ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Тони, быстро сядь в тенёк. Обгоришь — потом не жалуйся, — Стив лениво потягивается на шезлонге, наблюдая, как младший строит замок из песка. Старк поднимается с песка и садится под навес к Капитану, начиная строить сооружение заново.       — Может, ты мне поможешь?.. — спросил Тони, смотря на старшего.       — Малыш, я не умею замки строить, давай сам.       — Ну вот… Обещал меня на отдыхе развлекать и не обделять вниманием, а сам… — горько выдыхает парень, сгребая ладонями песочек.       — Эй, ты чего начинаешь, м-м?       — Ты клялся, что ни на шаг от меня не отойдёшь, а сам пригрелся на солнце, как змея, и валяешься целый день!..       — Так… — Стив встаёт и поднимает Тони на руки, направляясь к воде.       — Ты… ты меня утопить х-хочешь? — испугался Старк, пытаясь вырваться из крепкой хватки Роджерса.       — Нет, отмыть от песка и трахнуть. Или ты пропив?       — Неть.        Стив заходит по пояс в воду и опускает Тони.       — Окунись с головой, — приказывает Стив.       Младший послушно ныряет, зажимая нос двумя пальцами.        Капитану не приходится долго возиться с плавками, ведь на нём и на парне их нет.       — Ой! — вскрикивает Тони от неожиданности.        Член Капитана резко входит в него. Тони хорошо растянут и больно быть не должно, поэтому Стив начинает двигаться.       — Ох, что-что, а вертикальный секс мы с тобой ещё не пробовали, м-м! — постанывает парень.       — Стиви-и, намажь мне спинку кремом, — попросил Тони, протягивая старшему тюбик с кремом от загара.       — Поворачивайся, — скомандовал Капитан, забирая тюбик.        Стив выдавил немного крема на руки и начал размазывать по плечам младшего.       — Малыш, стой спокойно…       — М-м, не могу…       — Это ещё почему? — спросил Стив, нанося новую порцию крема на спину Старка.       — Приятненько…       — Ах, приятненько тебе, — усмехнулся мужчина, оглаживая бока Энтони. — Всё свободен, панамку не забудь на свою бестолковку одеть.       — Раскомандовался тут понимаете-ли, — фыркнул Тони, одевая ярко-красную панаму.       — Цыц, яйцам слова не давали…       — А ты у нас курица? Хотя, нет, ты петух. Ай, за что? — удивился парень, когда в него прилетели плавки. — Петух потому, что ты мужчина… Тебе же рыбки ещё достоинство не откусили…       — Ой, иди ты… на пляж… под зонтик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.