ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Ацуши и Акутагава

Настройки текста
— Тебе нравится? , — спросил Акутагава. — Да, очень, — немного соврав, произнёс смущенный Ацуши. Ему правда нравится проводить время с Акутагавой, вот только дорогие рестораны вводили его в панику. Он в спешке вспоминал все правила этикета, которые он учил вместе с Чуей под руководством Йосано. И из-за этого сильно волновался, не всегда слыша вопросы Акутагавы, которые тот повторял по нескольку раз, заставляя Ацуши краснеть ещё больше. — Ацуши, ты совсем не умеешь врать. Если тебе здесь не комфортно, то давай найдём другое место, — мягко произнёс Акутагава. — Да нет… — начал возражать Накаджима. — Ты умеешь ездить на роликах? , — перебив так и не завершившего фразу Ацуши, мужчина. — На роликах? , — опешил от вопроса парень. — Да. Так умеешь? Тут неподалёку есть ролледром, — с мягкой улыбкой повторил Рюноске. — Нет. Я как корова на льду, постоянно падаю. Друзья так и не смогли меня научить, — ответил, смутившийся под ласковым взглядом, Ацуши. — А хочешь, научу? , — с загоревшимся блеском в глазах, спросил Рюноске. Ацуши лишь кивнул, зачарованный серебряными глазами. Расплатившись за заказ они покинули ресторан. — Прости меня, пожалуйста, за то, что не спросил, нравятся ли тебе такие скучные места, — виновато произнёс Акутагава, едва они вышли на улицу. — Да ничего страшного, — с улыбкой ответил Ацуши. — Ты такой милый, — улыбнулся Акутагава и протянул Ацуши руку. Накаджима заметил, что Акутагаве нужны прикосновения, только вслух он о них не просит и всегда наблюдает за реакцией Ацуши, словно боится этим напугать его. Блондин смущённо улыбнулся и вложил свою ладошку в тёплую руку Рюноске, заметив, как тот выдохнул, словно боялся, что из-за того, что Ацуши не нравятся рестораны, он сейчас отвергнет его. Как и при встрече у подъезда Ацуши, Акутагава открыл для него дверь и, удостоверившись, что ему удобно, обошёл машину и сел за руль.

***

— Добрый вечер. Какого размера вам нужны ролики? , — с улыбкой спросила девушка. — Добрый. Мне 41, — ответил Рюноске. — Добрый. 37, — ответил Ацуши, с интересом рассматривающий парней и девушек, со звонким смехом катающихся на роликах. — Вот ваши ролики. Приятного вечера, — произнесла девушка, отдавая Акутагаве две пары роликов.

***

— Это просто орудие пыток, — со стоном произнёс, только что упавший раз так, а не важно, он после пятого раза, перестал считать свои падения, Ацуши. — Тебе не больно? Если хочешь мы можем отдохнуть или пойти куда — нибудь ещё? , — с заботой произнёс Рюноске, помогая Ацуши встать. — Нет, не больно. Давай попробуем ещё раз? , — с робкой улыбкой произнёс Ацуши. — Конечно, — улыбнулся в ответ Рюноске. — Молодец. Вот так. Ты умница, Ацуши, — произнёс Акутагава, когда блондин смог сам спокойно проехать целый круг. — Ты видел?! Видел?! У меня получилось! , — с радостной улыбкой, произнёс Ацуши, подъезжая к Рюноске. — Ой, — он слишком сильно из-за радости разогнался и чуть снова не упал. — Держу, — произнёс Акутагава, крепко прижимая к себе парня. — Спасибо, — смущённо прошептал в плечо мужчине, Ацуши. — Ты прекрасный учитель. — Ты меня смущаешь, — произнёс Акутагава, прижимая парня ещё ближе. — Ацуши, у тебя слегка порвалась рубашка. — Чёрт. Ролики, белая рубашка, брюки и моя неуклюжесть - вещи не совместимые. Чуя меня убьёт, — расстроено произнёс Накаджима. — Прости. Я... Это получилось слишком спонтанно для тебя. Черт, я же всё планировал, — сбивчиво начал извиняться Рюноске. — Ничего страшного, честно. Не волнуйся, мне очень понравился этот вечер. Только в дальнейшем, давай вместе выбирать места для свиданий, — поняв, что только, что произнёс, Ацуши покраснел. — То есть… Если ты захочешь и дальше встречаться. А если..., — начал лепетать Ацуши, но его мягко перебили. — Хорошо, Ацуши. В следующий раз решим всё вместе, — с улыбкой ответил Рюноске. Ацуши так мило краснел, что мужчина сдерживал себя, чтобы не сделать глупость. Например, поцеловать, эти манящие розовые губы, наверное, невероятно мягкие. Но нет, он не будет пугать своего милого ангела, не сейчас. — У меня есть толстовка в машине, я сейчас её принесу, а ты пока отдыхай, — произнёс Акутагава, за руку ведя Ацуши к лавочке, где он может снять ролики. — Хорошо, — ответил Накаджима с оставшимся румянцем на щеках. Спустя пару минут мужчина вернулся с толстовкой. — Вот, — он потянул вещь парню. — Спасибо. Я сейчас, — произнёс Накаджима и быстро направился в сторону мужского туалета. Переодевшись, Ацуши замер у зеркала. В нём отразился растрепанный блондин, в чёрной, без рисунка, слегка великоватой толстовке и с не прошедшим румянцем на щеках. Был бы здесь Чуя, то он бы сказал, что Ацуши выглядит так, как будто его только что хорошо трахнули. Улыбнувшись, Ацуши поправил, как мог, причёску и вышел к ожидавшему его Акутагаве. — Я готов, — произнёс Ацуши, обращаясь к замершему у стены мужчине. « — Держи себя в руках. Это лишь первое свидание. Чёрт. Он в его толстовке, такой милый, такой желанный. Блять. Возьми себя в руки, ты не подросток. Чёрт. Он что-то говорит. Акутагава Рюноскэ, возьми себя, нахрен, в руки! ,» — мысленно ругался сам на себя Акутагава, разглядывая Ацуши. — Акутагава? , — вновь привлекая внимание мужчины, произнёс Ацуши. — А? Что ты говорил? , — спросил Рюноске, наконец-то перестав ругать себя. — Я говорю, что готов. Пойдём, — повторил Ацуши. — Точно. Тебе идёт, — вырвалось у Акутагавы, из-за чего он слегка покраснел. — Спасибо, — улыбнулся Ацуши.

***

— Это был чудесный вечер. Мне очень понравилось, — произнёс Ацуши. — Мне тоже, — ответил Рюноске. — До следующей встречи, — попрощался парень, и набравшись смелости, быстро поцеловал мужчину в щёку и скрылся в подъезде. Щёки Ацуши пылали так, как — будто это был не простой поцелуй в щёку, а что-то посерьёзнее. Акутагава не успел его остановить, замерев от неожиданности. С глупой улыбкой он прикоснулся к щеке. Его милый и наивный ангел, только что сделал крохотный шажок к их отношениям. Это ли не счастье? Глупая улыбка не исчезла даже когда он вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.