ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: . Чуя Накахара и Осаму

Настройки текста
Не имея больше сил терпеть, эту сладкую пытку, Дазай аккуратно приподнял голову Накахары и жадно поцеловал. Чуя ответил ему с не меньшим жаром. Оторвавшись от сладких губ, Дазай немного отодвинулся, рассматривая прекрасную картину перед ним: ещё больше раскрасневшийся Чуя, с потемневшими от желания глазами, пошло, ярко — алыми, из-за поцелуев и сдерживаемых стонов, губами, он был прекрасен. — У тебя что — нибудь здесь есть? , — хрипло спросил, Дазай, продолжая взглядом ласкать идеальное тело перед ним. — В аптечке, за лекарствами, — смущённо ответил Чуя, прикрыв глаза. И смущение появилось вновь, не из-за того, что они вытворяют, а из-за того, что завтра будет стыдно смотреть на этот чёртов стол, но сейчас так лень двигаться. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, того как быстро вернулся Осаму. Понял он это лишь когда холодный палец коснулся входа. — Ммм… — выдохнул он, распахивая глаза. — Потерпи, сейчас будет легче, — успокаивающе произнёс Дазай, выливая ещё смазки. Он оказался прав, уже через пару минут, Чуя громко стонал, насаживаясь сам, уже на 2 пальца. Поняв, что достаточно, Дазай отвлек, уже теряющего реальность парня, поцелуем. Пара минут возни с упаковкой, и первый толчок, сначала осторожный, вырывший из груди голубоглазого всхлип. А спустя минуту уже резкий, на всю дину, заставивший Чую вскрикнуть и прильнуть ближе. Толчки с каждой минутой становились всё сильнее, стоны сливались в единую музыку страсти, а кухонный стол, жалобно поскрипывал. Последний толчок и громкий стон, Накахары, и буквально через минуту к нему добавился тихий стон Осаму. Аккуратно выйдя, Дазай выкинул презерватив в мусорку, и подняв разомлевшего Чую на руки направился в ванну. Вымыв себя и смущённого такой заботой Чую, Дазай вышел из ванны. — Ты уйдёшь сейчас? , — раздался за его спиной робкий вопрос. Чуя лишь в одном полотенце выглядел всё также сексуально. — Нет, я сейчас приберусь и приду к тебе. Тебе нужно отдохнуть, — ответил с улыбкой Дазай, спустя пару минут, понимая, что сам остался у любовника на ночь. Сам! Чёрт, да он не делал этого уже много лет. Только гостиницы или его кабинет, в который он не войдёт, пока там всё не уберут. — Хорошо. Моя комната сразу после ванны, я оставлю дверь открытой, — произнёс радостно Чуя и зевнул. — Ты меня умотал. У меня слишком долго не было секса, организм отвык. — Ничего, заново привыкнет. Обещаю, — с обещанием в голосе протянул Дазай. — Ловлю на слове, — хитро улыбнувшись, произнёс Чуя и поцеловав легко в губы, сбежал в комнату. — Лисёнок. Хитрый и хорошенький, — в слух произнёс Дазай, прибираясь на кухне. — Чёрт, Осаму ты снова сам себе яму роешь, — протянул он. Разговоры с самим собой, помогали ему всё взвесить и найти решение. Только вот всегда циничное восприятие реальности, вмешалось сердце, которое хотело вновь любить и быть хотя бы нужным. А смирившийся с ним мозг, прокручивал вновь и вновь, то что сейчас произошло. Закинув стирать вещи, Осаму осторожно вошёл в комнату. Чуя крепко спал. Мысль сбежать, вытащив одежду у него из шкафа мелькнула и погасла, после того, как Чуя перевернувшись на пустую часть кровати, провел по ней рукой и никого не найдя, тяжело вздохнул и развернулся обратно. Осторожно вступая Осаму дошёл до кровати и прилёг рядом, накрывая их двоих одеялом. Чуя почувствовав тепло рядом, вновь повернулся и закинув руку на грудь Осаму, довольно мурлыкнул. Приобняв Чую, Дазай погрузился в спокойный сон, без кошмаров прошлого, как бывало не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.