ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
— Ты прекрасен, — произнесла Коё, поправляя на его шее бабочку. Ацуши смутился. У него через час свадьба, а он красный как рак и превратил причёску в гнездо. — Успокойся, — Чуя встал у его плеча. Теперь в зеркале отражались два парня: один смущенный и растерянный в белом костюме, а другой бледный, но улыбающийся в синем. — Ацуши, поверь, ты выглядишь восхитительно. А предсвадебный мандраж — это нормально, — произнесла принесшая успокаивающий чай Акико. — Ага. Вспомни как она чуть не убежала, когда ей показалось, что одна стрелка не так нарисована, — с улыбкой произнёс Чуя и ойкнул, когда Йосано, кинула в него подушку. — Не было такого, — фыркнула она. Все улыбнулись. Свадьба Коё и Йосано была год назад. Организатором этого торжества стали Чуя и его парень Дазай, которые выкрали Акико, отвезли её в салон, пока Коё отвлекали Ацуши с Акутагавой. Им конечно досталось, но свадьба была очень красивой и трогательной. — Кью, не надо играть со свадебным букетом. Кёка, отвлеки брата на минуту, — попросила Коё, забирая из рук ребёнка букет из белых роз. — У вас всё будет прекрасно. Зная Акутагаву, он сейчас волнуется не меньше тебя, по крайней мере, мне Дазай отправил уже двадцать сообщений со словом «помоги», — с улыбкой произнёс Чуя. — Ты меняешь его в лучшую сторону, надеюсь, что я всё — же погуляю и на вашей свадьбе, — под уничтожающим взглядом произнёс Ацуши. — Пф… Скорее я прибью его, и его гадкий характер, — фыркнул Чуя. — Угу. Сам потом будешь искать способ, как воскресить его обратно, — улыбнулся блондин. Чуя не стал спорить, так как Накаджима наконец-то успокоился. *** — Ты уже перевязываешь эту бабочку десятый раз. Может стоило позвать Гин? , — лениво заметил Дазай. — Иди сам знаешь куда, — огрызнулся Акутагава, поправляя чёртову удавку на шее. —Ага. Вот прям встал и пошёл. А как же поддерживать друга на важном в его жизни событии, — печатая новое сообщение Чуе, произнёс Осаму. — Вот я на тебя посмотрю, когда ты всё — же решишься сделать Чуе предложение, — оставив бабочку в покое произнёс Рюноске. — А то как послать весь мир нахуй, убрать всех кто против и начав другую жизнь, мы можем. А вот как спросить «согласен он или нет» ты не можешь. Зато таскаешь уже три месяца с собой кольцо. — Ты не поймёшь. Я слишком боюсь его потерять, он лучик солнышка в моей жизни, который изменил меня за эти два года, — доставая из кармана кольцо, произнёс Дазай. — Прости. Я просто ужасно нервничаю, — опустился в соседнее кресло Акутагава. — Понимаю, но если я предложу тебе выпить для храбрости чего-то крепче чая, меня убьют, — с улыбкой произнёс Осаму. Улыбка — это самое первое его изменение. Он начал искренне улыбаться. Акутагава очень рад, что Чуя появился в жизни Дазая. И нет, это не он меняет его, а Осаму сам меняется. Не выживает как раньше, а живёт. — Нам пора выходить, — прервал его размышления Дазай. — До сих пор поверить не могу, что это не сон, — выдохнул Акутагава, поднимаясь с кресла.

***

Ацуши в белом костюме, с букетом белых роз был восхитителен, словно ангел.Акутагава не мог оторвать глаз от любимого пока тот не дошёл до него. — Ты прекрасен, — хрипло произнёс Рюноске. — Ты тоже, — рассматривая будущего мужа в идеальном чёрном костюме, прошептал Накаджима. — Дорогие молодожёны и гости: любовь это большое сокровище дарованное человеку. — Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? , — произнесла девушка регистратор. — Да, — ответил Ацуши. — Да, — ответил Рюноске. — Объявляю вас мужьями, прошу обменяетесь кольцами, — произнесла девушка. Кольца им принесла Кека в нежно — голубом платье. Руки Ацуши дрожали так сильно, что он чуть не выронил кольцо. Взяв себя в руки, он улыбнулся девочке и подняв кольцо, надел его на палец мужа. Рюноске сделал то же самое намного быстрее, оставляя руку любимого в своей, и мягко притянув его к себе поцеловал. — Поздравляю вас, — произнесла девушка, но молодые её уже не слышали, полностью растворившись друг в друге. — Поздравляем, — хором произнесли гости. Подхватив под удивлённый писк Ацуши, его на руки, Рюноске понёс его на выход из ЗАГСа. Отпустил он его только на улице, после слов Гин: — Братишка, я понимаю, что ты хочешь его сейчас забрать и никуда не отпускать, но дай ему хоть бы букет кинуть. Ацуши смущённо рассмеялся. — Раз, два, три, — считали гости, пока блондин раскачивал букет. — Что происходит? , — спросил, отошедший за напитком Чуя, так как из-за слёз у него пересохло в горле. Но ему никто не успел ответить, так как в этот момент ему в руки прилетел букет из белых роз. Стаканчик с безалкогольным мохито вылился на рядом стоящего Дазая. Повисла пауза, которую прервал смех Дазая. — Походу, это напиток судьбы, — смеясь произнёс Осаму. — Ты выйдешь за меня? , — переставая смеяться, спросил он. — Я?! Чего?! , — ошарашено спросил Накахара. — Чуя Накахара, ты выйдешь за меня замуж? , — повторил брюнет. — Да. Только в этот раз рубашку, ты покупаешь сам, — с улыбкой произнёс, пришедший в себя Чуя, и под одобрительные возгласы родных и друзей, поцеловал его. — Всё что угодно, если ты будешь рядом, — прошептал ему в губы Дазай, целуя. — Обещаю, — ответил Чуя, когда поцелуй прервался. Пока все отвлеклись на Чую с Дазаем, Рюноске с Ацуши гнали по пустой дороге в медовый месяц. Счастливые и влюбленные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.