ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Когда обнаружили дротик, всем стало понятно, что кто-то заинтересовался подчинённым седьмого и сделал это ради чего-то. Виктор аккуратно извлёк пинцетом маленький дротик на шеи Майки и опустил внутрь прозрачного пакетика. Сказал, что обследует что это за вещество и может быть на поверхности обнаружит отпечатки пальцев. Бенимару сколько знает, что Сано хоть лезет в драку, но не имеет намерения ранить до крови или убить кого-то. А это впервые произошло то, что в голове не укладывается. Это не похоже на Майки и на то, что сейчас он, лежащий на диване, в не духе разговаривать и тонет в депрессии, не реагируя вокруг себя. Какой-то мерзавец, наверно из белых капюшонов, но не факт, отравил его. Бенимару решил лучше будет, если стажировку привести к концу и забрать его из восьмой бригады. Но Шинра и Маки, услышав это, сразу были против и сказали в один голос, мол, защищу и будет под моей охраной. А Лихт подержал их и сказал, что надо оставить Манджиро здесь в штабе восьмой, пока он не придёт в себя, чтобы потом спокойно поговорить. Обладатель нолика и крестика согласился, но сомневался, что подчинённые восьмой способны на какой-либо защиты, если сами не очень опытны в применение силы огня и так в бою. Ну, Озе тут ладно, военная дочка, умеет отлично драться, можно на нее защиту положиться.       Тамаки и сестра Ирис ещё не вернулись, не знают об этом инциденте, они походу увлеклись шоппингом или просто с ними что-то веселое приключилось, что забыли о времени. Ну и подружайки. Они хотели собой взять Маки, но та отказалась, что у нее нет лишних денег, чтобы развлекаться после тяжёлой работы упокоении огневика, и ещё Хинава был против. У нее ведь звание выше, чем у них, и поэтому ответственная. Что не делается не зря. Если она пошла с Ирис и Тамаки в шоппинг, не знала бы о происшествии в штабе. А сейчас Озе сидит на стуле рядом с тем диваном, на которой Сано в полусне лежит боком, обняв себя, это было похоже, как будто так находится в защите, — самом деле блонд думает, что так удерживает себя, чтобы снова не напасть. Его голова болит, пальцы трясутся, ломит тело. Маки беспокоится за него состояние больше, чем узнать, кто такая Эмма, исходившая из его уст. Сейчас ей не до этого. Она не боится его после того, что случилось.       Тору, глядя на зеркало, снял окровавленную ткань, которая была приклеена к его разбитому носу. С трудом дышал через него, что опять начала маленько течь кровь. Он взял перекись водорода и ватную диски, намочив, начал протирать. Думает, что глупо выглядит с тканью на носу. Кишири был расстроен своей начальницей, что та так наплевательски обошлась с ним или не могла посслать кого-нибудь из пятой. Чему удивился тут? Сам он не понимает, почему расстроился из-за этого и чувствует себя покинутым? — Почему именно мне приходится страдать? Недавно моя начальница наказала всех кнутом, что сам, невиновный, тоже попал под это, а теперь ещё влетело от какой-то дикаря из Асакусы. — найдя в силы, жаловался пострадавший стажёр. — Нет, точнее от гопаря. Он не родился и не жил раньше в Асакусе, — недалеко от него сидел Артур. — Какая разница, где дикари, в Асакусе или в других районах. Гопники это одни и те же дикари, но уличные, и сто пудово они вылезли из Асакусы. — Чего ты это взял? Какое отношение это имеет? — Эти гопники не такие, какими могли быть, живущие в имперской среде. По наслышке, а точнее обсуждение в Хайдзиме, они идут не по современное направление, а по старым японским порядкам. Элементы — вот доказательство, например, какие-то ленты, не знаю как это называется, на спине завязывают и ещё на голое тело обматывают поясницу бинтом. Это уже понятно откуда.Что и асакуские дикари, что и уличные дикари — это одини и те же. — Только не говори асакусцам так, если хочешь остаться в живых, мало ли что, а вдруг тебе от них влетит. Лорд Хинава говорит, что есть среди них те, кто не любят, когда говорят им, что банда появилась из-за их влияние и в этом подобном.       Мысли ставили в тупик Рыцаря о том, как незрячий Майки мог увлекаться истории Японии, и необъяснимо то, как смог представлять вещи, который не горячие и не видит их. Рыцарский мозг кипит, как вулкан, от умных размышлении.       В этот же время в столовой, то есть за большим столом сидели капитан Акитару, криминалист Виктор с блокнотом и ручкой и капитан Симмон напротив них. Решили обсудить: — Как всегда жирное подозрение падает на белые капюшоны. Хочу спросить вас, кого подозревайте? — кучерявый в халате спросил и что-то записывал в своем блокноте. А Оби ответил: — В этот же день, когда спешили иди к горячему здание, мы столкнулись с другими пламенными пожарными, пятой бригадой, но с ними не была Хибана или хотя бы трио Ангелов. Одни мужики. Мы спорили о том, какая бригада будет упокоить огневика. Но потом они ушли так, будто ничего не было. Мы больше никого не встречали. После этого Манджиро был вне настроении и неохотно разговаривал даже с Шинрой. — Вот же, дрянь. — сбесился Бенимару, что встал со стула, — Неужели стало стыдно, что не пришла сюда? Эту суу(чку).... — Спокойно. Спокойно, Симмон, не спеши с выводами. — записывал в блокнот, Лихт, — Приходили ли к вам в Асакусу те, которые были интересованы в Сано? — Были. — капитан седьмой сел на место… — Его дружки приходят и умоляют вернуться, но когда увидят меня, то делают ноги, оттого что хорошо дал им по шапке в первой встречи. Но помню года назад приходил капитан второй бригады, и спросил у меня разрешение забрать Сано, если он мне раздражает, что такой бесполезный пожарных и ещё отброс общества, который не возможно обучить в управлении с огнем. Меня реально забесил Джованни со своими сраными словами, чем Манджиро не понимающий как управлять с огнем. Говорил он так, будто видит его как вещь, которую можно одолжить, купить и забрать на халяву. — Джованни? — Лихт записал в блокноте и когда закончил, произнес следующие, — Первое либо это Хибана, её что-то не видно, и она не захотела сразу прийти в наш штаб, и после встречи с её бригадой пошло что-то не так с Сано. Второе либо это Джованни, последнее время мы узнали, что он связан с белыми капюшонами. Третье либо банда гопников, но хотя зачем им вредить своему боссу таким образом. Вычёркиваю третье из списка подозреваемых, потому что откуда же им достать дротик с веществом. Вот первое и второе вероятно, они как раз связаны с Хайдзимой и они учёные...       Черная муха прожужжала на стекле окна, дослушила разговор пожарных внутри помещения, полетела в отверстие угла форточки и вылетела оттуда на свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.