ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Эй, Тони, что с тобой, как прошло ваше свидание? — спросила Наташа.       — Этот ублюдок… — Тони стало стыдно рассказывать друзьям, что его насиловали без его согласия.       — Тони?       — Я не хочу рассказывать.       — Ладно, как знаешь, — пожала плечами Нат.       — И да, ещё Капитан пригласил меня на свидание.       — С тебя сотка, Нат, — сказал Клинт, протягивая раскрытую ладонь.       — А вы что спорили? — спросил парень, увидев, как Нат отдаёт сотку Клинту.       — Да-а, так когда свидание?       — Завтра.       — Старк, он тебе серьёзно нравится?       — Да, Таш.       — Говорят, он абьюзер, — поднял бровь Бартон.       — И я об этом. Ты же знаешь, что мы хотим, чтобы ты был счастлив, а с Капитаном вряд ли будешь счастлив. Тони, подумай хорошенько.       — Это все бред! Он самый лучший мужчина, которого я знаю, и он между прочим спас меня, — разозлился Старк.        Он плюхнулся на диван, сложив руки на груди.       — Ты о чём?       — Не важно…       — Важно! Давай рассказывай, — потребовала Романофф, скинув ногу с ноги и приняв более удобное положение.       — Джон изнасиловал меня… — отпустив голову, сказал Тони.       — Что?! Почему не сказал нам?!       — Да, я убью его, — вскочил на ноги Клинт.       — Мне стало стыдно, поэтому не решился вам это рассказать. И Капитан убил его, я же говорил вам, он спас меня…       — Приятель, с тобой всё в порядке? Ничего не болит? — спросил Клинт.       — Болит… И душа, и там…       — Вот и с Капитаном там болеть будет, — заключает Наташа.       — Перестаньте живо! Это мой выбор! Я хочу любить и быть любимым! Хочу, чтобы заботились, даже если это приносит мне боль! Хочу быть хоть кому-то нужным, даже в роли игрушки! Просто рядом с любимым человеком! Разделять с ним радость и боль, как душевную, так и физическую. По ночам утыкаться в его грудь и чувствовать себя в безопасности! — кричало что-то в Тони.       — Эй, приятель, успокойся. Мы всё поняли. Это твой выбор. Только не кричи.       — Тони, хватит мне выкать! — наигранно сердится Капитан, отпивая красное полусладкое вино.       — Я… я так не могу. Вы старше и по званию, и по возрасту, — отзывается Старк, отрезая кусочек мяса.       — И что? Ты мне всю жизнь выкать собираешься?..       — Я не знаю…       — Давай прекращай это…       — Капитан, можно один вопрос?       — Давай.       — Почему вы меня спасли?       — Потому что я не люблю, когда издаются на слабыми…       — Я слабый? — обижается Тони.       — Неа, ты маленький ребёнок, которому нужна забота близких.       — Я не ребёнок…       — А я говорю ребёнок. Насколько я знаю, в детстве тебе не доставало родительской ласки, в которой ты очень нуждаешься. Тебя нужно наказывать за проступки и хвалить за твои результаты, — прочитав милую тираду, Стив принялся за салат.       — Вы будете обо мне заботиться?       — Конечно. Я очень люблю таких стеснительных мальчиков, которым элементарно нужен контроль. Давай ешь, а то кожа да кости, — улыбнулся Стив.       — Я не сильно голоден, — ответил Тони, отодвигая тарелку с почти не тронутым куском мяса.       — Эй, нет. Нужно нормально питаться, а не всякой лапшой быстрого приготовления и подобной ерундой… Мне тебя насильно кормить?..       — Нет! — парень придвинул к себе тарелку.       — Вот и славно. Завтра отправлю тебя на гастроскопию.       — З-зачем это ещё? — испугался младший.       — Для твоего же блага. Ладно не хочешь есть сейчас, значит, заберём домой, там тебя на кормлю…       — Домой? К вам?..       — Да, тебе что-то не нравится? — поднял бровь Роджерс.       — Нет-нет, всё хорошо.       —Тогда идём.       Через 20 минут они уже были в доме Роджерса. Дом Капитана был огромным.       — Я думал, вы живёте на базе, — удивился Тони, войдя в дом.        Капитан прижал Тони к стене и целовал его шею, оставив засос и сунув руку в штаны парня, плотно обхватив член Тони, начал медленно дрочить.       — Расслабься, я не буду делать тебе больно. Ты же веришь мне? — сказал Стив       — Да-а, а-ах!       — Вот так, хороший мальчик, — похвалил Старка Капитан. — Идём в спальню.       Терпения Роджерса не хватило надолго, и тут же когда они оказались в спальне, начал срывать одежду Тони. И бросив того аккуратно на кровать, сам устроился сверху, придавив его. Начал целовать губы Старка. Оставляя влажные поцелуи по всему телу Старка. Стив поймал ртом один сосок парня, поглаживая второй большим пальцем .       — Так ты у нас чувствительный, а что если сделать так? — Роджерс сжал зубами сосок и оттянул, Старк ещё громче застонал. — Хороший мальчик, — одобрил Стив и начал целовать живот парня. — Ты такой сладкий.       Стив развёл ноги парня в стороны, достав смазку, смазал пальцы и протолкнул один палец.       — Больно? — спросил Стив.       — Не-е-ет, продолжайте, пожалуйста, — заскулил Старк.       Стив начал растягивать парня, уже тремя пальцами. Каждый раз задевая простату.       — С-э-э-р, трахните меня, пожалуйста. Я не могу больше, трахните а-х-х…       Не успел Тони договорить, Стив вошёл на всю длину. Член Капитана был длинным и толстым. Роджерс толкнулся вновь, но остановился. По лицу парня было видно, что ему больно.       — Малыш, тебе больно, мне прекратить? — спросил Капитан. — Я не буду делать это, если ты не хочешь.       — Не-е-ет, двигайтесь, пожалуйста.       Стив начал аккуратно двигаться внутри парня. Медленные толчки перешли в быстрый темп. Закинув ноги Старка на свои плечи, с каждым новым толчком попадая по простате. Старк ловил особый кайф, закатывая глаза. Ему сейчас было очень хорошо, толстый член Капитана проникал всё глубже. А член Тони болезненно стоял, он желал кончить и тут же потянулся к нему, но Капитан опередил его и тут же начал дрочить ему в такте своих толчков. Они кончили одновременно. Стив вышел из Старка и прилёг рядом с ним.       — Малыш, тебе понравилось? — промурлыкал Капитан.       — Да, сэр.       — Вот твоё "сэр", знаешь как оно возбуждает меня?       — Сэр, — повторил Старк, игриво улыбнувшись.       — Что хочешь второй раунд?       — Да-а, сэр.       Тони стоял раком на кровати, а сзади его трахал Капитан.       — С-э-э-р, возьмите меня жёстко.       — Ты уверен, я могу сделать так, чтобы ты завтра не то что бы сидеть, но и ходить не сможешь, — шепнул на ухо парня Стив.       — А-хх, уверен.       Стив руками сжал бедра Старка, зная, что останутся синяки, и начал трахать парня грубо. Ну что же сам напросился. Роджерс трахал его беспощадно, жёстко. Набрав сумасшедший темп (от чего парень кончил в сухую так и не притронувшись к себе). Вскоре Стив тоже кончил глубоко внутри парня.       Они приняли душ, и теперь чистыми лежали в кровати. Тони лежал на груди Стива, жмурясь от удовольствия.       — Ну что же теперь можешь рассказывать своим друзьям, что мы встречаемся.       — Встречаемся?! — переспросил парень.       — Да, если, конечно, ты хочешь этого.       — Да-а, хочу.       Стив поцеловал висок Тони.       — Мой ласковый и нежный зверь, — улыбнулся Капитан, поглаживая младшего по спине.       — Почему зверь?       — Строчка из стихотворения. Ты в детстве стихов не учил?       — Неа…       — Будем исправлять, значит… Тебе пора баиньки, время уже не детское.       — Я не хочу… Ау-у… — Стив ущипнул Энтони за ягодицу.       — Спать, малыш, спать. Или тебе принести тёплого молочка перед снов? — съязвил старший.       — Какао с зефирками, — ответил Тони.       — Завтра тебе после осмотра будет какао с зефирками. Спи…       — Хнык…       — Если ты сейчас не закроешь глазки, и через пять минут я не услышу твоего милого сопения, то все витамины, которые тебе выпишут будут в уколах…       — Всё, я сплю. Спокойной ночки.       — Спокойной ночки, зверёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.