ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лейтенант, стоять! — громогласно сказал Стив, завидев Брока.       — Да, Капитан? — Рамлоу остановился.       — Ты почему ещё не переоделся, м-м? Нам на миссию через пятнадцать минут!       — У меня мед. отвод, — улыбнулся мужчина.       — С какой это радости?       — Давление и всё прилежащие, — пожал плечами Брок.       — Может тебя на пенсию отправить?       — Нет!       — Бегом наглотался таблеток и чтобы через десять минут был в строю! Приказ ясен?       — Разрешите выполнять?       — Бегом!!!        Стрельба. Крики. Запах крови. Всё вмешалось воедино.        Капитан Гидры, по глупости своей, вёл атаку с открытого места. Раз за разом убивая противника точным выстрелом. Взводы Гидры то отступают, то идут в наступление. Кажется, что это кровавой бойне нет конца и края. Но когда-то он всё же наступит. Только в чью пользу?       Раз! Первая пуля попадает в Роджерса.       — Чёрт! — ругается Стив, прижимая ладонь к простреленному плечу.       Два! Вторая пуля задевает правый бок. Три! В двадцати метрах взрывается бомба. Четыре! Противник идёт в наступление. Пять! Главные командуют об отступлении. Шесть! Над Стивом пролетает самолёт давая мощную очередь.       — Стив, уходи! — орёт Брок.       Семь! Из неоткуда появляется парень. Он сбивает Капитана с ног, закрывая своим телом. Восемь! Исход сражение решает бомба, пущенная со стороны Гидры. Сколько же крови было пролито.       — Боже, Стив, — Брок бросается на Роджерса, крепко обнимая его. — Какого ты не слушаешь меня никогда?!       — Где тот парень?       — Какой парень, Капитан? — Тот, что спас меня. Найдите его и срочно в лазарет!       — Он сто процентов уже мёрт…       — Найди!        Парня находят в полу живом состоянии. Его спина полностью набита пулями. Вокруг лужа крови. Страшное зрелище.       — Брок, как там солдат?       — Не знаю, его оперирует, шансов мало. Старк потерял много крови.       — Старк? — переспросил Стив.       — Да. Его зовут Энтони Старк.       — Буду знать.       — А чего ты так от нём печёшься, м-м?       — Ты бы стал рисковать своей жизнь ради моей?       — …       — Вот… А он это сделал!.. Кто он по званию?       — Мастер сержант.       — Ты поминаешь, что сам лейтенант, лучший друг, не захотел попробовать уберечь меня, а какой-то мастер сержант это сделал?!       — Я тебе сотню раз кричал, чтобы ты ушёл в закрытое место, но ты не слушал или не хотел слышать!       — Довольно!       Стив развернулся и ушёл.       — Стив, ты просил досье на Старка, вот оно. Только зачем тебе? — спросил Роуди, кладя папку на стол Капитана. — Понравился что-ли?       — Ты совсем кретин, Роуд? Я толком то лица его не помню, а ты мне тут про симпатию втираешь.       — Ой, знаю я таких, половина Гидры наберётся. Из репертуара: «Нет, а мне не нравится», «Он такой дурак». В итоге у нас однополых пар в двое больше, чем традиционных…       — Это плохо?       — Да нет, нормально. Просто признай, что, возможно, тебя ждёт такая же участь.       — Ой, уйди с глаз моих, пока погоны с тебя не снял…       — Всё-всё, уже сваливаю…        Джеймс ушёл, а Стив взял в руки папку с досье Старка. *ФИО: Энтони Эдвард Старк (родители: отец — Говард Старк; мать - Мария Старк) Рост: 185 см Вес: 90 кг Возраст: 22 года Дата рождения: март, 1963. Цвет глаз: голубой Цвет волос: чёрный Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк Гражданство: США Звание: мастер сержант. Образование: Массачусетский технологический институт*       — М-м, так ты у нас ещё придвинутый техник и учёный, — удивился Капитан. — Ну, теперь уже главный сержант сухопутных войск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.