ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Крупные комья снега падали на балкон. Становилось совсем холодно. Теперь уже Самойлов ухаживал за Аней. После того злосчастного дня (за который Вадик себя просто проклинал) девчонку мутило ещё неделю. Когда наконец она отошла, то почти сразу же оба простудились, т.к. с отоплением были явные проблемы. Пожалуй, музыкант ещё никогда не был так рад тому, что постоянно находился дома. Глеб почти не звонил, да и не надо, он же теперь «папаша». Парня, конечно, тоже можно было бы назвать «папашей», но в жизни своей дочери он почти участия не принимал, хоть и безумно хотел. Пару раз увидеться в месяц было за счастье. Но сейчас он старался не думать об этом. На часах было семь утра. Солнце ещё не появлялось на горизонте, но Аня была ни в одном глазу. Она тупо уставилась в потолок, ожидая пробуждения любимого. Долго ждать не пришлось. Влетевшая в комнату огромная собака, желающая прогулки, наделала достаточно много шума. После неё чуть ли не вкатился огромный круглый кот, тоже желавший внимания теперь уже двух хозяев. Скорее, его двух людей, хозяин здесь был только один - он. -м… - открыл глаз Вадим. - … доброе утро. -доброе. - она погладила парня по голове. Тот тихонько заурчал. - поведём гулять собак? -попозже. - ленивой рукой он попытался обнаружить девушку, однако вскоре устал и просто лег на ее живот. -ленивец. Выспался хотя бы? -неа.       Но собакам было по-просту непонятно о чем шла речь. Им безумно хотелось «выгулять» своих любимых хозяев. Поэтому уже через пять минут Аня сонно потягивала кофе, а Вадик с явным удовольствием рассматривал ее вид сзади. Пожалуй, шорты, даже и пижамные, были не на эту погоду. Но Самойлов не собирался высказывать своё недовольство, ему и так все нравилось. -тебе сделать кофе? Взбодришься… -обойдусь. - рокер достал зажигалку и закурил. -апчхи… Вадик! Не кури в доме. -ну, а где мне курить? -выйди на балкон. -хочешь, чтобы я себе все отморозил? - музыкант подошел сзади и обнял девушку чуть ниже талии. -нет. - она резко положила его руку повыше. - просто в доме никто не курит. -кто сказал? -я. Или ты хочешь, чтобы я задохнулась? -женщины… ладно, покурю на улице. - мужчина неохотно потушил сигарету. - мы завтракать будем? -будем… сейчас…       Спустя часа муторной готовки, поедания и сборов, они все же вышли на улицу. Солнце потихоньку выходило из-за горизонта. Выпавший утром снег заблестел. Парочка кое-как пыталась не упустить счастливых собак, пытавшихся вырваться с поводка и мечтавших полаять на других псов. -хочешь мороженного? -иди к черту. - Анна ели управлялась с поводком, в то время как полностью расслабленный Самойлов шёл, покуривая. -помочь? -сама справлюсь! -ага, конечно.       Прогулка чуть не обернулась настоящим адом, когда Анна случайно упустила поводок, и пес попытался удрать. Наверное, части будут выходить примерно 1-2 в течении недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.