ID работы: 11385278

Больше, чем напарники

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 «Суета..»

Настройки текста
Примечания:
•°. ────• ✤ • ────.°• Парень с девушкой вышли из зала и спустились по лестнице на первый этаж. Но двери, ведущие в то самое место оказались закрытыми. —. что поделать.. походу не судьба нам туда идти сегодня. аха.. — пробормотал Эдгар. — м-да.. не судьба. ну, значит вернёмся обратно и проведём разминку там? — грустно уточняла Пайпер. —. да.. думаю, так и сделаем. Они вернулись в зал, в нем было достаточно жарко и шумно, вся эта возня и суета раздрожала Эдгара, давило на мозг, и не давала сконцентрироваться. —. я не выношу этот шум.. — после этих слов парень сел на одну из скомеек стоящих по всему периметру зала и поджал колени к груди, обняв их руками. —. я могу как то помочь тебе?.. — присела рядом девушка, немного волнуясь о своём напарнике. —. вряд-ли.. только если мы найдём более тихое место для разминки, не далеко, и что бы не было душно, — требовательно отреагировал Эдгар, уткнувшись подбородком в колени. —. хмм... даже не знаю.. я сама то в этом городе недавно.. вряд ли смогу помочь, — ответила девушка. Тут мысли парня переключились. Он как будто резко перешел из реальности в свой мир. В этом мире, было тихо и темно, пахло сыростью. Парень представлял себя в этой темноте, ему становилось спокойнее, он как будто перестал слышать и воспринимать второстепенный мир, и все, что его окружает. Резко его релакс был прерван, он почувствовал, что кто то держит его за плечо, немного потрясвая, — Эдгар, о Боги.. очнись!.. — тряска услилилась, парень еле продрал глаза —. а..? что..? —. с минуты на минуту начало поединков!! ты просидел так почти час и не просыпался, какого черта?!.. зачем было так пугать, — это Пайпер ругала Эдгара. —. тс.. черт. успакойся.. все же уже норм, — парень поднялся, потёр глаза и потянулся. —. давай-давай, щас уже начало, — торопила парня Пайпер. Через пару минут судья объявил построение. Построевшись, бравлеры выслушали правила турнира и разошлись по своим позициям, прозвинел звонок, сообщающий о начале игры. Эдгар был немного не в себе, он все ещё пытался прийти в себя и наконец понять, что же происходит. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.