ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18. Монолог злодея

Настройки текста
      Муха летела и летела далёко за городом, и затем проник в заброшенное здание, находящее недалеко от шахты и пустое от пожара. Доктор Джованни сидел на плитке, стучал пальцем на головку трости, когда закончил слушать разговор через телемуху, начал вести свой мысленный монолог, когда его неживая муха села на его ладонь: — «Очень очень очень очень жаль, что этот тупой Вулкан не попался под горячую руку Майки. Он ведь так раздражающий. Раздражает, раздражает, раздражает, раздражает. Странно, ведь Майки должен кого-то уже убить и снова снова снова снова ,направо и налево, убить, убить, убить убить, что на пути мешает, пока созданный мной препарат не прекратит действовать. Если прекратит, то Чёрный импульс всё равно будет взят верх. Но на этот раз ещё нет. Облом. Фиаско. Если он знает, какой силой обладает, если он неглупый мальчишка. Надеюсь сработает план «А» как по маслу: чтобы защитить от себя окружающие его людей, он сбежит из седьмой на свободу, на уличную жизнь, вернётся к своей банде, глупым отбросам, которым я постоянно внушаю им веру и надежду в возвращении своего драгоценного босса, и снова повторится — его поймает вторая бригада и опять в суд, но в этот раз Майки у меня в руках окажется. — сжал руку в кулак, проник в заброшенную шахту, где густая тьма и веет холодом. Идёт и идёт дальше. — Будь ли это другая бригада, то мне никакого труда не приходилось бы забрать этого мальчишку, как отобрать конфетку у ребенка. Вот седьмая бригада, моя головная боль, иди против сильнейшего это смертельно-глупо, и договориться с ним никак. Мне не стоило бы идти в Асакусу год назад, теперь я попал в их список подозреваемых, но хотя не один там. Знал, что так будет и подготовился к этому. Какой я же гений, что додумался подставить Хибану, чтобы троица бригады рассорились между собой и ещё лучше стало бы, если бы они совсем разорвали связь, но это вопрос времени и удачи. Мои подчинённые в облике пятой бригады выполнили мой приказ, мой гениальный план сработал, спасибо Йоне, что постарался в создание поддельных лиц прямо как из фотографии на документов, которых я украл кое-где. Всё пошло как надо, что даже настоящий подчинённый из пятой, который пришел на стажировку восьмой. Я понял по его тупой рожей: не хватило ума понять или хотя бы чуток заподозрить, что они самозванцы. Ой, как я люблю таких тупых ничтожеств, которых можно легко обвести вокруг пальца.»       Джованни идёт в нужное ему в направлении, шахта большая, но знает куда надо. Шагает. Шагает. Но не прекращает вести свой монолог мысли: — «Чёрный импульс. Жестокий черный феномен, несущий собой тьму и несчастье, погасающий надежду. Вот что меня волнует и интересует, когда впервые увидел чёрный огонь. Мне одного объекта мало для изучения, обладателя черного импульса и третьего поколении. И я хочу получить ещё одного такого же, но владеющий второе поколение. Хочу увидеть и узнать на что ещё способна эта темная сила, будет она ли ключём к разрушении мира.»       У доктора Джованни в его лаборатории, в секретном месте, в комнате, похожая на запертую темницу без всяких окон. Исходящие с двух стен цепи держат руки очень высокого и мускулистого человека с татуировками. Его агрессивные глаза и улыбка устремлены на пол, его всё время переполняет ритм жестокости. Он давно бы сбежал и убил кого-нибудь, однако ему не позволяет освещённые монашками цепи, а именно особый металл, который ослабевает его темную силу и не даёт вырваться снаружи вместе с огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.