ID работы: 11384977

Собака

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мальчики подошли к классу. Антон открыл дверь. Они зашли, училка была уже в классе. Пацаны сели и начался этот однообразный и скучный урок литературы. Захар, как всегда одел свой капюшон и прилёг на парту, которая стояла самой задней в ряду. Его взгляд был прикован к Антону который пытался прикрыть своё красное лицо руками. *—Это выглядело мило—подметил Захар.* Захар так и продолжал любоваться своим чудом, с золотистыми и мягкими кудряшками, пока его нагло не прервали: —Захар Солдатов! Куда ты так усердно вглядываешься?! Может расскажешь это всему классу?! —Можно закрыть окно, Татьяна Анатольевна? А то холодно как-то стало… —Пфф.ну иди закрой! Захар взял первую попавшиеся бумажку и начал, что-то усердно и быстро чёркать. Не прошло и пяти секунд, как Захар, встал и пошёл закрывать окно. В руках он держал ту самую аккуратно сложенную бумажку. Подходя к окну, он закрыл его и так как окно находилось возле парты Антона, Захар быстро закинул бумажку ему на парту, пошел и сел на свою пару. Pov Антон Я быстро сел за парту и начался урок. О боже, что только, что было в туалете?! Его руки…они были такими тёплыми, он коснулся моего лица, и заглянул прямо в глаза. Я увидел в его глазах нежность и… осторожность.? Он делал такие лёгкие прикосновения, как будто не хотел разбить, сломать, случайно потерять… Он делал это настойчиво, но с осторожностью. Его прекрасные губы, расплывшиеся в ухмылке.Они были, как будто. нарисованы профессиональным художником на его лице. Так и хотелось ощутить эти губы на своих… Чтоб они нежно покусывали и посасывали его губы, чтоб языки медленно переплетались. Чтоб он побывал во всех местах и раскрыл все тайны его ротика. И чтоб после этого только маленькая слюнка напоминала её хозяевам, что только, что было. Антона из этих развратных мыслей вывел голос учительницы: —Захар Солдатов! Куда ты так усердно вглядываешься?! Может расскажешь это всему классу?! —Можно закрыть окно, Татьяна Анатольевна? А то холодно как-то стало… —Пфф.ну иди закрой! Антон немного повернул голову, он увидел Захара быстро пишущего, что-то на бумажке. Как только он его увидел, он сразу вспомнил о чем только, что думал и жутко покраснел. Он отвернулся и закрыл лицо руками. Буквально через пять секунд он почувствовал​, что перед ним, что-то​ упало. Он чуть-чуть отодвинул палец от лица и увидел сложенную бумажку которая, скорее всего, была адресована ему от Захара. Он раскрыл её и начал читать. » В 16:00, у меня дома. Родителей не будет. ❤ « Текст был кревой, но сердечко в конце было нарисовано, настолько​ окуратно, что неодна девочка так не нарисует. Сердце меня смутило, но я решил не заморачиваться и просто зайти к нему в гости. End pov Антон Урок закончился и Антон со скоростью мыслей яойшницы вылетел из класса. Это был последний урок и он побежал в гардероб, переоделся и выскочил из школы, вдыхая резкий холодный воздух, он пошел домой. По дороге он обдумывал то, что произошло за день. В итоге он решил, что переодеться, оставить вещи дома и пойдёт к Захару. Была пятница так, что над уроками можно было не запариваться. Так он и сделал. А что было дальше мы узнаем в 4 главе. (Если шо Захару— 17 (почти 18) лет, а Антону — 15. Да, вот такая разница в возрасте.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.