ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Тайлер, позови Брока.       — Хорошо.       — Капитан, можно? — спросил Брок.       — Заходи. Почему ко мне не заходишь?       — Чтоб лишний раз на секс не нарваться.       — Расслабься, он не узнает. И это не было ошибкой. Ты и я хотели этого. Секс по дружбе ничего не означает. Ну ты же не влюблён в меня?       — Ха-ха, нет конечно. Просто мне нравится секс с тобой.       — Так ты не против повторить?       — Что понравилось быть снизу?       — Не очень. Но сегодня ты будешь снизу.       — Стоп, что сегодня?       —Да, ты правильно услышал, нагибайся над столом.       — Ты серьёзно хочешь этого?       — Да.       Брок снял штаны и боксеры и лёг на стол.       Стив вытащил из кармана тюбик смазки и, смазав пальцы, ввёл сразу два в анус Рамлоу.       — Ты вообще когда-нибудь был снизу? — спросил Стив.       — Нет, я всегда был сверху.       — Ты такой тугой…. Как ощущения?       — Непривычно чувствовать чьи-то пальцы в своей заднице.       Тем временем Стив к двум пальцам добавил ещё один.       — Хватит уже издеваться, трахни меня. Учти, я не буду умолять тебя трахнуть меня.       — Давай скажи это. Попроси меня.       — Ты сволочь. Ах-х, — застонал Брок, когда пальцы Роджерса надавили на простату. — Ладно сдаюсь, трахни меня, пожалуйста.       — Умница.       — Да пошёл ты.        Стив вошёл на всю длину и начал медленно двигаться внутри партнёра.       В это время Тони решил навестить Капитана. Он мечтал, что сейчас прижмётся к любимому, да, возможно, сначала получит по заднице за сигареты, но это не важно.        Дверь в кабинет Стива была приоткрыта, он подошёл и увидел, что Роджерс трахает Брока.       Мир Старка рухнулся в один момент, он смотрел, как его любимый человек занимается любовью с лучшим другом. Тони не стал заходить в кабинет и устраивать там истерику. Он просто ушёл в свой кабинет и закрыл дверь на замок изнутри, опустился на колени и плакал. Он был сейчас сломан. Парень не думал, что Стив когда-нибудь изменит ему. Энтони встал с колен открыл дверь.       Через 30 минут он был дома. Парень пошёл в спальню и, открыв шкаф, достал чемодан и начал собирать свои вещи. Тони решил, что будет лучше, если он уйдёт. Уйдёт навсегда. *Какой же я глупый! * — винил себя бедный ребёнок. * Как можно было думать, что САМ КАПИТАН меня любит?! Я ни на что негодный мальчишка! *        Он решил дождаться Капитана. И, собрав всю свою одежду, спустился на первый этаж, сел на диван, который находился в гостиной.       — Тони, малыш, я дома, — он услышал голос Стива. —Ты куда так собрался? —спросил мужчина, заметив чемоданы парня.       — Я знаю, что ты изменил мне. Я видел, как ты трахаешь Брока в своём кабинете.       — Малыш, дай мне объясниться.       — Нет, это бесполезно. Я закрыл глаза на то, что ты абьюзер, что бьёшь меня, что жалеешь только, когда сделаешь больно! Но измену я никогда не прошу! — Тони встал с дивана и взял в руки чемоданы. —Прощай.       Он направился выходу. Но Стив тут же с силой прижал его к стене.       — Ты никуда не уйдёшь!       — Пусти меня!       — Не повышай на меня голос!       — Иначе что? Изнасилуйте? В этом вы хороши…       — Тони, я…       — Сэр, пожалуйста, дайте мне уйти.       Стив отстранился и дал Тони уйти. Парень взял в руки чемоданы и вышел.       — Хороший мой, — прошептал Капитан младшему в след.       Тони знал, где сейчас живёт Баки, и решил поехать к нему. Баки жил в квартире, и он как обычно смотрел телевизор. И тут в дверь постучали.       *Странно я никого не ждал да и в такой час* — подумал Баки и решил открыть дверь.        Открыв дверь, он увидел Старка с чемоданами в руках.       — Простите, что так поздно, но мне никуда больше идти. Можно я переночую у вас?       — Конечно, заходи. Что-то случилось? Стив опять ударил тебя?       — Он изменил мне, — заплакал Тони.       Баки обнял парня, он не знал, как утешить его сейчас. Вдруг неожиданно Тони поцеловал мужчину, и тот ответил на поцелуй.       — Сэр, трахните меня, пожалуйста, — сказал парень.       Баки тут же начал целовать шею парня и оставлять засосы. Он снял футболку Старка и, подхватив того на руки, направился в спальню. И как только они оказались в спальне, Баки снял с себя мешающий одежду и начал раздевать Старка до конца.       — В кровать, — кратко сказал он, и Тони лёг на постель. —Как ты хочешь? У тебя есть пожелания? — спросил Зимний.       — Нет, просто трахните меня, сэр.       — Зови меня «Папочкой», — прошептал Барнс.       И достав смазку из приоткрытой тумбочки, смазал пальцы и аккуратно ввёл один палец, и начал искать простату.       — Папочка, можете добавить второй. Мужчина тут же ввёл и второй палец и нашёл простату. — Я готов, Папочка, трахните меня, пожалуйста, — скулил Старк.       — Я не хочу делать тебе больно.       — Вы не сделаете мне больно. Трахните меня.       Член Барнса был шире, чем у Стива. Мужчина аккуратно двигался, обхватив ладонью член Старка, начал медленно ему дрочить. Баки начинает двигаться, то подаваясь вперёд, то выходя почти полностью.       — Папочка, пожалуйста, быстрее.       — Тони, я не хочу причинить тебе вред, — говорит Зимний, медленно двигаясь внутри парня. Тони кончает первым, затем и Баки.       — Надеюсь, это не был секс на одну ночь? — спросил Барнс.       — Я вам н-нравлюсь?       — Да, очень. И хочу, чтобы ты был моим. А ты что чувствуешь ко мне?       — Папочка, вы мне очень сильно нравитесь.       — А Стив?       — Папочка, я хочу спать, — Тони проигнорировал слова Барнса.       — Спокойной ночи, малыш.       — Спокойной.       Барнс услышал стук в дверь. Он посмотрел на часы, 8:45, Тони спит рядом. Зимний встал и, надев халат, решил открыть дверь.       — Баки, доброе утро, — это был Стив.       — Доброе, чем обязан в такую рань?       — Тони не приходил к тебе?       — Он сейчас находится в моей постели.       — Что?       — Я в курсе, что ты изменил ему.       И тут Стив увидел Тони в одних боксёрах.       — Так вы переспали? — спросил Стив.       — Да, — ответил Тони и подошёл к Барнсу и прямо на глазах Стива поцеловал его. — Больно да? — сказал он, смотря в сторону Роджерса. — Когда любимый человек целует другого прямо на твоих глазах. Хотя сомневаюсь, что был любимым…       Капитан не смог ничего ответить и просто вышел из квартиры. В груди что-то кольнуло. Его мальчик, его малыш больше не будет с ним. Как он мог так облажаться?       — Эй, малыш, как ты?       — Всё в порядке.       —Тогда иди умойся, и сейчас я приготовлю завтрак.        Стив сидел у себя в кабинете. Ему больно осознавать, что он так ужасно обращался с ранимым ребёнком, который души в нём ни чаял, который терпел всё, лишь бы быть рядом, который каждый раз, терпя боль, приходил за прощением и утешением своего любимого Капитана. Он понимал, что на протяжении долгих двух с половиной месяцев, только и делал, что бил и унижал Старка ни за что, а малыш терпел, терпел и был всегда рядом, прощал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.