ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Чуя Накахара и Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
— Да почему так холодно, — рыжеволосый парень ускорил шаг, стараясь как можно быстрее прийти в блаженное тепло. — Эу. Красавица, огоньку не найдётся? , — прозвучал чей-то пьяный голос. Чуя не отвлекаясь шёл вперёд, уже жалея о своей глупой идее, пройтись пешком. — Эу. Блять. Цаца, ты чё глухая? , — раздался тот же голос уже за спиной парня. « — Пройтись пешком, это так, блять, здорово. Полезно. Млять, да чтоб хоть ещё раз.», — мысленно матерился Накахара, ускоряя ещё больше шаг. — Да ты, блять, вообще глухая, — пьяный мужчина схватил его за руку. «— У него что, в заднице пропеллер или турбоускоритель? Какого он так быстро меня догнал. Воняет, как от помойки. Ещё и силище как у сраного Халка, синяки ведь останутся.», — пронеслось в голове Накахары. — Мужик, руку убери, не то сломаю, — произнёс Чуя, пытаясь вырваться из железной хватки. — А ты че, не баба? , — ошарашено спросил мужчина. — С утра был мужиком, вроде всё на месте, — съязвил Чуя, всё ещё пытаясь забрать руку. — Это как? У тебя ведь прическа бабская, — пялясь на волосы, которые выбились из резинки, спросил мужчина. — Да блять, отпустите уже. У меня просто мама Рапунцель вот волосы в наследство и получил, — взбешенно ответил Чуя. — Чего? Кто? , — выдыхая амбре, спросило это нечто, сдавливая руку Накахары ещё сильнее. — Если у тебя там справочник вопросов, найди кого — нибудь другого, а лучше иди в лес и задавай вопросы деревьям. Отпусти руку или я сейчас полицию вызову, — произнёс парень. — Да ты педик, — вдруг в его глазах зажёгся недобрый огонёк. — Ходит тут, себя показывает. Волосы длинные, ещё и стопроцентнов накрашенный. Тьфу. Противно только от твоего вида. — Если вам противно, то перестаньте держать меня за руку. Отпустите сейчас же, — взбешённо произнёс Накахара. — Эн. Нет. Я тебе сейчас покажу, что такое нормальный мужик. А не размалеванная кукла, — замахнувшись второй рукой, выплюнул мужчина и вдруг упал, чуть не уронив Чую вместе с собой. Но Накахару удержали чьи-то тёплые руки. — Всё в порядке? , — спросил смутно знакомый голос, убирая тёплые руки с талии Накахары. — Не совсем. Рука ужасно болит, — ответил Чуя. — Тьфу. Пидорасы, — сплюнув кровь из разбитой губы, выкрикнул мужчина. — Лучше отвернись, а не то будут сниться кошмары, — произнёс мужчина. Точно. Рубашка! Чуя смог рассмотреть того, кто его спас. — Хорошо, — ответил Чуя, и отвернулся от лежащего мужчины. Раздались удары, хрип и ругательства, а потом всё резко затихло. — Надеюсь, ты его не убил? , — так и не поворачиваясь спросил Чуя. — Если, хочешь, то можешь проверить пульс, — подходя к Чуе ответил мужчина. — Пожалуй, воздержусь, — съязвил рыжеволосый. — Покажи руку, — попросил брюнет. Чуя без вопросов протянул мужчине пострадавшую руку, пискнув от боли, когда он начал аккуратно рассматривать её. — Извини, я постараюсь быть нежнее, — извинился брюнет. — Вот урод. Надо было его ещё сильнее бить, — зло произнёс Дазай, с попытки 10, Чуя вспомнил, как представился адвокат. — Всё так плохо? , — тихо спросил Чуя. — У тебя почти вся рука синяя. У тебя дома есть мазь от синяков? , — отпуская руку Накахары, спросил Осаму. — Нет. Чёрт. Как же больно, — ответил парень, пытаясь согнуть руку. — Сейчас мы идём в мою машину и едем в аптеку. И старайся лишний раз не пользоваться рукой без надобности, — заботливо произнес мужчина. — Спасибо, Дазай, — поблагодарил Накахара. — Я рад, что ты меня запомнил, Чуя. А теперь в машину, пока не появились люди, — слегка приказным тоном, произнёс Дазай. **** В машине адвоката было тепло и вкусно пахло мужским парфюмом. Чуя поудобнее устроился в кресле и прикрыл глаза, чтобы хоть немного отвлечься от боли в руке. — Посиди тут, я быстро, — вывел его из дремы голос Дазая и закрывающаяся за ним дверь. Через минут десять, дверь открылась вновь. — Так. Давай сюда руку, лучше сразу намазать мазью, чтобы потом легче было, — произнёс мужчина, вытирая свои ладони салфеткой. Чуя без возражений протянул ему руку. — Вот так-то лучше, — намазав пострадавшую руку мазью, произнёс Дазай. — Холодно, — пожаловался Чуя, останавливая себя от того, чтобы вытереть руку об джинсы. — Потерпи, и не смей вытирать руку об джинсы, — строго произнёс мужчина, словно прочитавший мысли Чуи, закрывая мазь. — Ещё раз спасибо, что спас от того урода, — поблагодарил Чуя. — Мне за что. А это тебе за терпение, — ответил Дазай, протягивая Чуе батончик. — Надеюсь, что у тебя нет на него аллергии. — Нет. Спасибо, — смущённо ответил Чуя, забирая угощение. Дазай как-то странно на него посмотрел, словно не привык, что его благодарят за заботу. — Назови адрес, я тебя довезу до дома, — спустя паузу, во время которой они рассматривали друг друга, произнёс мужчина. Назвав адрес, Чуя все — же уснул. Слишком много событий за один день он пережил: встреча с Гин, пьяный мужчина, новая встреча с адвокатом. А чтобы было с ним, если бы рядом не появился Дазай? Да, Чуя занимался в детстве карате, но из захвата этого урода он так и не смог выбраться. И врятли бы он отделался только синяками на руке. Из-за этих тревожных мыслей он проснулся и заметил знакомый двор. — Уже приехали? , — сонно спросил он. — Да только что, — ответил Дазай и вышел из машины. Открыв дверь, он помог Чуе выйти. — Давай я провожу, тебя до квартиры, врятли ты справишься только одной рукой, — предложил Дазай. — Я многое, что умею одной рукой, но от помощи не откажусь, — с улыбкой произнёс Чуя, доставая из кармана ключи. — Я не сомневаюсь, — копируя его улыбку, ответил Дазай, открывая дверь подъезда. В лифте они ехали молча, каждый думая о своём. — Ну вот мы и пришли. Спасибо, ещё раз за всё, — произнёс Чуя. — Ещё раз мне за что. Будь аккуратнее, — ответил Дазай, кладя в карман толстовки Чуи мазь. — Постараюсь. Может, останешься на чай? , — смутившись от взгляда карих глаз, спросил Чуя. — Я бы с радостью, но есть незаконченные дела, так что как — нибудь в другой раз. До свидания, — попрощался Дазай и направился к лифту. — Стой, — произнёс Чуя и подошёл к остановившемуся мужчине, из-за разницы в росте встал на носочки и слегка коснулся его щеки губами. — Если ты будешь свободен, то в пятницу я весь день дома, — прошептал рыжеволосый, упорно игнорируя горящие от смущения щеки. Вот почему, рядом с этим мужчиной он краснеет как на первом свидании? — Хорошо. Я постараюсь решить все проблемы до пятницы, — ответил мужчина, и словно давно этого хотел, заправил непослушную прядку рыжих волос парня, за ухо, мягко касаясь щеки и шеи. — А теперь мне точно пора, врятли твои соседи обрадуется, если увидят двух целующихся, а может и не только целующихся на площадке парней, — хрипло произнёс Дазай. — Я буду ждать. Пока, — также хрипло произнёс рыжеволосый и сбежал в квартиру, чтобы не натворить очередную глупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.