ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Вадим выбежал на балкон вслед за девушкой. -Аня! - он выдохнул, увидев, что та ещё не зашла в квартиру. - Аня, пожалуйста, вернись в дом. -спасибо, не хочу. -малыш… ну прости меня. Я правда не могу понять о чем ты. - он попытался обнять ее со спины, но та успела отпрянуть. -отойди от меня. -отойти? Да, ты издеваешься! Что я должен сделать, чтобы ты меня простила за мой неподобающий джентельмену тон. - последние слова музыкант произнёс с явным сарказмом. -просто отойди. Если ты мне не веришь - это твои проблемы. -хорошо. - Самойлов подошел к небольшому ящичку, который хранил на балконе и достал оттуда бутылку коньяка. - хорошо. В таком случае ты позволишь мне залпом выпить вот это все и сжечь к чёрту весь организм. -не неси ерунды. Кто вообще хранит коньяк на балконе?!       Но мужчина уже был настроен. Он поднёс горлышко бутылки к губам и стал быстро поглощать содержимое. Конечно, Аня не смогла смотреть на это долго. Буквально секунды через две, она подлетела и выхватила бутылку из его рук. Как назло, почти в это же мгновение дверь балкона Вадима захлопнулась. -ух… так и знал, что ты не выдержишь. - он подошел и чмокнул ее в голову. - теперь нужно зайти в дом, иначе ты замёрзнешь. -как? - ее голос вдруг стал очень тихим. -что ка… вот же… - тут только до рокера дошло, что они оказались в «ловушке». Обе двери и оба окна были закрыты. - вот черт.       Перепуганная Анна кинулась к нему в объятья. -тише, детка, тише… сейчас мы что-нибудь придумаем… - Самойлов глазами искал, хоть что-то, что могло их выручить, и как можно скорее. Конечно, он был не против еще чуть-чуть поболеть. Тогда бы Анна снова стала ухаживать за ним. Но напрасно охлаждать организм девчонки не хотелось вовсе.       Он присел на табуретку, которая тоже всегда стояла у него на балконе. Заботливая девушка села к нему на колени и накрыла обоих курткой. Это не совсем спасало, однако Вадим с радостью принял именно такую заботу. -а п…правда, что коньяк согревает? -да, а что? -м…можно? - она показала на бутылку. -да, только где ты здесь видишь коньяк? -что? -я уже давно храню весь коньяк в буфете на кухне. А это… это я сок яблочный вынес, чтобы охладить. -ах ты! -да да, я падла. Только в нашей ситуации это уже ничему не поможет… - он приобнял девушку за талию. - знаешь, мне кажется ты набрала вес. -что? - она легонько стукнула его бутылкой по голове. - пошёл ты! -ай. Ладно тебе, я пошутил. Кстати, я так и не понял на счёт сейфа. -ну… пришла какая-то блондинка размулеваная. Я ей открыла. Она прошлась по хозяйски, нашла сейф и… -твою мать. - наконец-то музыкант догадался, кто это был. Может, у его бывшей жены и не было ключей от дома, но она очень умело врала, что потеряла ключи от сейфа. -ох черт… надо будет поменять замок на сейфе… а на счёт ключей… - тут у Вадима появилась гениальная идея. - не переживай, мы скоро выберемся. Есть у меня один вариант, должно сработать.       Рокер достал свой ещё кнопочный телефон и набрал чей-то номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.