ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь в другом мире

Настройки текста
      Манджиро Сано не знал, что так в юном возрасте погибнет, что неисправный мотоцикл ни того ни сего прямо перед носом взорвется и сгорит дикой пламенем. Ожоги на коже, и горячая растаявшая одежда на нем. Он ничего не чувствовал из-за шока, а просто лежал на земле, ловля каждый вдох и вспоминая о моменте жизни. Его черные глаза, устремлённые вперёд медленно закрываются с слезами, зная что это конец, не успел осуществить мечту и проводить время с друзьями. Дыхание покидает тело парня.       Перед тем как переродиться, Майки увидел огненный мир, походивший на преисподней. Черная пламя. Через минуту тьма и огонь захватили его глаза. Он больше ничего не видел. Казалось ему, что это будет продолжаться вечно и будет существовать в небытие.       Но вскоре он слышал нежный женский голос и чувствовал объятье теплое и мягкое, но ничего не видел, только тьма перед собой. Майки не мог сказать ни одного слово, а особенно:«Блять, что за хуйня?» — только вместо слов смог издавал звуки младенца.       Мать уверена, что её сын родился вундеркиндом: он знает всё то, что не видел. Можно сказать, что Майки не совсем родился незрячим. Выросший мальчуганом мог только видеть во тьме мутные жёлтые силуэты людей и предметы, что есть тепло, а если они очень горячие как огонь, то оранжевые или красные. Однако он представление не имел как выглядит этот мир в самом деле — это не было поводом быть несчастным и злым к окружающим.        За каждый момент радовался жизнью, что рядом любящая мать. Иногда старался с грустью не вспоминать о прошлой жизни, о Свастонов. Что было, то прошло.       Однажды одна вещь его не давала покоя, глядя на свои руки. Они не жёлтые, а оранжевые.        Майки, трогая стену, когда зашёл в кухню, где стояла его мать, смотрящая в окно, хотел поговорить с ней. Но он остановился, когда увидел как жёлтый силуэт матери потихоньку начинает краснеть. «Сынок, спасайся!» — женщина плача, её голос затем стал жутким. Запах дыма. Красный силуэт движется ближе к нему. А Майки вытянул руки к ней, показывая ладони, будто хочет сгореть в объятие с ней, не хотел сбежать и ждал часа, закрыв свои мокрые глаза, забывая о времени. Но красный силуэт перед ним стоял на месте и не двигался. Пламенные пожарные прибыли, спасли мальчишку и сказали ему, что упокойют его мать. Майки не мог отойди от терзающего горе в сердце. Эти пламенных видел как оранжевые силуэты и понял, что он сам такой, же как они.       Хайдзима забрала Манджиро к себе, чтобы изучить как подобного кролика. Там они узнали, что он владеет вторым поколением, то есть может управлять огнём. Когда два учёных разговаривали между со собой, говоря о том, какой мальчишка развитый, несмотря на слепоту с рождения. В этот время, Майки играл с огоньками, зажжеными спичками, между ладонью управлял, как ребенок, смеялся:« Охуеть. Я ебаный повелитель огня хренов. Похвастаться бы Кенчину. Блять.». — Ангел с виду, а бранит не по-ангелски. Такое чувство будто перед нами не десятилетий ребенок, а пятнадцатилетний подросток, который ведёт себя как гопник. Неужели его мать плохо воспитала? — говорит один учёный коллеге, а тот отвечает: — Боже, не понимаю. Я знал его мать как приличную и добрую женщину, которая всем сердцем молилась солнечному богу.       Манджиро не так долго находился в Хайдзиме, у учёных пропал к его интеллекту интерес и к тому же Куроне не нравилось драться и водиться с ним, сильными, потому что получал от него леща ногой.       Родственник объявился и забрали племянника оттуда. Тётка была монахиней и член первой бригады, своих детей и семьи не имела. Она восхищалась ангелподобной внешностью племянника и отправила его в мужской монастырь, чтобы тот священником выучился. Но Манджиро не хочет быть тем, кем хочет видеть его тетя, а хочет создать эпоху гопников как в той жизни.       Блондин часто слышал, что говорят окружающие, что в глазах светятся белым цветом знаки. Когда спросил, то узнал их — это были свастики. Вообще перестал ходить в монастырь, потому что почти забыл дорогу, прогуливая по улицам давал пюздюлей хулиганам, и так за трёх лет сумел собрал свою банду «Пламенные Свастоны», состоящаят из 100 человек. Майки был доволен. Несмотря на то что их глава был слепым, подчинённые боялись его властной ауры, восхищались и уважали. Могло бы продолжать так вечно, но вовремя разборки с другими бандам, которая вдохновились Пламенными Свастонами, пока не вмешалась вторая бригада, что считается военной силой. Они поймали главу Пламенные Свастонов, Манджиру, и несколько человек, а некоторым удалось сбежать.       Блондин сидел в обезьянке, не чувствовал себя проигравшим. Это все равно что сравнить задержание с пощёчиной от Хинаты, девушки Такемучи. Густав Хонда, капитан второй бригады явился к нему: — Манджиро Сано, 13 лет... — прочитал Хонда в бумаге, заметив что тот уснул, прогневался, что на лысыне загорелся огонь. Подросток резко открыл глаза от испуга, увидев оранжевый силуэт, у которого на голове горит красная пламя, — Малолетний бездельник, что за неуважение к старшим? Пропагандировал подростков, что быть антинационалистом — это круто? Создаёшь преступную банду, чтобы штурмовать и держать в страхе порядочное общество, у людей таки так проблем хватает самосгорание близких. Чего хотел добиться? Хотел иди против Империи, дикарь? — Мне насрать на Империю, против неё ничего не имею. Вам мою мечту нихрена не понять. — вяло зевнул Майки в ладошку, не заметил что сказал, особенно перед старшим. Тот ещё сильнее разозлился, что его лысина начал гореть как вулкан: — Ах ты! Наглость имеешь выражается бранными словами, отморозок. Ещё оказывается ты идеалюга, чёрт возьми что! Таких, как ты, не место среди нас, националистов, тебе место среди дикарей в Асакусе. Нет, таких, как ты, несовершеннолетних преступников должны казнить. Но не мне решать. А суд решит, как с тобой поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.