ID работы: 11385278

Больше, чем напарники

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 « Мы смогли!»

Настройки текста
Примечания:
•°. ────• ✤ • ────.°• Объявили начало турнира. Первым делом бравлерам предстояло собрать "банки" куда и направились Эдгар с Пайпер. —. Пайпер, мне просто интересно, а какое у тебя оружие? — поинтересовался эдгар в ходе работы. —взгляни сам, — девушка взяла свой зонт, который всегда был с ней в удобное положение и с большого расстояния выстрелила из него точно в цель, ящик разрушился, из него выпала банка, — вот как. —. вау.. не плохо, — похвалил девушку Эдгар. —. а у тебя какая атака? — взаимно поинтересовалась девушка, ведь у парня не было с собой ничего такого, чем можно было нанести урон. —. у меня это шарф, гляди, — парень подбежал к ящику с банкой, шарф нанёс несколько ударов, выпал очередной уселитель. —. ого.. так много вопросов.. а этот шарф.. он.. типа, живой? —. ну.. вроде то.. — не успев завершить фразу парень резко отпрыгнул, кто то атакавал его из кустов. —. вот черт.. давай потом это обсудим..? —. согласна. Бравлеры бросились убегать, из кустов их аткавал Тик, выбрасывая несколько заряженных, небольших мин на соперников он наносил им урон. Эдгар ловко уварачивался от атак Тика, не говоря о его напарнице, из за длинного платья ей было достаточно сложно передвигаться. Спустя ещё некоторое время бега, наши герои скрылись в кустах. —. вот черт.. с метателем будет сложнее.. ещё и урона столько наносит.. — сквозь отдышку сказала девушка, облокотившись лодонью на стену рядом. —. м-да.. Внезапно на все поле прозвучало объявление о "столкновении" —. какого черта?! уже..? что же мы будем делать... мы точно проиграем, у нас совсем нет сил, а те, кто остались с нами скорее всего вырезали все команды и у них куча банок!!.. — нервно реагировала на происходящее Пайпер, держа Эдгара за плечи и потрясывая. —. тс.. успакойся, или нас спалят, — раздроженный парень поднёс палец к губам девушки, дабы заткнуть её, — у нас ещё есть шанс победить, если нападём из подтяжка. Дальше команда действовала под управлением Эдгара. Они перебежали на середину карты и утаились в некоторых кустах за укрытием, что бы в случае чего можно было укрыться от прямой атаки. Спустя некоторое время у Эдгара накопилась "ульта", и наконец то противники вышли на обзор. Это были Биби и Ворон. —. я бы не сказал, что они слабые.. но если я нападу в одиночку то, меня сразу завалят.. —шептал Эдгар своей напарнице. —. я должна атакавать из далека, что бы нанести больше урона, так что могу выйти первой, думаю, моя атака будет дальше чем у этих двоих, — сочиняя на ходу план рассказывала Пайпер. —. хм.. ладно. давай так и сделаем. постарайся хорошенько, это наш единственный шанс. —. поняла, — Девушка не теряя времени выбежала из укрытия и произвела несколько выстрелов, снося при этом урон противников. Те же, заметив её бросились в атаку. Тут уже воздействовал и Эдгар, он выпрыгнул из кустов прямо на противников откинув противников шарфом и нанося им же урон. Биби замахнулась битой и отбросила от себя Эдгара. Пайпер тоже не стояла без дела и нанесла несколько последних выстрелов. Поединок был взят. Противники поверженны. На поле прозвучало оповещение о победе. Бравлеры покинули площадку и отправились в зрительный зал, где они могли наблюдать бои следующих десяток и отдыхать. =спустя время= —. я не верю в то, что мы смогли пройти.. — немного утомленно говорил Эдгар. —. я полностью с тобой согласна, — подметила Пайпер, попивая холодный чай. Бравлеры сидели на скомейке, глаза парня слипались, он подустал за время боя. Клюя головой, внезапно напротив Эдгара, прямо перед его лицом показалась стройная фигура. —. красиво сыграли.. хи-хи, — послышался чей то тонкий голосок. Эдгар приоктрыл глаза и облмлел от неожиданности, это была Коллет. —. а?! с-спасибо..? — поднося руку за затылок ответил улыбнувшись парень. На лице Коллет засверкала улыбка, её явно заинтересовала эта парочка. Снова на весь зал послышалось сообщение о начале очередной игры. —. оу.. я думаю мне пора, увидимся позже!! — девушка крепко сжимала в своих руках дневник с её личными записями. Она все так же улыбаясь развернулась и поспешила на поле для сражений. Эдагр лишь провожал её влюблённым взглядом, тихо промурчав себе под нос: —. удачи.. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.