ID работы: 113852

"Зеркальная жизнь"

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Мир?"

Настройки текста
POV Элла Я зашла домой чуть позже Эммы. Просто я была мягко говоря в шоке. Неужели все эти годы ненависти ко мне были завистью?! Родители уже уехали на работу. На кухне царил такой хаос! Я позвонила директрисе и отмазала нас. Потом приготовила обед и позвонила Миранде. Почему Миранде? Она единственная кому я могу доверять, а все потому, что она единственная в классе ботанка. После того, как я провоняла какой-то фигней и убралась на кухне, я сделала домашнее задание и переписала его в тетрадь Эммы. Как мило, на тетради нарисован череп. Помойму у нее реально что-то с психикой. Хотя может она не такая уж плохая? Может мы сможем подружиться? Может в этом доме в кой-то веке наступит гармония? Честно говоря, иногда становится жутковато, когда мы так ругаемся. Ощущение что ругаешься сам с собой. Я взяла поднос и пошла на второй этаж к комнате с плакатом, на котором было написано "ОГНЕОПАСНО. НЕ ВХОДИТЬ". POV Эмма Я лежала на кровати, заваленой разным хламом. Я пыталась найти музыку, под которую успокоюсь.Тут я услышала стук в дверь. Как же достали эти родители! - Мам! Ты плакат не видишь?!- тут в комнату зашла Элла.-А, это ты. - Да, я тебе кое-что принесла,- в руке у нее был поднос. - Я не голодна, - холодно ответила я. Она присела рядом со мной. - Точно?! Смотри, твой любимый салат Цезарь, яичница и лимонад, - заманчиво продолжала уговаривать Элла. Я улыбнулась и взяла у нее из рук поднос. - Спасибо. - Не за что и вот еще, - она сунула мне в руки тетрадки. - Решила и за тебя сделать. Все равно никто не узнает, почерк - то одинаковый, - ее вечный оптимизм в первый раз меня не раздражал. Не помню чтобы она так старалась для меня. - Спасибо. - Слушай, раз дело не в моем характере.. - Продолжай. - Может станем друзьями как все нормальные близнецы? - Думаешь мы настолько похожи? - Думаю да, - уверенно ответила Элла. - Ну давай попробуем, - согласилась я и принялась поглощать яичницу. Тут мы услышали крик матери. Она бешено влетела в комнату и начала кричать. - Эмма! Что ты устроила в гостиной? Почему вы не в школе?Что за дерзость?! - Мам, - начала было я, но Элла тут же меня перебила, дав мне понять, что сейчас нужно промолчать. - Мамочка, мне стало плохо. - Что случилось доченька? - тревожно спросила мать. - Я чуть не упала в обморок, - со слезами начала говорить Элла, - а Эмма помогла мне подняться наверх. - Ну ладно, отдыхайте, но завтра в школу! Ну конечно если Элли будет хорошо себя чувствовать, - сказала она, закрывая за собой дверь. - Фух, пронесло, - сказала Элла вытирая слезы. - И не говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.