ID работы: 11385459

Названия нету, спёрли.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь в новом теле 1 часть

Настройки текста
Прошло пять ле после того, как подруги попали в аниме... Ров: Мона /Итак, что я узнала за пять лет?: 1) Мои переделки в моей истории работают 2) Внешность изменилась 3)Я нашла свою подругу. У неё всё также, как и в том мире 4) Мы проживаем ту же историю, что и в прошлом мире, только у меня другие родители. 5) За 5 лет у меня изменились некоторые статы, а именно: Урон:4 Выносливость:50/50 Скрытность: 5 Интеллект:48 Не восприимчивость боли: 12 Уровень:10 (1/1000 хр) И ещё некоторые статы добавились: Знание языков: Английский:60 Японский:7 Украинский:44 Русский:75 Дополнительные навыки: Рукоделие:9 Готовка:13 Игра на фортепиано:37 Пение:16 Игра в шахматы:44 Знание математики:58 Знание физики:22 Дружелюбность:59 Милота:30 А также у узнала свою способность. Она называется "Хранитель леса". И из-за нею я реально я валяюсь хранителем леса. Я могу взаимодействовать с животными и растениями, слежу за порядком на территории леса, избавляюсь людей, портящих природу (я их просто вырубаю и уношу из леса). Но самое крутое, что у меня есть собственное пристанище. Это очень большая поляна, а на ней есть много чего: большое дерево, что является сердцем леса; небольшой пруд с живой водой, да-да, вы не ослышались, ЖИВОЙ водой, она позволяет оживлять; сакуру; качели; место для сна и отдыха - камни на которых много очень мягкого мха, пухаи перьев птиц, мех после линьки соболей, я туда принесла ткань и накрыла все это, а также принесла подушку и и одеялко. Вобщем люкс класс. Также я познакомилась с Богом леса - это олень, большой олень, и я в лесу превращаюсь в полу богиню.*(прим. автора: не знаю, как это ещё описать.)Фууух, вроде всё./ Енд оф Ров Ров:автор У героини большая семья. У неё есть старший брат, его зовут Андрей ( прим. автора: т/9 исправил на андроид😂), которому 11 лет, он занимается фигурным катанием и выступает на соревнованиях. Он также Эспер и имеет способность "за гранью живого". Она позволяет брату общаться с духами умерших и оживлять, но это отнимает много жизненных сил. Но он скрывает это от родителей, т.к. они ненавидят экспертов. Есть старшая сестра, её зовут Лиза, которой 9 лет, она занимается в художественной школе. Есть младший брат, его зовут Ацуши, ему сейчас 3 года, но его отдали в приют в Японии, мама гг специально туда летала и отдала в приют к своему брату, который является директором приюта, так что о нём я ничего не знаю. Мама японка, но переехала в Рашку ради обучения, бизнесвумен, 38 лет. Папа раньше жил на Украине, но по тому же поводу, что и мама переехал в Рашку, бизнесмен и гроссмейстер по шахматам, 43 года. Родители жестокие к героине, т.к. она незапланированный ребенок и часто бьют её за малейшую оплошность( автор не может без маленького стекла, простите), но об это не знают другие члены семьи. Живёт гг в котедже. А у подруги, у подруги всё идёт также, как и в прошлом мире. На этом наверное закончу эту главу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.