ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      За окном пошёл снег. Белые хлопья ложились прямо на холодный незакрытый балкон. Девушка сидела на кухне, укутавшись в тёплый махровый плед, и смотрела на парня, разливающего горячий чай. -у меня в холодильнике торт ещё остался. -эх. Мне нельзя. -почему же? -у меня предрасположенность к полноте. - Вадик поставил кружку рядом с Аней и сел рядом. - а по какому случаю был торт? -да так… захотелось чуть-чуть побаловать себя вкусненьким… - она сделала глоток. - ну а вообще, у меня день рождения был.       Самойлов залез к ней под плед. -почему ты не сказала? -мы были не так хорошо знакомы. К тому же ты в тот день безумно устал. -и сколько тебе теперь, если не секрет? - он лег на спину и чуть не облился чаем. -невежливо спрашивать девушку о ее возрасте. - усмехнулась Аня. - ну а вообще двадцать два. -двадцать два? -а что, выгляжу старше? -наоборот. Когда я тебя впервые увидел, думал что тебе девятнадцать. -какой же ты дурак. - она отставила кружку и нависла над парнем. - когда ты меня впервые увидел, мне и вправду было девятнадцать… ты что-то сказал про предрасположенность? -да, а что? -тот килограмм пирожков, который я видела в твоём холодильнике… -он не считается! -значит пирожки ты точишь, а как попробовать мой торт, так сразу предрасположенность, да? - Вадик отрицательно помотал головой. - тогда ты сейчас же съешь кусочек торта. -ты хочешь, чтобы меня раздуло? -ты мне нравишься любым, вне зависимости от твоей массы. - ее рука потрепала его по голове. - кстати, я до сих пор так и не узнала, сколько тебе лет. -«это не прилично, спрашивать у женщины, сколько ей лет!» -не дурачься! На женщину ты был похож лет двадцать назад. -эх… хорошие были времена. Если бы мы познакомились с тобой тогда… -то тебя бы посчитали педофилом. Мне было всего два года!       Его руки осторожно коснулись ее прекрасной талии и стали по чуть-чуть сползать ниже. -мне сорок два года. Меня и сейчас можно считать педофилом. - он поцеловал ее уголок губ. - никак не пойму, зачем тебе такой старик, как я? -сама не знаю… стой. Слышишь?       Из коридора доносились какие-то звуки. Будто бы кто-то яростно стучал в квартиру Самойлова. -ты ждёшь гостей? -нет.       Анна встала и подошла ко входной двери. -там толпа девчонок в странных нарядах. Ты заказывал проституток? -что? Я этим не занимаюсь! -сиди тихо. - она открыла входную дверь. - извините, вы к кому?       По-итогу разговора оказалось, что это были всего лишь долбанутые фанаты и фанатки, которые как-то узнали его адрес. -вы, наверное, ошиблись. Здесь уже больше полугода никто не живет.       Толпа пожала плечами и ввалилась обратно в лифт. Девушка закрыла дверь. -и часто у тебя так? -бывает. - он подошел к ней сзади. - моя спасительница… -да ладно тебе. Но если они снова прийдут уже бить мне морду, я тебя прикрывать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.