ID работы: 11385278

Больше, чем напарники

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 «Время готовиться»

Настройки текста
Примечания:
•°. ────• ✤ • ────.°• Мысли о девушке не давали Эдгару покоя всю дорогу домой, он думал о случившемся с ним сегодня, ему было до сих пор очень стыдно. Он не представлял себе, как завтра будет спокойно смотреть ей в глаза. — “ Господи, надеюсь она не бдует думать об этом.. или хотя бы не поняла, что я там делал”, - пролетали мысли в голове у парня. Он вернулся в комнату и увалился на кровать, сегодня был тяжёлый день, да ещё и с ужасной концовкой. Его глаза слипались, он быстро погрузился в крепкий сон. На следующее утро Эдгар снова проснулся чуть ли не под начало боев, он подскочил и быстро сабрался. На выходе перед зеркалом завязал свой шарф на шеи и поправил волосы. —. Фух.. Эдгар, соберись. Сегодня предстоит тяжёлый день, не вздумай накосячить, — проговорил себе в зеркало парень и наконец отправился в Клуб. И вот парень уже в зале клуба, идёт перекличка, но он все ещё не видел Коллет.. Неужели она отказалась от сражений.. Или ей тоже стало неловко.. Могло случиться что угодно, подобные мысли не давали парню чувствовать себя спокойно. —. Извините за опоздание!.., — в зал забежала девушка, запыхаясь и встала в конце строя. —. на первый раз простительно, — ответил ей недовольно тренер. Эдгар стоял неподвижно — “Вспомнил солнце, вот и лучик”, — подумал он, на его лице, хоть и под шарфом натянулась улыбка. Перекличка была окончанна и окамнды отправили на подготовку к бою. На все про все командам оотделили 1,5 часа. Эдгар не знал что делать, именно по этому он решил подойти к Пайпер. —. Эм.. Ну.. Привет?.. — "скромно" обратился к ней парень. —. Оу, доброе утро, — ответила ему девушка, — тоже не знаешь, что делать все эти полтора часа? —. Аха.. Ну, типа того. Я думаю, мы должны потратить это время с умом, здесь есть какие нибудь залы с спортивными пренадлежностями.. Или что то на подобии??, — поинтересовался Эдгар. —. Хм... Хотя, знаешь, вроде бы на первом этаже я видела зал с беговыми дорожками и грушами.. Может сходим туда и проверим?, —предложила Пайпер. —. Идём, — сказал Эдгар, развернулся и направился к выходу из зала. Девушка поспешила за ним …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.