ID работы: 11385101

all this time

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

судьба очень иронична

Настройки текста
Музыка так сильно бьёт по ушам, что, кажется, от барабанных перепонок ничего не осталось, но Хоуп давно это не смущает. Она отпустила ситуацию впервые за долгое время и просто танцует в кругу незнакомых людей. Они не хотят убить её, не хотят, чтобы она спасла их, нет. Они понятия не имеют, что танцуют рядом с единственным трибридом на планете. И, знаете, это опьяняет сильнее холодного бурбона из бара. — Хоуп?! — Майклсон не сразу разбирает, что обращение относится к ней, — Хоуп Андреа, мать твою, Майклсон! — музыка стихает и шансов не остаётся; зовут всё же её. — Кто посмел оборвать моё веселье? — Хоуп оборачивается, заранее зная, кого увидит позади себя, — Лиззи. Хотела бы сказать, что рада видеть тебя, но мне плевать. Ответ на вопрос "как ты нашла меня" я, скорее всего, вряд-ли услышу от тебя, — Хоуп переступает через спящие тела, на которые Лиз наложила заклинание, и идёт прямо к барной стойке, ловко перепрыгивая за неё, — выпьешь со мной? Лиззи скрестила руки на груди и пристально смотрела на подругу. Как она докатилась до этого? Пьёт в пыльном баре на окраине Мистик Фоллс в окружении пьяных, в лучшем случае, подростков. Да любой нормальный человек обходит это место за 3 мили и даже под прицелом пушки не станет что-либо пить здесь. — Что, чёрт возьми, на тебя нашло? Обратилась в вампира и решила, что можешь забыть о нас? Корона славы о твоей уникальности давит? Мне тоже сложно принять смерть Себастьяна, но я же не.. — Всегда поражалась твоему умению сводить всё к себе, дорогая, — отпив бурбон прямо из бутылки, сказала Хоуп, — я не знаю, что чувствуешь ты, но и ты в свою очередь не можешь знать мои чувства. Хотя, я тоже не знаю, какого было бы сейчас Хоуп с человечностью. Наверное, она сгорала бы изнутри. Прямо как Лэндон; символично, не находишь? — улыбнулась Хоуп и подошла вплотную к блондинке, — тебе не стоило появляться здесь, ведьмочка. Дыхание вампирши обжигало кожу, будто оставляя надрывистые ожоги. От неё пахнет дешёвым алкоголем смешанным с чем-то ещё; чем-то очень знакомым.. кровь. И тут Лиззи осенило: у Хоуп не бордовая кофта, она просто насквозь пропиталась кровью невинных людей. От осознания этого, Лиззи отшатнулась, не смея отвести взгляд от пропитанной красной жидкостью ткани. Хоуп проследила за взглядом сифона и её губы непроизвольно расплылись в жуткой улыбке. — Тебя смущает цвет футболки? Крошка, я могу снять её, если тебе будет легче, — подкрепляя слова действиями, Майклсон стянула с себя окровавленный элемент одежды, оставаясь в красивом кружевном лифе, — лучше? Взгляд Лиззи скользнул вверх от кружева по ключицам, проходясь по тонкой шее к острому подбородку и пухлым губам, наконец натыкаясь на глаза. Голубые, бездонные, словно Тихий океан, глаза. Зальцман не заметила, как закусила губу, любуясь открывшимся видом. Майклсон всегда была.. такой, или это испарения алкоголя затуманили рассудок? А Хоуп откровенно издевалась, смотря на растерянную подругу, и продолжала ухмыляться, расстёгивая замок на перепачканной юбке. Та мигом слетела на пол, оставляя трибрида в одном нижнем белье. Пока Лиззи не могла и моргнуть от шока, Майклсон окончательно взяла ситуацию в свои руки и, за два шага сократив расстояние между ними, жадно впилась поцелуем в приоткрытые розовые губы. Лиззи вздрогнула, поняв, что произошло. Она оттолкнула от себя вампиршу и нервно попятилась назад, вжимаясь в стену. — Да брось, я же знаю, что твоя неприязнь ко мне на протяжении долгих лет была вызвана не только нашей с Джо любовью. Ты хотела, чтобы я любила тебя, а не её. Я помню, как ты подарила мне краски, которыми я нарисовала нас с твоей сестрой, даже не вспомнив о тебе. Ты хотела быть на том рисунке, хотела быть частью моей жизни, хотела своё место в моём сердце. А я не давала тебе этого. Более того, я отобрала твоё место в сердцах Джози и Рика, — Хоуп с каждым словом подходила ближе и ближе, пока между ними снова не осталась всего пара сантиметров, — ты хотела ненавидеть меня, но любила. Всё. Это. Время. Глаза напротив наполнились слезами, пока другие излучали лишь холодное безразличие. Оно ранило больнее слов, но Лиззи уже не обращала внимания на обливающееся кровью сердце. Она сама подалась вперёд, обхватывая губы бессердечной вампирши. К чёрту. Ведьмочка сделала слишком много для миссии "поймать трибрида", чтобы вот так сдаться. Хочет воспользоваться ей? Пожалуйста! Только пусть потом соберёт свои паршивые вещи и отправится обратно в школу. Ради себя самой. Ради неё. Хоуп без промедлений ответила на поцелуй, забираясь руками под белую рубашку. Она изучала каждый сантиметр кожи блондинки, ощущая адский жар на кончиках пальцев. Майклсон выставила колено вперёд, заставляя Лиззи обвить себя ногами. Вторая закинула руки на шею трибриду, выполняя её немой приказ. С вампирской скоростью, Хоуп переместила их к барной стойке, смахивая рукой бутылки с алкоголем и укладывая Зальцман на поверхность. От удара в голове загудело, но боль сменилась наслаждением, когда руки вампирши разорвали рубашку, а губы стали блуждать по телу, под звон падающих пуговиц. Лиззи томно выдохнула, когда Хоуп нащупала застёжку на лифчике, растёгивая его и сразу припадая губами к груди, скользя языком по чувствительным соскам. — Хоуп.. — полустон-полувсхлип разносится по помещению, когда Майклсон прикусывает зубами розовую бусинку, смотря прямо в глаза и хитро улыбаясь ведьмочке. Мокрая дорожка поцелуев спускается вниз, прямо к ширинке блондинки. Хоуп расстёгивает ремень, но Лиззи перехватывает её руки, приподнимаясь, и смотря в голубые глаза напротив. — Я хочу, чтобы ты чувствовала хоть что-то, когда это произойдёт, Хоуп. Пожалуйста, — умоляющий тон заставляет зрачки Хоуп дрожать. Раздумывая секунду, она всё же закрывает глаза. Веки медленно приподнимаются, а зрачки ловят неоновые лучи. Взгляд больше не холодный, напротив, Лиззи ещё никогда не видела столько эмоций, сменяющихся в глазах Майклсон, — так-то лучше. Лиз ослабляет хватку тонких пальцев и медленно ложится обратно с победной улыбкой. Хоуп же, вспоминая ради чего они вообще собрались, заканчивает начатое, наконец справляясь с ремнём. Джинсы летят на пол вместе с кружевными трусиками, что Лиззи долго подбирала утром, рассчитывая на продолжение свидания с Итаном. Кто же знал, что судьба так иронична. — Ты уверена? — Отрывает взгляд от открывшегося вида Хоуп, смотря, кажется, прямиком в душу. Лиззи кивает, выдавливая убедительную полуулыбку, полную предвкушения эйфории. Хоуп повторять дважды не нужно. Она опускается ниже, примыкая губами к лону блондинки, языком находя маленькую чувствительную бусинку. Лиззи изгибается дугой, отвечая на манипуляции вампирши. Руками забираясь в копну рыжих волос, Зальцман даёт направление шустрому язычку трибрида. Тем временем в ход идут пальчики с аккуратным коротким маникюром. Хоуп отрывается от своего занятия, поцелуем ловя недовольный всхлип. Вампирша медленно вошла сразу двумя пальцами, заставляя Лиззи извиваться, словно змея под камнем. Поцелуи сдерживают громкие стоны, превращая их в тихое мычание, пока Майклсон рукой задаёт темп, ускоряя движения с каждой секундой. Вторая рука закрылась в светлых волосах, а губы переключились на шею, спускаясь вниз к выпирающим розовым бусинкам. Лиззи закатила глаза, ощущая приближение разрядки, схватила Хоуп за волосы, заставляя поцеловать её, перехватывая последний громкий стон. Блондинка откинула голову, ложась на спину и неровно дыша в тон с Хоуп. — Вообще, я думала ты больше по-мальчикам, — выдохнула Хоуп, наливая два стакана бурбона, и протягивая один из них ведьме. — Кто же знал, что у тебя такой шустрый язык не только на словах, — ответила Лиз, забирая протянутый стакан и залпом выпивая содержимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.