ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-как ты ешь? - девушка укоризненно посмотрела на парня. -нормально вроде. - чуть поколебавшись сказал Самойлов. Для него в этом повседневном действе не было ничего необычного и уж тем более неправильного. -ты знаешь, что такое вилка? - она укоризненно задала такой странный вопрос. -естественно. - он с гордостью открыл ящик, где лежало множество пластиковых, металлических и серебряных вилок, которыми наверное пользовались очень редко, т.к. они находились в идеальном состоянии.       Аня взяла на ее взгляд самую удобную и протянула мужчине. Вадик с явным недопониманием взглянул на соседку. -зачем? Руками удобнее и быстрее. - он искренне не понимал, зачем такие сложности. -ты хочешь сказать, что ты первобытный человек? - она все стояла на своём.       Музыкант фыркнул. Такое сравнение было ему неприятно. Дабы не унизить себя в своих же глазах, он благосклонно взял вилку и стал ковырять ей уже почти доеденный завтрак. Аня снова села за своё место и стала наблюдать за «обременённым» манерами рокером. Она не была готова мириться с такой неприспособленностью к обыкновенному этикету. Не выдержав, она забрала у него тарелку, разрезала омлет на кусочки и поставила обратно. -кхм… спасибо. - парень был немного удивлён такой быстро реакции, но в то же время и понимал чем она вызвана.       После завтрака, Самойлов, как и обещал вышел на балкон в куртке, шарфе, с сигаретой в зубах и стал осматривать захлопнувшуюся дверь. -да… - протянул он через несколько минут. - намертво. А какие замки у тебя на входной двери? -прочные. Ещё бывший владелец ставил. - девчонка явно начинала мёрзнуть. Она вся дрожала.       Мужчина заметил, что окно, находящееся рядом с балконной дверью, было чуть приоткрыто. Он попытался залезть в проем рукой, но получилось это сделать примерно по локоть. Дальше ему бы пришлось сильно худеть. Тут он взглянул на свою соседку. -не поможешь? -да, конечно. Что нужно сделать?       Вадим, не смотря на жуткую слабость в нижних конечностях сел на корточки и нагнул чёрную кудрявую голову. -залезай. - Аня послушно уселась к нему на плечи. Он привстал. - теперь попробуй просунуть руку в окно. Только осторожно! Получилось? -да! -можешь дотянуться до дверной ручки? -нет! Сейчас попробую проем расширить. - кое как достав до ручки от окна, она надавила на неё. Окно чуть не прилетело Вадику по голове. - черт! -все нормально? - широкие плечи парня изрядно затекли, но он продолжал терпеть. Ему почему-то нравилось, что такое прекрасное создание сидит прямо на нем. -да! - наконец-то дверь была открыта. Мужчина осторожно снял с себя девчонку и поставил ее на пол. -ладно. Я пойду. - он уже собрался уходить к себе, как вдруг… -подожди! - Аня подлетела и чмокнула его в пухлую щеку. Самойлов застыл на месте. Его лицо стало красным, как помидор. - спасибо тебе огромное. -да, не за что… - наконец-то на его моське появилась глупая, но счастливая улыбка. - так… ты ещё прийдешь сегодня? -в робкой надежде спросил музыкант. -ты такой интересный. Ну а куда я денусь? - дверь захлопнулась.       Счастливый парень оперся на балконное ограждение и радостно посмотрел в голубое небо. Солнце светило не ярко, чем совсем не раздражало глаз. Девушка стояла за закрытой шторой и тяжело дыша смотрела в потолок. Она совсем не ожидала, что Вадик так сразу бросится ей помогать. Для себя Аня решила, что теперь ни в коем случается отпустит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.