ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Гин и Чуя

Настройки текста
«Вишня» — любимое кафе Чуи и Гин. Они оба обожали сладкое, хоть малышка Гини и жаловалась, что это плохо сказывается на её талии. С улыбкой парень зашёл в кафе, в котором восхитительно пахло свежей выпечкой и ягодными чаями. — Чуя!,— окликнула его девушка, сидящая за столиком у окна. Улыбка Накахары стала ещё шире, и он направился к уже вставшей и широко расставившей для объятий руки девушке. — Гин, я так скучал. Какая ты красивая, — обняв девушку чуть ли не промурлыкал парень. — Подлиза. Ты тоже выглядишь неплохо, — фыркнула девушка, но, несмотря на свои слова, притянула парня ещё ближе. — Ты надолго? И где Хигучи? , — как только они сели за стол, спросил Чуя. — На две недели, но это не точно. Моей жене нравится Йокогама, и она решила с подругой побродить по магазинам. Я эти походы терпеть не могу, а Хигучи только в радость на целый день пропасть среди вещей вместе с Наоми, — ответила Гин. — Понятно, — ответил Чуя и улыбнулся подошедшему официанту. — А ты так и не замужем? , — как только они сделали заказ и официант, который так и не ответил на улыбку Чуи, отошёл от их столика, спросила Гин. — Да, свободен, как ветер, — самодовольно улыбнулся Чуя. — А как же тот, о котором ты писал? , — спросила девушка. Настроение парня вмиг испортилось, и довольная улыбка превратилась в гримасу отвращения. — Бросил он меня, как последний трус по телефону, — зло выплюнул Чуя. Да, обида прошла, и он больше не вспоминает о том уроде, но вот злость всё ещё кипит в нём. — Оу. Прости, я не знала. Ты о таком не писал, я и подумала, что у вас всё хорошо, — виновато произнесла Гин. — Не извиняйся, Гини. Тут мне надо извиняться, что не написал. Просто я был так зол и обижен, что, выпустив эмоции, просто уснул и забыл, — виновато опустив голову, произнёс Чуя. — Пустяки, — ободряюще похлопав его по ладони, произнесла Гин. Дальнейший вечер прошёл прекрасно: вкусные пирожные, смех, дружеские шутки и подколы. Чуя был счастлив, но всё прекрасное когда — либо заканчивается. Гин позвонила Наоми, сказав, что отвезла уставшую Хигучи в их номер. И, попрощавшись, девушка ушла. Чуя ещё некоторое время сидел в кафе, наслаждаясь черничным чаем. Но все — же пора собираться домой. Расплатившись, парень вышел на улицу, где заметно похолодало. Передернув плечами из-за резко налетевшего ветра, Чуя неспешно направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.