ID работы: 113852

"Зеркальная жизнь"

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Ах эти девчачьи заморочки!"

Настройки текста
POV Элла Я проснулась под звук ужасного будильника. Боже, как же я ненавижу субботу! Тупая школа! Я пошла в ванную и приняла контрастный душ, чтобы проснуться. В ванной вкусно пахло медовым кремом. Потом открыла шкаф, и так ничего не выбрав, вышла из комнаты в халате и тапочках. Стук в дверь, еще стук. И вот, наконец, дверь открывает Эмма. - Доброе утро, - сонно сказала она. - Доброе. Ты, что еще не умывалась?  -  Нет, - зевнула она и легла обратно в кровать. -  Вставай, поможешь мне выбрать одежду для школы, - я насильно потащила ее в мою комнату и начала перебирать одежду. Вот наконец я нашла свое короткое сиреневое платье и белые легинсы. Я оделась и показалась Эмме. - Нормально, по-моему, они все похожи, - монотонно сказала Эмма. - Так, теперь мне надо подобрать что-то для тебя, ты же теперь будешь находиться с норм…, - прервалась я.  Просто, если бы я по привычке сказала ей: "Милая, теперь ты будешь общаться с нормальными людьми, а не со своими гоблинами", наша дружба бы закончилась, даже не начавшись.  - Ты хочешь сказать со слитками общества?– ухмыльнулась она.  - Да! Так, иди умывайся, а я что-нибудь подберу для тебя. Все таки я знаю, что тебе идет.  - Откуда?– насмешливо спросила она. - Все, что идет мне, идет и тебе,- Эмма кивнула и ушла в ванную. Я глубоко вздохнула и начала рыться в шкафу. Надо было найти что-то изящное и то, в чем меня еще не видели. Тут я нашла очень классную джинсовую юбку и офигенный белый махеровый топ. Тут сестра вышла из ванной и начала внимательно рассматривать обновки. Эмма быстро все померила.  - Очень красиво, - восхищенно сказала она, не сводя глаз от своего отражения.  - Дарю, - я улыбнулась, за что последовала ответная улыбка. Мы позавтракали и отправились в школу. POV Эмма Отправляясь в школу, мы поймали несколько удивленных взглядов родителей и соседей, которые каждый день жалуются на нас, когда мы с Эллой орем друг на друга. В школе тоже все не мало удивились. Особенно компания сестры. Вот мы пошли в кафешку. Элла отошла к своему парню, а я пошла к столику, слегка покачиваясь на шпильках.  - Элла, что-то ты долго, - сказала брюнетка. Я недоуменно посмотрела на девушку, - и не делай вид, что меня не знаешь! Имя Кенди тебе ничего ни о чем говорит? - я покачала головой. Наконец к нам подошла Элла. - Привет Кенди, - улыбаясь сказала Элла, - это моя сестра Эмма. - Сестра? Боже, как вы похожи! Нет, я знала, что у тебя есть сестра, но про то, что вы близнецы, ты своей лучшей подруге не говорила! - Кенди обиженно надула губки. - Я никому не говорила! - сказала сестра.  POV Кенди Я сидела за столиком, ожидая подругу и всю нашу компанию. Ну вот наконец, Элла спешит к столику. - Элла, что-то ты долго, - сказала я. Подруга очень странно на меня посмотрела, - не делай вид, что меня не знаешь! Имя Кенди тебе ни о чем не говорит? - она покачала головой. - Привет Кенди, - послышался до боли знакомый голос, - это моя сестра Эмма, - мои глаза на лоб полезли, думала еще чуть-чуть и свихнусь. Как же они были похожи! Просто невероятно! Передо мной стояли две одинаковые симпатичные блондинки. Как будто одна - отражение другой. Прямая челка и у той и другой, даже длины одинаковой. Вот блин, игра называется "Найди 1 отличие". - Сестра? Боже, как вы похожи! Я знала, что у тебя есть сестра, но про то, что вы близнецы, ты своей лучшей подруге не говорила! - обиженно сказала я и начала их снова разглядывать.Так, белые, одинаковой длины волосы, ярко голубые глаза, рост, брови, размер одежды, черты лица... А вот я и нашла отличие. У Эллы проколот пупок, а у Эммы нет. Какая я молодец! Теперь на школу две красавицы. Как мило... Тут к столику подошли девченки.  - Кэтрин, Хэзел, Алексия, - это моя сестра Эмма, - они пристально начали разглядывать Эмму.  - А ты симпотичная, как Элла! - сказала Хэзел. Не в обиду ей сказано, но она потрясающая дура, таких больше нет! - Хэзел, - вмешалась я, - она такая же! Они же близняшки! - Правда? - ну Кэтрин не может не вставить свои пять копеек. - Да, - ответила Элли, - ладно,  Лекси ты посидишь с Эммой, а нам с девочками надо поговорить, - Лекси кивнула.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.