ID работы: 11385278

Больше, чем напарники

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Начало»

Настройки текста
Примечания:
•°. ────• ✤ • ────.°• Поскольку в городе, где находился наш боец не было связей, то и людей, у которых он мог бы заселиться тоже не оказалось. Ему пришлось отыскать дешёвую комнату, не в самом лучшем состоянии, но главное, что есть где поспать. Парень разместился недалеко от Клуба, завтра ему предстояло пойти туда сдать все документы и пройти ещё один тур для подтверждения его способностей. На улице совсем стемнело, лишь свет от уличных фонарей и тусклый блик светильника освещали комнату. Парень лёг на кровать не раздеваясь и уснул крепким сном. На утро Эдгар торопливо собирал все нужные ему вещи, он снова чуть не проспал. Спустя пару минут он уже был близ клуба, до решающего отбора оставалось буквально 10 минут. — «вот черт, как всегда»— пронеслись мысли в голове парня. Добравшись он сдал документы и направился в мужскую раздевалку. Кандидаты выглядили конечно не промахами, а ведь с кем то из них нашему герою прийдется сразится. Парень даже немного занервничал. А ведь это только часть всех участвующих, ещё же женская команда, интересно, что же там творится… Он подготовился и вошёл в зал, и застыл у входа.В помещении находилось достаточно много людей, от судей и тренеров до простых людей, которые пришли посмотреть на отбор. Это ещё больше заставляло Эдгара нервничать, на его лбу выступило немного пота. Вдруг он почувствовал на совсем плече чью то лодонь, парень вздрогнул от испуга и обернулся. Позади него стояла девушка, это была Эмз. —. Ну привет, — натянув улыбку сказала та. —. О Господи.. Зачем так пугать?! И тебе здравствуй — раздроженно ответил ей парень. —. хи-хи, ну извини. Я вижу ты волнушься, думаю тебе стоит успокоится и натсроиться на отбор. Это все же сложный путь, особенно для тебя, — проговорила девушка, успакаевая и усаживая парня на скомейку. —. да.. Думаю ты права. Стоп, а как ты тут вообще? Я же ведь победил тебя. Почему ты здесь? —. ихих, не будь бы денег не была бы здесь) —. кто бы знал.. Что собераешься делать если не пройдёшь отбор? — с улыбкой спросил парень, — У тебя ведь получается недостаточно скилла, и вряд ли ты сможешь пройти. Здесь ведь только финальные победители подготовительных поединков, а ты его не прошла. —. хм.. А с чего ты взял, что я не смогу? Думаю, в тот день я не совсем была в духе.. А если все таки не пройду, то отправлюсь домой и начну заново. —. н-да.. Такой себе у тебя план, честно говоря. —. знаю, но я постараюсь, если смогу пройти то буду тратить больше усилий на совершенствование своих способностей и силы. —. ясно. Прозвенел звонок и всех участников попросили выстроится в рад для проверки наличия каждого. Вдруг, лишь на мгновенье парню на глаз попалась девчонка. У неё были белоснежные волосы и яркая широкая улыбка, словно у сумасшедшей. Она как и все участники заняла свое место в строю. Началось перекличка. —. .... Коллет, — произнёс глухой голос судьи. —. Я! — крикнула в ответ девушка, и подняла руку высоко вверх, что бы её точно заметили, от чего весь зал хасолк и внимание мало на неё. —«Так значит тебя зовут Коллет» — не давали мысли покоя Эдгару. После переклички всех участников разделили по парам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.