ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV : Ацуши и Чуя

Настройки текста
— Вот зачем я это сделал? , — спросил шёпотом Чуя, закрывая дверь не пострадавшей рукой. — Чуя? Это ты? , — раздался из гостиной голос Ацуши. — Да. Ацуши, помоги, пожалуйста, — попросил Чуя. — Что случилось? , — выходя из гостиной, взволновано спросил блондин. — Я сидел дома, скучал, потом мне написала Гин. Она с её девушкой не долго будут в городе. Мы с ней посидели в кафе, было здорово. А уже возвращаясь домой, ко мне пристал пьяный мужик. Он посчитал, что я девушка, схватил за руку, в итоге оставил на ней синяки. Мне теперь ей пошевелить больно. После того, как до его пьяного мозга, хотя я сомневаюсь, что он у него есть, дошло, что я парень, этот дебил пришёл к выводу, что я гей и хотел ударить. Благо мне помог Дазай, — на одном дыхании выпалил Чуя. — Надеюсь, ты передал малышке Гин от нас с Йосано привет? Кошмар. Бедный. Где твой баллончик? Ты ведь постоянно его собой носишь. Почему нам с Акико не позвонил? А Дазай, это кто? , — завалил вопросами Ацуши, помогая другу снять кроссовки. — Конечно, передал. Именно сегодня этот проклятый баллончик остался дома. Я забыл его в портфеле. А вас я не хотел отвлекать, так как мне уже помогли, — понимая, что его рассеянность чуть не стоила ему жизни, произнёс Чуя. — Помнишь мужчину, на которого я пролил мохито? Так вот, это он. Спасибо Ацуши, — поблагодарил Чуя. — Бестолочь. Теперь я постоянно буду проверять есть ли у тебя баллончик. Благо, Дазай был рядом. Я его не особо помню, но рад, что он тебе помог, — строго произнёс блондин. — Да было бы за что. Тебе ведь ещё в душ надо и переодеться? , — помогая одеть тапочки спросил Ацуши. — Полностью с тобой согласен, даже с тем, что я бестолочь, — произнёс Чуя. — Вот и прекрасно, что ты со мной не споришь. А теперь марш в душ. Так уж и быть, сегодня я твоя правая рука, — пытаясь казаться серьёзным, но улыбка всё портила, скомандовал Ацуши. — Есть, капитан, — Чуя, кривляясь, отдал честь и направился в ванную. — Бестолочь, — беззлобно обозвал друга блондин и направился в комнату Накахары за его вещами. Уже переодетый, с новой повязкой на руке и с мокрыми волосами, Чуя сидел за кухонным столом и пил горячий шоколад. — А у тебя то как свидание прошло? Судя по чужой толстовке — хорошо, — спросил парень, наблюдая, как стремительно краснеет Ацуши. «— Мдя. Судя по всему, это передаётся воздушно-капельным. Эх… Видел бы себя Ацуши со стороны, такой милый и наивный ангелочек с красными щёчками. Интересно, я выгляжу также мило или как помидор? «, — мысленно спросил сам себя Чуя. — Нормально, — буркнул в чашку с зелёным чаем Накаджима. — Милый мой, ты от меня таким способом не избавишься. Колись, — фыркнул Чуя и угрожающе направил на блондина шоколадное печенье, словно пистолет и пару раз «выстрелил». — Сдаюсь, — улыбаясь произнёс Ацуши, поднимая руки вверх. —Сначало мы сидели в ресторане, это был кошмар. Я так старательно пытался вспомнить всё чему нас учила Йосано, что косячил постоянно. Заметив, то, что мне не комфортно, Акутагава предложил покататься на роликах. И знаешь, у меня получилось. Я замечательно провел с ним время. И не убивай меня, пожалуйста, я разорвал рубашку, так как классика и ролики вещи не совместимые, но он дал мне свою толстовку. В следующий раз мы договоримся вместе о месте свидания, — с мечтательно улыбкой произнёс Ацуши. — Офигеть. Я очень рад за тебя. Да только за то, что ты все-таки научился кататься, я должен пожать ему руку. Но если он окажется уродом, мы его с Йосано по-тихому спрячем, так что никто не найдёт, — начал Чуя, но заметил, что погруженный в свои мысли Ацуши его не слышит. — Земля вызывает Ацуши. Вернись, пожалуйста, на эту бренную Землю из розовых облаков, — щёлкнув перед лицом друга, произнёс Накахара. — Да здесь я, — печально произнёс Ацуши и в отместку, за то, что его отвлекли от мечтаний, под возмущения Чуи съел последнее печенье. — Зараза, — буркнул Чуя, допивая шоколад. — Знаю и горжусь этим, — произнёс Ацуши и показал обиженному другу язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.