ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-ну Маш… -Глеб, отстань. -Машенька… -Глеб, я устала! -ты уже целую неделю «устала». А я между прочем не хер с горы! -будешь так выражаться, когда в доме дети… -Маш, ну они же спят… а твой муж недавно записал новый альбом! Знаешь, сколько он трудится? -ну Глебушка… понимаешь, я сижу с двумя маленькими детьми. - она чмокнула его в недавно обстриженную голову. - мне безумно все болит… -я в тур уеду, ты меня месяц не увидишь! -так уж прям и уедешь… -уеду! -ой… ладно, давай. Только не громко.       Младший Самойлов наконец навис над побеждённой Марией. Тут раздался звонок. -вот черт! -кто это? -алло! - он взял трубку. - …Вадик? Да, дома… ну, смотря что тебе нужно… на балконе застря… еду. - он положил трубку. - представляешь, на балконе застряли. -застряли? С Вадиком кто-то ещё? -не знаю. Он просто сказал, что застряли.       Глеб вышел в коридор. Мария, на бегу поправляющая халат, выбежала за ним. -нет. Буквально их выпущу и вернусь. - он быстро оделся. -эх… - она поцеловала его на прощание. - я скучаю по твоим кудряшкам. Ты был похож на одуванчика. -а ты совсем не изменилась.       Вадим уже почти околел. Парочка буквально сидела под одной футболкой музыканта. -к…когда выберемся, ты будешь обязана меня согреть. -от…трахаешь меня, как тогда? -что? Откуда т…ты знаешь? -я не ду…дура.       Наконец послышался спасительный звук открывания двери. На пороге стоял ошарашенный Глеб. Старший Самойлов, подхватив девчонку на руки, быстро влетел в дом. -фух… спасибо, мелкий. -а, Вадик… может, познакомишь меня со своей спутницей? -а, да. Это Аня. Моя девушка. -Ва…Вадик, почему ты не сказал? -да… я хотел представить ее вам в туре. -взять с собой? Вадик, ты идиот. -да, ладно тебе. Уверен, моя булочка бы согласилась. -Вадик… ты - гандон. Я из-за тебя такую возможность просрал. - на второй световой скорости Глеб стартанул к выходу, чтобы попасть домой и довести начатое до конца.       Старший Самойлов повернулся к своей ненаглядной с синим носом. Она даже не заметила постороннего в доме. Мужчина снял ее со стула, куда посадил на время разговора с братом и перенёс в тёплую кровать. Он нежно закутал ее в одеяло. -сосиска. - на этих словах мужчины глаза девушки расширились. -эй! - в это же мгновение музыканту прилетело по носу. Парень потряс головой и снова улыбнулся. -дурочка. Согреваешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.