ID работы: 11385278

Больше, чем напарники

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава 1 часть «Вступление»

Настройки текста
Примечания:
•°. ────• ✤ • ────.°• •Больше чем напарник• •°. ──── • ✤ • ────.°• В ролях. гг: Эдгар, Коллет, Эмз, Биби, Мортис, Спайк. вп: все остольные бравлеры. •°. ────• ✤ • ────.°• 1 часть. Всё происходило быстро и не совсем разборчиво. На арене оставались 3 бойца, среди них находились те самые 2 бравлера, которые могли занять первые два места и выйти в финал. Эдгар оббежал всю арену в надежде поднабрать ещё немного так называемых "банок", а если быть точнее, кубиков для усиления урона и повышения кол-ва хп, забрав последние 2 банки, которые парень заметил рядом с собой он направился в центр карты, понадеявшись, что этого должно хватить для победы над последним соперником. К этому времени последний участник боя выбыл, это был Спайк, на поле боя остались лишь двое. Это Эмз и наш герой - Эдгар. Он пробежал по кустам ближе к центру происходящего, но на удивление не обнаружил там соперницу. —. Странно. Я же был больше чем уверен, что схватка была именно в середине.. Либо же она попытается меня закрысить.. — подумал парень и решил все же первым выйти из укрытия. —. ну где же ты.. —Эдгар не мог позволить себе одержать поражение в этом раунде, ведь это последний шанс выйти в финал с наилучшими бойцами сезона. —. Агрх.. - его ульта была заряжена, парень был наготове в любое время отреагировать на что угодно, но только не на это. Из частых кустов, в которых невозможно было разглядеть что либо послышался назойливый заманчивый смех. Парень услышав его, не теряя ни минуты, снова скрылся за укрытие. Соперница все же изволила показаться, её ульта тоже была заряжена, подойдя максимально близко к свой цели она пустила её в дело. В это время парень тоже не стоял без дела, ему нужна была эта победа, он преодолел оборону ультой, оказавшись прямо рядом Эмз он нанёс ей несколько ударов своим шарфом и противница пала. —. Да! Я сделал это! - парня переполняли эмоции, он был не совсем опытен в своём деле, но прикладывал много усилий для развития своего скилла. Так что этот бой был для него огромным шагом в развитии его навыков сражения. После победы парень вернулся в свой пустующий дом, он жил совсем один, нигде не учился, в толко ходил на сражения и оттуда получал все свои знания и прибыль. Жил он не богато, но и не бедно. Время близилось к ночи, Эдгар был уже дома и готовил себе ужин, поужинав он принял душ и увалился в кровать. На дворе было тёплое лето, окно в его комнате было полностью распахнуто, он лежал на кровати и наслаждался видом звёзд из окна, и свежим воздухом. Мысли парня были заняты только тем, что он прошёл в финал, и скоро ему предстоит поехать на полноценные серьезнейшие соревнования, которые буквально решают его положение в жизни. Он ещё долго лежал и радостно думал об этом, но уже было совсем поздно, глаза парня потихоньку смыкались и он погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.