ID работы: 11385278

Больше, чем напарники

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «Путь к мечте»

Настройки текста
•°. ────• ✤ • ────.°• Яркие лучи солнца светили прямо на глаза спящего парня, на улице было достаточно жарко. Эдгар потянулся и уселся на кровати пытаясь побыстрее продрать глаза и сориентироваться во времени. Он встал с кровати, на часах было 10:49 —.вот черт, если я не потороплюсь, то опоздаю на свой автобус.. - Эдгар ехал в другой город, там находился так называемый "тренировочный клуб" для тех самых, которые смогли пройти отборочный тур в самом первом курсе сражений. Проще говоря, парень только-только начал свою "карьеру" в роли бойца. Парень не долго размыслив над планом его последующих действий принялся приводить себя в порядок и собераться. Первым делом он отправился в ванную и принял прохладный душ, на улице было жарко снова прийдется потеть на этой жаре. Эдгар не любил жару, но и холод ему не нравился, хотелось бы чего то среднего, особенно перед значимыми событиями его жизни. Приняв душ, парень вышел из ванной комнаты чистый и приятнопахнувший свежостью ароматного геля для душа. Он окутал пояс длинным полотенцем, а так же накинул махнатую "тряпку" на голову и принялся соберать вещи пока обсыхает. Он конечно мог высушить волосы быстрее с помощью фена, но ему больше по душе естественный способ сушки волос. Эдгар собрал все необходимые вещи в небольшую но компактную сумку, оделся, расчесался и наконец покинул стены своего дома. Он поспешил на автостанцию. Внезапно небо стало темнеть и на нём оброзовались тучки, подул прохладный ветерок. Парень не предал этому сильного значения, точнее ему даже по душе была подобная погода, но сегодняшний день готов был взять свое, ведь у Эдгара до сих пор не до конца высохли волосы. Был большой риск подхватить простуду прямо перед тренировачным этапом, время которого будет ограничено, так что болеть ему нельзя низачто. Парень только ступил на бардюры остановки как в то же мгновенье подъехал нужный ему автобус, на остановке по мимо него находились ещё несколько незнакомых ему бравлеров, он погрузил сумку в багаж и занял свое место в автобусе, дальше его ожидали лишь несколько часов езды между городами и наконец то тренировочный клуб. Автобус тронулся, парень с небольшой грустью смотрел сквозь стекло на отдаляющийся родной город. Небо прорвало и началась гроза, дождь лил почти весь промежут между городами,и только ближе к цели погода начала налаживаться. Автобус прибыл к месту назначения и опустошился. На улице было свежо, солнце садилось, теперь Эдгару предстоит найти место, где бы он смог переночевать да и вообще пожить некоторое время пока он будет здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.