ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через две недели парень пришёл в себя. рядом с ним были Наташа и Клинт. И они были уверены, что Старк якобы влюблен в Капитана. И тут в палату вошёл Стив.       — Я не влюблён в Капитана, я просто спас его, это мой долг, — возмутился Старк.       — Хайль Гидра.       — Хайль Гидра, оставьте нас одних, нам нужно поговорить.       Клинт и Наташа вышли.       — Тони Старк, верно?       — Да, сэр.       — Как ты?       — Сейчас намного лучше, сэр.       Стив рукой коснулся плеча Старка. От одного прикосновения парень возбудился.       — Болит?       — Нет, сэр.       — Я хотел тебя поблагодарить за то, что спас меня, рискуя своей жизнью. Благородный поступок.       — Сэр, это мой долг защитить вас.       — Лестно это слышать, — усмехнулся Роджерс. — За твою смелость я присвоил тебе звание главного сержанта сухопутных войск.       — Сэр, н-не стоило, — смутился Тони.       — Это не обсуждается, Старк… Это моё решение…       — Благодарю, Капитан.       Стив сразу заметил бугорок под полу-прозрачной простынёй.       — Так ты гей?       — С чего в-вы взяли, что я якобы гей?       — Ну-у… Как бы ты сам себя выдаёшь… Я могу тебе помочь?       — Ч-что? Нет, конечно! Капитан, не надо… — Стив бесцеремонно запустил свою руку под боксеры парня и начал медленно ласкать возбужденный член Старка.       — Сэр, пожалуйста, хватит, — простонал Тони. — Мне очень стыдно!       Стив, не обращая внимания на слова парня, начал быстро дрочить.       — Поправляйся, Тони, — с этими словами Стив покинул палату.       — Какой ужас, — прошептал Старк, больше заливаясь краской.       — Клинт, позови Гранта.       — Да, сэр.       — Можно войти? — спросил стажёр.       — Заходи. Так снимай штаны и нагнись над столом.       Стажёр подчинился. Стив, не утруждая Гранта подготовкой сразу же вошёл на всю длину, от чего стажёр закричал.       — Молчи, — грубо сказал Капитан и начал трахать бедного стажёра.       С одной стороны парень был счастлив быть секс-игрушкой Капитана Гидры, но с другой стороны всё-таки игрушкой, на которую ему плевать.       Роджерс с силой вбивал его в стол, от чего тот ходил ходуном, а стажёр страдальчески закусывал свою руку. Да, больно, да, невыносимо больно. Кому нравится изнасилование да ещё и на сухую?..        Через несколько минут Стив кончил, представляя Старка, вместо Гранта. Он вышел, ему было неважно, кончил ли стажёр или нет.       — Приведи себя в порядке и можешь идти — без эмоций сказал Роджерс.       — Нат, ты была права… Мне, похоже, и в правду нравится глава Гидры, — Тони вновь залился краской.       — Ой, блин, — Наташа стукнул себя по лбу. — Ты попал, дружище…       — Это почему?       — Говорят, что он… Ну как тебе объяснить?.. Абьюзер…       — Это кто? — Человек, который любит, но может издеваться. Например, избить не за что или убить, правда случайно.       — Таш, бред это всё…       — Ну-у как знаешь. Давай поправляйся, дурик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.