ID работы: 11385188

Я так боюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боишься?

Настройки текста
Бинх пытался вытащить из ладони оружие, думал, что расправится с очередной нечистью. Но Гуро вовремя оказался рядом, схватив полицмейстера за руку. — Вы что делаете, недоумок? И так испортили всё, хоть себя не губите. — шепнул тот. — Яков Петрович, вам какое дело? Отстаньте от меня в коем-то веке! — также тихо возразил Александр Христофорович. Гуро молча помог более аккуратно вытащить шпагу, но силой не дал Бинху сделать и шагу. Теперь уж до того момента, пока всё не закончилось.

***

Осталось несколько часов до конца ночи, что Яков Петрович решил провести у полицмейстера. Несколько минут напряжённого молчания и пристальных взглядов друг на друга, после чего всё-таки Бинх тяжело вздохнул. — Яков Петро-… — Душа моя, давай уж на «ты» перейдём. Скажу честно, ты мне по нраву пришёлся, поэтому не вижу смысла в этих отстранённых формальностях. — Гуро усмехнулся. — Ладно. В любом случае… Извини. Яков тут же вскинул брови, смотря прямо в глаза собеседника. — Тебя подменили что-ли? Чтобы ты, и извинялся! За что же в таком случае? — Вот не язви и не издевайся сейчас, прошу, — Бинх покачал головой, — за всё. Я всё дело тебе подпортил, признаю. Гуро усмехнулся. Встал, после чего было слышно цоканье каблуков, отдающиеся глухим эхом по хате. Александр стал смотреть в стол. Наконец вновь тишина. Но сзади мужчину схватили за плечи, отчего тот дёрнулся. — Спокойно, яхонтовый мой. — шепнул почти мурлыканьем Яков в чужое ухо. — Что ты делаешь? — возмутился Бинх, но даже головы не поворачивал, боясь спугнуть кота на своём плече. — Просто говорю. Мне нельзя? — губы вытянулись в улыбке, что кончик их еле ощутимо докоснулся до уха. — Это риторический вопрос? — Ну конечно. — усмешка послышалась даже в голосе, Яков немного пощекотал приятеля, на что тот никак не отреагировал. Александр выдохнул, прикрыв глаза. — Во сколько уезжаешь утром? Гуро встал, вновь расхаживая по комнате, убрав руки за спину. — В часу вось-мом. — он интонацией разделил последнее слово по слогам. Остановился подле окна, развернувшись на каблуках, — а что такое? — А почему в этом вопросе должно быть что-то странное? На моём месте это бы спросил почти любой. — чуть ли не сквозь зубы проговорил полицмейстер. — Какая агрессивная собака. — ехидно улыбается Яков и расставляет руки в стороны, — ну, иди ко мне, вижу же, что просто ласки не хватает. Александр нахмурился. — Какой, к чёртовой матери, ласки? Я не маленький ребёнок, в заботе не нуждаюсь. — Яков после этих слов лишь дёрнул ладонью, этим жестом подзывая вновь, — не пойду я! И я не собака вообще. — А кто тогда? Волк? — Я человек, блять! — То-очно не он. Ты дикий зверь, которого только приручить надо. Иди ко мне, а то сейчас кусаться начнёшь. — Иди на хрен. — с расстановками произнёс мужчина и Яков поджал губы, улыбка тут же сползла с уст. — Мы видимся с тобою в последний раз… — Ну и хорошо. А знаешь, я ненавижу тебя! Твою эту манеру, вечно наигранную улыбку на устах, твои эти ссоры и сарказм. Ты меня задрал! — выкрикнул Бинх, хотя было явно видно, что где-то в глубине сердце сейчас треснуло. Следователь опустил руки, подходя ближе. — Саш… — Что за ласки в последнюю ночь, м? Всё время ты меня терпеть не мог, отталкивал и злился, а это что? Вспомнил, что я тоже живое существо, с которым надо бы отношения наладить?! Я тебя такими темпами из дома выгоню, дождёшься, скотина. — последнее предложение Александр прорычал сквозь зубы. Тут, видимо, и Яков завёлся. От удара кулаком по столу даже чашка оторвалась от поверхности на сантиметров десять. — Чёрт возьми, да я уже боюсь! Боюсь, что мы изменимся, но по отдельности! — голос на этом предложении почти надорвался, а в следующую секунду был тихим, почти сквозь зубы, — я думал, никогда не скажу тебе… — после он снова перешёл на крик, — как же я боюсь, каждой рваною раной, бегу быстрее от тебя — и живее становлюсь! А знаешь почему, чёрт тебя подери?! — после этого голос вновь иногда даже надрывался, — Ведь страшней всего для меня, как ни странно, в двух океанах ясных глаз твоих тонуть!!! Наконец Гуро сел на стул. Александр поднял глаза, сглотнув. — Боишься? — Именно. — нервно усмехнулся Яков. Полицмейстер встал и, подойдя к Гуро, осторожно сел на его колени, медленно поцеловав в лоб. Потом всё быстрее стал выводить линию до губ, и, чуть помедлив, вовсе поцеловал их. Не прошло и минуты, как Бинх лежал на столе, а ловкие пальцы расстёгивали его жилет и рубашку. Мужчины целовались. Жарко, страстно, желанно… Из-за напряжения в хате повышалась температура. — Я хочу тебя. — тихо шепнул Александр, отдалившись от чужих губ. — Взаимно, яхонтовый мой. М. то, что я срывался… У меня никогда не было ненависти к тебе, и я уверен, что это взаимно. Вся моя злость к тебе это лишь попытки скрыть влюблённость.~ Нижний кивнул, сказав лишь тихое «взаимно». Ещё несколько минут, и два тела сливаются в страстном танце прямо на столе. А музыка — это стоны младшего. Громкие, надрывистые, в такт резким и до безумия быстрым движениям. — Яяяяш, дай. мгх-ааах, дай кончить, пожалуйста. — хрипло шепчет он сквозь свои сладостные стоны. — Поцелуешь?) Александр молча целует Гуро в губы, и он начинает быстро водить рукой по чужому члену. Через несколько секунд доносится высокий и протяжный стон, и оба мужчины изливаются. Яков выходит из тела, обессиленно садясь на стул. — Саш, а давай ты в Питер со мной уедешь? Сюда в качестве полицмейстера кого-нибудь оттуда отпраааавлю. — Ну раз так… — Бинх немного подумал, тяжело дыша, — ладно, я с тобой. — небольшая улыбка появилась на его устах. — Ну и отлично. — Гуро стаскивает за ноги младшего на свои колени, целуя в лоб. — Не боишься больше, Яшенька? — А чего бояться? Ты мой. С этим и смерть не страшна. — Яков кратко целует партнёра в губы, — не боюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.