ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Нат… Нат… Наташа, твою мать! — крикнул Бартон, войдя в общую гостиную.       — Я тут, что произошло? — спросила девушка.       — Тут такое дело. Я только что видел в коридоре, как целуются Зимний солдат и Тони.       — Хм, странно… Тони же с Капитаном.       — Может, спросим у него?       — Ты же знаешь, что он не будет ничего рассказывать.       — М-да, я если честно скучаю по Тони.       — Да, я тоже. Но, увы, Тони сделал свой выбор…        В дверь постучали.       — Заходите, — крикнула Наташа. — О Тони, какими судьбами?       — Я ужасный друг, — с порога заявил Старк. — Простите меня за то, что я нагрубил вам… Мне очень стыдно… Я понимаю, такое сложно простить, но мне плохо без вас. Прошу, простите… Делайте со мной, что хотите, только дайте мне шанс на дружбу.       — С чего бы ты вдруг захотел вернуть дружбу? — спросил Бартон.       — Я… я очень скучаю по вам, простите меня.       — Тони, мы не желаем тебе зла, мы хотим, чтобы ты был счастлив, ты же знаешь, и как мы можем не простить тебя.       Девушка подошла к Тони и обняла его.       — Спасибо, — тихо сказал парень.       — Вы с Капитаном расстались? — спросил Клинт.       — Да. Он изменил мне.       — Что?! Когда?!       — Он переспал с Броком. Я увидел, как он трахает его в своём кабинете. Но это все в прошлом, я теперь с мистером Барнсом.       — Зимний Солдат, тоже сомнительный выбор, — сказала Романофф.       — Он хороший человек, и он добр ко мне.       — Ты в начале о Капитане тоже так говорил, а в итоге он оказался мудаком…       — В тот раз я ошибся, сейчас я на сто процентов уверен в своём выборе…       — Ну на этот раз учти, если Барнс будет причинять тебе боль, мы за себя не отвечаем…       — Да-да, знаю, — с улыбкой ответил Тони.       — И я лично прибью тебя, если ты будешь избегать нас. Понял?       — Понял, может, вечером сходим в бар?       — Да, конечно.       Парень был очень сильно рад тому, что помирилась с друзьями. Но на душе было не спокойно. Боль от расставания с Капитаном не давала покоя. Хочется снова быть с ним рядом, но он был уверен, что Стив его не простит.       — Папочка, я дома! — крикнул парень, войдя в квартиру.       — Как прошёл вечер? Ты рано вернулся.       — Круто. Оказывается в обед Нат и Клинта отправили на миссию, и поэтому они рано ушли.       — Кушать хочешь?       — Нет, я не голоден.       — Малыш, с тобой всё в порядке?       — Да, сэр я в порядке. Просто немного устал.       — Иди ко мне.       Младший подошёл к Барнсу и поцеловал его, опустился на колени и начал расстегивать ремень.       — Нам надо поговорить. Встань, — сказал Барнс.       — Потом, я хочу отсосать вам прямо сейчас. Пожалуйста…       — Малыш, ты не представляешь, как я сильно хочу трахнуть твой рот, но сейчас нам надо поговорить.       — Ладно, — Тони встал с колен и сел рядом на диван рядом с Зимним. — Так о чем вы хотите поговорить!       — О Стиве.       — Сэр, я не хочу говорить сейчас о Капитане. Пожалуйста, может, закроем тему раз и навсегда?       — У тебя остались к нему чувства?       — Вы что ревнуете? — спросил парень.       — Да, очень. Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне. Ответь на вопрос.       — Нет, Папочка. Я только ваш. Пожалуйста, трахните меня, — младший явно лукавил.       — Раздевайся.       Тони встал с дивана и начал снимать свою одежду. Барнс расстегнул ширинку и, припустив боксеры, достал свой возбужденный член.       — Папочка, пожалуйста, возьмите меня жёстче и грубее.       — Малыш, я не могу сделать тебе больно.       — Вы никогда не сделаете мне больно.       Тони лёг на диван принимая позу, коленно-локтевую.       — Можете не растягивать меня, я готов.       — Обещай сказать, что мне нужно остановиться, если тебе будет больно.       — Обещаю.       Барнс вошёл на всю длину и начал двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.