ID работы: 11385384

Любить, несмотря ни на что!

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Нет, Тони, ты придурок! Как же ты не понимаешь, что он врет тебе, что всё изменилось! Но на самом деле такие люди не меняются! Сколько можно повторять?! Ему нужно только твоё тело!!! — завела шарманку Нат.       — Она права, Тони, — поддержал девушку Бартон.       — Нет, я буду с ним и точка! Люблю я его понимаете, люблю?! — снова оправдывается парень.       — Я тут немного подслушивал ваш разговор, — слегка улыбнулся вошедший в кабинет Стив. — Романофф, я прекрасно понимаю, что у тебя есть все основания меня ненавидеть. Это дело твоё, я не в праве осуждать. Все мы здесь взрослые люди и имеем право осуждать. Но ты думаешь, что я позволю тебе накручивать Старка? О нет, милая, изволь перестать нести эту пургу… Я его люблю!       — Я вам не верю, и поверить на слово не могу. Тони нам важен, и мы убьем любого, кто посмеет причинит ему боль. А особенно вас…       — Ладно, я даю тебе добро убить меня, если я когда-нибудь подниму руку на него. Сойдет? — Стив протянул руку девушке.       — Да, — ответила Наташа и сжала руку Капитана.       — Так никто никого не будет убивать! — возразил парень, вставая между ними.       — Тони, я по-любому убью Капитана, если он посмеет сделать тебе больно ещё раз! Убью и глазом не моргну. Хорошо, я в этот раз поверю вам на слово, — обратилась она Капитану, зло на него глядя. — Если вы правда изменились, то я хочу, чтобы Тони был счастлив, а с вами он правда будет счастлив.       — Ещё условия будут? — усмехнулся Роджерс.       — Да. Чтобы был накормлен, напоен, вымыт и хорошо оттрахан, только без грубости, Капитан!       — Даю слово, мисс Романофф. Разрешите выполнять?       — Разрешаю, — фыркнула девушка, убирая волосы за уши.       — Малыш, поехали домой?       — Да, только знаете, мне надо вещи забрать из квартиры мистера Барнса.       — По дороге заедем.       — Хорошо.       Через 20 мин они были около дома Барнса.       — Иди забери вещи, я подожду в машине, — сказал Роджерс, чмокнув младшего в висок.       — Я быстро.       Тони поднялся на второй этаж и постучал в дверь.       — Я пришёл забрать вещи, — сказал Тони когда Баки открыл дверь.       — А да, заходи, — Зимний махнул рукой в сторону комнаты.       — Сэр, с вами всё порядке? Я знаю, что вы меня любите и… — Всё в порядке, я хочу, чтобы ты был счастлив, а со мной ты вряд-ли будешь ныть в подушку, вспоминая Роджерса, так что тебе лучше быть со Стивом.       — Спасибо вам за понимание. Дальше что будете делать? — спросил Тони.       — Вернусь обратно в Сибирь. Там без меня всё рушится. Может, завтра уеду.       — Ясненько, я пойду соберу вещи.       — Иди.       Тони собрал вещи за 10 минут.       — Ну что ж, значит до встречи? Вы же ещё вернётесь?       — Конечно, — Баки потрепал парня по волосам. — Беги, а то Стив тебя уже заждался.       — До свидания, — Тони поднялся на мысочки и поцеловал мужчину в щёку.       — Пока, малыш.        Тони спустился вниз с тяжёлым чемоданом.       — Стиви, открой багажник, — попросил парень.       — Сейчас, дай мне чемодан.       Через 10 минут они были дома.       — Тони, кушать хочешь? — спросил Стив.       — Да вроде, я не голоден и мне бы хотелось сейчас заниматься другим делом, — игриво улыбнулся Тони и прикусил нижнюю губу.       — Тогда нам стоит пойти в спальню. Иди сюда, зверёк, — Стив подхватил Тони на руки и поцеловал его.        Он поднялся на второй этаж и, открыв дверь, опустил любимого на постель. Стив навалился на парня сверху, зацеловывая его шею. Тони с большим трудом поменял их местами, оседлав старшего.       — И что это значит, малыш? — рассмеялся Капитан, пытаясь притянуть к себе младшего.       — Это значит, что я сегодня сверху, — Старк оскалился и пафосно забрал голову.       — Хочешь быть наездником?       — Не-е-е-т, я хочу трахнуть своего Капитана!       — Ох… Сэр, мне будет больно, я знаю ваш суровый нрав, — заскулил Роджерс, подражая поведению Тони.       — Я сделаю всё очень аккуратно, Стиви-и, тебе не стоит бояться.        Тони запустил руки под футболку старшего, оглаживая его грудь и бока. Мужчина выгибался от этих ласк.       — Хм-м, ещё! — потребовал Капитан, когда Энтони убрал руки.       — Раздевайся, — приказал Тони, слезая с любимого.       — А вот не буду.       — Стиви-и… — парень посмотрел на него жалостливым взглядом.       — За это взгляд я убить готов, — Стив быстро избавляется от одежды.       — Тогда быстро в коленно-локтевую, — младший смотрит также жалостливо, закусывая губу.        Капитан подчиняется, не понимая, как это происходит.       — Какой же ты красивый, — мурлычет Тони, поднося к ануса старшего два смазанных пальчика.       — О-ох! — Стива пробивает крупной дрожью, когда пальцы Энтони скользят внутрь.       — Блин, Стиви, мне так не удобно. Разведи ягодицы, пожалуйста… — Капитан опирается на грудь и разводит руками упругие ягодицы, предоставляя любимому доступ к заветной дырочке.       — Малыш-ш, м-м, глубже!       — Тони, ну двигайся! — скулит Стив, прося ещё.       — Брока ты также просил? — как-то грустно произносит парень, выходя из Роджерса и садясь на кровать.       — Малыш, ты… ты чего? — не понимает уже хорошо оттраханный Стив, садясь рядом.       — Он ведь тоже тебя тогда трахал в командировке.       — А ты откуда знаешь? — у разомлевшего мужчины колет сердце от вида его малыша.        Тони смотрит в одну точку глазами на мокром месте.       — Брок рассказал, — всхлипывает парень.       — Малыш… Он был пьян…       — И что?       — Я даже оправдываться не буду, это бесполезно. Просто знай, зверёк, это секс по дружбе. Я, фиг знает, как на это согласился. Моё сердце принадлежит тебе, родной.       — Честно?       — Ну конечно, честно, — Стив берёт парня на руки и сажает к себе на колени.        Тони прижимается к мужчине, обнимая его за шею.       — Тебе ещё укольчик надо поставить, — мурлычет парень, резко меняя тему, немного успокоившись.       — О Боже, только не это, я только кайф поймал, а ты меня осаждаешь.       — А это тебе в наказание, нечего мне изменять…       — Ты жесток! — Стив откидывается на спину, прижимая младшего и целуя в макушку.        Теперь всё будет хорошо и всё будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.