ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      На секунду он задумался: «она ведь не хотела этого. Вечером я буду выглядеть последней свиньей». Но эти мысли разогнал прекрасный манящий жест. Самойлов последовал за ним собачкой. Парень бросил ее на кровать. Та все ещё не сопротивлялась. Сильный наркотик затмил все ее предрассудки. Он взял ее прямо здесь, почти не раздеваясь. Он был груб, ей это нравилось. Пожалуй, он ошибался на счёт вдохновения - оно было в ней, он лишь отказывался его замечать. -по…по-медленнее…       Мужчина остановился. Он ткнул носом в ее тонкую шею и продолжил в том темпе, о котором она просила. Все было, как в тумане. Вадик осознавал, что без гребанной химической субстанции было бы гораздо лучше. Но так же, он знал, что девушка вряд ли бы решилась на такое без воздействий. Его уста будто сами стали нашептывать ей на ухо слова, сами складывающиеся в рифмованные строчки. Это добавляло приятной пошлости. Наконец, квартиру пронзил громкий стон Ани. Самойлов выдохнул и лег рядом. Он никак не мог отдышаться. -ты очаровательна. -а ты даже не предохранился. -кому оно надо? - его рука потянулась за блокнотом, всегда лежавшим у кровати. - Когда взойдёт весна… -что? -…И смерти вопреки… -о чем ты? -…Сгорают от любви… -а. - наконец она поняла, что происходит. -…Все призраки дворца.       Девушка наклонилась и вытащила из кармана штанов, которые лежали на полу, и вытащила оттуда пачку сигарет. -откуда? Ты же не куришь? -ты забыл у меня на столе. - Аня вытащила одну сигарету и взяла с подоконника зажигалку. -ты сегодня решила пустить себя в разнос? - он забрал сигарету, сделал небольшую затяжку и вернул. -не знаю. Когда ты появился, я… совсем поменялась. -в хорошую сторону? - он улёгся на ее коленки. -не знаю. - ее рука стала аккуратно гладить его по чёрным волосам. - ты буквально избавил меня от любых проблем. Я больше не обязана вставать в шесть утра, красится, лазить по сайтам знако… -удались оттуда к черту. - мужчина неприязненно фыркнул. -эх… ревнивый дурачок. -она наклонилась и поцеловала его в лоб. -может быть. Но зачем они тебе теперь? -да, хорошо. Удалюсь. Не пищи. -это я то пищу? - он вскочил, со скоростью гепарда. -ну а кто ещё? - она рассмеялась. -«молилась ли ты на ночь, Дездемона»? - Самойлов стал в позу разъярённого ягнёнка, в которого почти сразу же прилетела подушка. - эй! -прикройся! - она никак не могла сдержать почти истеричный смех. Пожалуй, причиной этому было воздействие. -да, что ты там не видела? - музыкант залез под одеяло и обнял девчонку со спины. -не пойти ли бы тебе нафиг, извращенец? -пф. Да кто бы говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.