ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вернулась Анна только к обеду. Мужчина чуть не извёлся на мыло, пока ждал ее. Наконец, услышав долгожданный стук в окно, парень встрепенулся и подскочил открыть дверь. За те несколько часов отсутствия, девушка успела привести себя в порядок, накрасится, умыться, переодеться в более легкую одежду. Причёску она трогать не стала. -я хотела принести тебе Оливье, правда вовремя вспомнила, что он холодный. - соседка достала из кармана два шоколадных батончика. - я подумала, что это может хоть как-то раскрасить твой день.       Самойлов чуть устало улыбнулся. За то время, что она отсутствовала, он два раза успел поссориться с братом по телефону, наорать на барабанщика и выкурить каким-то образом найденную пачку дешевых сигарет. -с тобой точно все в порядке? Ты выглядишь замотанным. - ее тёплая нежная рука коснулась его вспотевшего лба, закрытого густыми волосами. -да, все хорошо. Проходи. - Вадим отошёл от двери, чтобы освободить ей проход. -ты принял все нужные таблетки? - поинтересовалась его новоиспеченная сиделка.       Мужчина устало цокнул. -да, выпил. - блефовать он не собирался, так как врать не умел абсолютно. -хм… хорошо. Надеюсь ничего не ел после приёма? -абсолютно ничего. Кстати, что ты там говорила на счёт сладких батончиков? -я положу их в холодильник минут на 5, они успели немного подтаять. - Аня открыла все ещё пустующий холодильник. - нда, не густо. Давай закажем тебе еды? -я питаюсь в основном подножным кормом, так что… -но это же не правильно! Ещё чуть-чуть и у тебя что-нибудь откажет.       Вадим уже знал, что спорить с этой упертой девкой бесполезно, да и собственно сам «подножный корм» его уже начинал раздражать. Аня продолжала что-то говорить, но Самойлов ее уже не особо слушал. Дабы абстрагироваться от речей, с которыми вольно-невольно, а прийдется согласится, парень начал мысленно ее раздевать. А, что? Хороший способ. Именно по этому минуты две он стоял с тупой улыбкой и помутившемся взглядом. -эй, с тобой все в порядке?       Мужчина резко пришел в себя. -а? Да. - он быстро вернулся в реальность. - ты что-то говорила? Я… я немного отвлёкся. -я говорила, что мы сейчас же идём ко мне. - она сложила руки на груди и просверлила музыканта взглядом. -да? А, собственно зачем? - в голову Самойлова поползли до неприличия приятные мысли. -потому что у тебя есть нечего, а ты болеешь. -а. - он решил не показывать своего разочарования. - да, конечно. Пойду возьму свои таблетки.       Вскоре они уже были на балконе. Как и ожидалось, дверь в ее квартиру снова успела захлопнуться. -че, опять? - Вадим закатил глаза. -успокойся. Я ключи взяла.       Парочке пришлось снова пройтись по всей его квартире, преодолеть спящего кота и чуть поехавших от счастья жизни собак, чтобы выйти в коридор и наконец-то появится в пункте назначения. -где разрешите прилечь? - парень попытался сделать реверанс, но вместо этого чуть не рассыпал все свои таблетки. -где хочешь. - Аня ушла на кухню.       Рокер не стал долго церемониться, положил кучу лекарств на стол и плюхнулся в спальне девушки. Она же сама сказала «где хочешь». А эта кровать во всей квартире была самая удобная. -ты будешь курицу или… - от неожиданного расположения Вадима, девчонка потеряла дар речи. -угу. Курицу. - вольяжно протянул Самойлов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.