ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснувшись, Тони не обнаружил Капитана рядом. Он оделся спустился на первый этаж, где Стив готовил омлет.       — Доброе утро, — Тони обнял со спины Роджерса. — Что готовите?       — Доброе утро, малыш. Омлет. Иди умойся, потом позавтракаем вместе.       — Хорошо.       — Тони, не хочешь переехать ко мне? — спросил Капитан за завтраком.       — Что? — Тони поперхнулся едой.       — Вот попей, — Стив протянул ему стакан. — Так ты хочешь этого?       — Я, сэр, не знаю. Дайте мне подумать.       — Хорошо жду твоего ответа на обеде. Собирайся, пора на базу. А кстати, попка болит? — поинтересовался Стив.       — Да, очень…       — Ну я же обещал тебе, что сделаю так, что сидеть не сможешь. И знаешь… — Стив прошептал на ухо парня пошлости, от которых Тони покраснел. — А сейчас в базу.       — Эй, Тони, доброе утро, где ты был?       — Доброе, я был у Капитана. Где Клинт? Вы же всегда вместе ходили.       — Его отправили на одиночное задание, завтра, надеюсь, вернётся. Так ты был дома у Капитана?       — Да, — покраснел парень.       — И как тебе?       — Нат, я сотый раз повторяю тебе, что он самый лучший мужчина, которого я когда-нибудь встречал.       — Да-да, мы это знаем, а как он в постели?       — Нат, я ничего не буду рассказывать тебе. Ай, — Тони хотел сесть на стул, но после вчерашнего задница болела.       — Вижу, Капитан перестарался, — сказала девушка, видя, как Тони скривился от боли.       — Это точно.       — У нас через 30 мин совещание, не забыл? Я не уверена, что ты просидишь нормально, хотя бы 10 минут.       — Чёрт! Я забыл, — стукнул себя по лбу парень.       — Ладно, можешь не идти, я прикрою тебя.       — Таш, ты лучшая.       — Я знаю, — с этими словами она покинула кабинет, оставить Старка одного.       — Романофф, где Старк? — спросил Роджерс.       — Он сказал, что ему нездоровится и пошёл в медблок.       — Хорошо, продолжаем.       После собрания Стив решил найти Старка. Он обнаружил его в своём кабинете.       — Так, сержант, почему ты отсутствовал во время совещания?       — Сэр, простите меня, мне больно сидеть, — состроил жалостливый взгляд Энтони.       — Ну-у, наверное, стоит тебя наказать за это. Что думаешь?       — Сэр, я только один раз отсутствовал, может, на этот раз вы закройте на это глаза?       — Ладно, если ещё раз будешь отсутствовать, будешь наказан. Понял?       — Да-а, сэр.       — Так сегодня приедут гости с другой базы, я буду занят, скорее всего целый день. Ты обдумал моё предложение?       — Да, сэр. Я пойду?       — Иди, — Стив поцеловал парня. — Вот теперь точно можешь идти.       — Нат, спасибо, что прикрыла. И мне нужен твой совет.       — Не за что. Я слушаю тебя, — закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку кресла, произнесла девушка.       — Капитан предложил мне переехать к нему, я не знаю, что ответить.       — А сам-то хочешь этого?       — Да, — ответил парень.       — Ну я считаю, что для этого ещё рано, но если ты хочешь, то переезжай.       И тут в кабинет зашёл Роджерс.       — Малыш, прости. Абсурдная ситуация произошла, я освобожусь к ночи. Если хочешь, то можешь подождать меня. Если нет, то вот ключи, езжай домой, — Стив вытащил из кармана связку ключей.       — Х-хорошо, — ответил Старк.       — Мне надо срочно идти, я обещаю загладить свою вину. И, кстати, что ты решил?       — Я согласен, сэр.       — Отлично, — Стив обнял любовника и на прощения поцеловал его.       — М-м-м, малыш значит, — рассмеялась Наташа.       — Перестань, — парень краснел.       — Перестань ты краснеть…       — Грант, подойди ко мне, — позвал Стив.       — Да, Капитан?       — Ты от ныне свободен, — отчеканил Роджерс.       — Я не понимаю вас…       — Ты мне больше не нужен, что не понятно?       — Вы… в-вы так просто меня бросаете?       — А мы встречались? — рыкнул Стив и влепил парню пощёчину. — И ты переведён на базу, которая находится в Сибири. Отправляйся туда сегодня же. И попробуй только сказать кому-нибудь сказать, что был моей «секс игрушкой», я убью тебя. Понял меня?       — Да, Капитан.       — И чтобы завтра я тебя здесь не видел, — грубо сказал Капитан и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.