии, чтобы прокормить их, и погиб на очередном задании. Ей было всего 18, но она твёрдо решила, что сделает всё, чтобы этот парнишка жил счастливо. Сама она была сиротой с детства и прекрасно знала, какой суровой может быть улица и какие ужасы порой творятся в детских домах. Позже жизнь подарила ей двух маленьких ангелов, которые не захотели отпускать её в детском доме, когда она привозила детям игрушки и продукты. Так в её жизни появилась улыбчивая девочка с синими волосами — Кека и не по годам серьёзный мальчик — Юмэно. Также в их маленькую семью вошёл друг Чуи, скромный мальчик Ацуши и их боевая подруга Акико, которая позже стала её любимой девушкой. Женщине, которая в одиночку управляет целой сетью магазинов, модельным агентством, и растит детей не может противостоять даже сам дьявол, иначе он будет стерт с лица Земли. От раздумий её отвлекли мягко обнимающие со спины руки и тихий шёпот на ухо: — О чём задумалась, любимая? — О том, как прекрасно то, что у меня есть вы, — также шёпотом ответила Озаки и вовлекла свою девушку в мягкий чувственный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.