ID работы: 113852

"Зеркальная жизнь"

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Что нового?"

Настройки текста
POV Элла Погода была приятная,солнечная. Может этот день будет более благоприятным для меня, чем вся последняя неделя? В комнате был ужасный бардак. На стул было навалено кучу шмоток. Надо бы прибраться, но ужасно лень. Я открыла шкаф, который был плотно забит модной одеждой. Настолько плотно, что вещи из него буквально вываливались. Я внимательно посмотрела на все полочки и решила не мучить себя. Я одела темно-синюю юбку и любимую майку с лямками на бретельках из бисера. И тут как обычно по утрам я услышала разговор. - Сколько можно? Эта зануда на каблуках, вертящаяся вокруг зеркала как Земля вокруг Солнца, меня уже достала. - Эмма не говори так о своей сестре! - взбесилась мама. - Мы из-за нее как всегда опоздаем в школу!  - Тебе то какая разница? Будто у тебя есть мозги, - с усмешкой сказала я, спускаясь по лестнице, - а иначе что тебе там делать? - Ну не париться из-за оценок это точно! Когда ты выкинешь этот освежитель воздуха? Я тебя за версту чую! - Между прочем это французские духи! - Да хоть говном помажься мне то что!Только не надо за раз весь флакон выливать, рядом с тобой тоже люди находятся! - А тебе и три флакона не помогут! - Так, все! Я больше не желаю слушать ваши глупые разговоры! Элли, доченька, правда , будь немножечко порасторопней. Эмма! - более грубым голосом продолжила мама, - а ты бы могла следовать примеру сестры. Твои двойки мне уже надоели! И что у тебя с одеждой?! Я не выпущу тебя в этом в школу! - я посмотрела во что она нарядилась на этот раз. Кошмарный вкус! - Милая, - наконец вмешался отец, - помнишь о чем мы с тобой говорили? - мама тяжело вздохнула. - Ладно идите в школу. POV Эмма  Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу эту тварь! Ее все любят! Даже у мамы в любимчиках! Ненавижу! Моя жизнь полный отстой! Почему? Оценки отвратительные, личной жизни никакой! А какой парень пригласит меня на свидание если я хожу в рваных колготках, черном топике и с ошейником на шее?! Элла удивленно взглянула на меня. - Я сказала это вслух? - она лишь кивнула. Я побежала обратно домой, врезалась в дверь и поднялась на второй этаж. - Вы так быстро? Что нового? - спросила тупая мамаша. - Ничего! - резко крикнула я и захлопнула за собой дверь. В комнате было ужасно грязно. А что? Не буду же я убираться в выходные. И вообще почему меня так не любит родная мать? Почему именно Элла? Мы же с ней так похожи не отличить! Я присела на корточки и поняла, что я не такая сильная и независимая какой хочу казаться... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.