ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Несмотря на все произошедшее этим днём, Самойлова, не смотря на его максимально грамотные попытки остаться, все же прогнали спать к себе. Вадиму конечно нравились целомудренные девушки, однако последние его надежды пропали, когда Анна закрыла на ночь балкон. Может, он и не собирался сдаваться, но тут уже делать было нечего. Парень только закрыл глаза, как почти тут же вскочил от сильного грохота за окном. «Гроза» подумал Штирлиц. Он вновь собирался лечь спать, как вдруг снова встал и подошел к балконной двери. -Аня? - он открыл. - что случилось? -м…можно я с тобой п…посижу? - она вся дрожала. -конечно. Так, что произошло?       Снова раздался грохот. Девчонка чуть ли не скакнула на не так давно «отвергнутого» ею Вадима. -ты че? - мужчина закрыл дверь. - грозы боишься? -не…немного. -и зачем было меня прогонять? -ну… ну я же не знала. - она уселась на подоконник, откуда сразу же была снята. -он очень хлипкий. А я спать хочу. Упадёшь, даже не услышу. -я… я у тебя совсем недолго посижу. Гроза за…закончится и уйду. -хорошо. - музыкант зевнул и ушел в спальню.       И все же что-то заставило его проснуться. Самойлов открыл глаза и посмотрел под одеяло. Парень был крайне удивлён: Анна лежала прямо на нем и дрожала, как осенний лист. -так страшно? - он провёл рукой по голове, чтобы убрать чёрные кудри от лица. -извини. Я… я пойду на кухню. -зачем? - мужчина остановил ее. - ты мне совсем не мешаешь.       Только тут Аня стала осознавать, какую большую ошибку она допустила. -В..Вадик… не надо. - девушка стала осторожно сползать с него. -что? - он погладил ее по голове. - мне просто нравится твой вид с этого ракурса.       Мужчина крепко обнял ее за талию и уткнулся мокрым, как у собаки носом в ее тёплую шею. Аня замерла. -ты чего? -Самойлов, у тебя по квартире кто-то ходит. - перешла она на шёпот. -тебе кажется. -сходи и проверь. -м… а что мне за это будет? -подтверждение твоей безопасности. -ну я так не играю. -черт, Вадик! Хорошо, что ты хочешь за это? -ну… если я вернусь, ты проведёшь со мной ночь? -извращенец. -по-моему это у тебя не те мысли! -ладно. Только пожалуйста, вернись. - она приняла оборонную позицию в окопе созданном из одеяла. -вернусь. - парень надел валявшиеся рядом с кроватью штаны и вышел в коридор.       Что-то и вправду громко шуршало в ванной. Мужчина напрягся. Под его руку попался гаечный ключ, бесхозно валявшийся на тумбочке. Рокер осторожно подошел к двери в ванну и резко включил свет. Он только приготовился обороняться, как увидел… несчастного кота, зачем то пытающегося вытащить из ванной двух собак, до смерти переруганных грозой. -хм… а вы оказывается полезные ребята. - он отложил ключ и, чуть-чуть подождав, вернулся в спальню, изображая из себя героя-победителя -Вадик? Вадик, что с тобой? Все в порядке? -а, да… -что это было? -а ты не слышала? Какой-то ворюга забрался, по голове меня чем-то шваркнул. -и ты его вот так просто оставил? -нет. Я выкинул его на лестничную площадку. -странно. Я даже не слышала, как открылась дверь. -здесь хорошая звукоизоляция. - он приобнял ее за талию. Девушка нежно поцеловала его в макушку. -он тебя здесь ударил? -ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.