ID работы: 11385459

Названия нету, спёрли.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь в новом теле 2 часть

Настройки текста
Ров:автор Сегдоня на улице был прекрасный день для обычной погоды этого города: солнечно, тепло, прохладный ветерок и никаких намеков на дождь. Так и решила наша гг. Сегодня она договорилась погулять со своей подругой. Мона- Какой чедсный день! Но работать мне вот лень! Пойду гулять вот я! И подруженька моя!. Так а сейчас серьезно. Сколько сейчас времени? Девочка посмотрела на часы, которые висели напротив ее кровати. Они показывали 10 утра. Мона- Ещё два часа... Можно и пождрать. Героиня спустила на первый этаж, где находились кухня, столовая, гостинная и большая библиотека. Зайдя на кухню, Мона подошла к горничной. Мона- Доброе утро, Соня! помоги мне, пожалуйста, приготовить завтрак. Я хочу сделать панкейки и зеленый чай. (Соня - горничная, обслуживающая детей в доме. Всего в котедже пять служащих: горничная у детей, горничная у родителей и три уборщицы, которые убирают этажи) Соня- Что вы, госпожа! Я сама всё сделаю. Вам не надо трудится за меня. Мона- Ну уж нет. Пока я тут живу и ты прислуживаешь мне и братику с сестренкой, я буду стараться всегда тебе помогать. И называй меня пожалуйста по имени, а то мне не удобно. Давай уже начинать готовить. Приготовим еды на всех!) (Мне лень было писать процесс приготовления и завтрака, поэтому я это пропущу) ...После завтрака... После того, как все прибрались после еды, девочка поднялась в свою комнату и начала собираться на прогулку. взяв рюкзак, она положила в него: бутылку для воды, запасные носки, расческу, кошелек, записную книжку, пенал с ручкой, карандашом, резинкой для волос и парочкой заколок. Также туда она положила повербенк (не знаю как это пишется) и солнезащитные очки. После героиня оделась. Она надела жёлтую укороченную футболку с авокадо, тёмно-серые шорты до колена и поясом. На ноги одела белые носки и былые кросовки. Взяв свой рюкзочок, выйдя на улицу и взяв свой самокат, Мона отправилась в место встречи с Аней. Она кстати тоже получила новое имя и теперь подругу зовут Юмико Накаяма. Вот Накаджима подъезжает к "их" с подругой месту - это обелиск, совмещенный с двумя аллеями, на одной из которых есть качели-лодки в виде месяца, где Мона и Юмико любили проводить время ещё с прошлой жизни. На самых ближних к обелиску качелях героиню уже ждала подруга. На Юмико была одета салатовая укорсеная футболка, белые, в черную полоску широкие шорты и белые кросовки. На шее были большие наушники, сзади висел жёлтый мини рюкзак, а сама Юмико была на самокате. М- Привет, гавно пассивное. Ю- Привет, гавно активное. Куда пойдём? М- Как обычно по традиции сначала за колой. Ю- погнали. Ю- Кстати, как на счёт того, чтобы прийти на площадку и навести суету среди пятилеток?😏 М- А чё? Го. Скажем им, что деда мороза не существует. А ещё, что не существует зубной феи, эльфов и радужных единорогов.😂 Ю- Хехе... Так подруги проговорили до самого магазина. ...В магазине... М- Бл*, опять нормальной колы в банке нет! Ю- Не ссы. Можно взять колу в бутылке, её удобнее нести будет. Кстати, что на закуску будем брать? Подруги подошли к стендам с чипсами, сухариками и прочими снеками. М- Думаю, можно взять вот эту небольшую упаковку чипсов с беконом и вот этих сухариков со вкусом пиццы две штуки, там ведь внутри соус. Как считаешь. Ю- Думаю не плохой вариант. А теперь на кассу. М- А го к кассе эффектно подойдём? Ю- го. Девочки начали подходить к кассе и чуть-чуть приседать по очереди, а Юмико начала петь: Ю- Машина ехала, Колёсы терлися И Мона подхватила: М- А вы не ждали нас, А мы припёрлися! (Продавцы в этот момент: Господи, кто это🗿?) Вобщем купили наши подружаньки себе напитков и еды и пошли на площадку, где хотели навести суету. И пришли. Подошли к детям. ( Детей жалко. До слёз 😢) А детей на площадке было двое: пятилетние на вид мальчик и девочка. Мона и Юмико подошли к ним и начали: М- Привет, можно познакомиться? Дев.- Привет! Можно. Я Катя! А это Дима! А вас как зовут. Здесь девочки включили актерскую игру, чтобы не заржать. М- Мне зовут АдЕлАИдА, а это моя подруга ЯнЕль! Приятно познакомиться! А что вы делаете? Мал.- Мы лепим пирожные. Хотите с нами. Ю- На самом деле, мы хранители всего сущего и у нас есть ОЧЕНЬ важная миссия: рассказать вам страшную тайну, но боюсь вы будете плакать, если её узнаете. Дети вместе- Нет! Мы обещаем, что не будем плакать! Что за тайна? Расскажите! М- Эх, вы сами напросились. Что ж, я расскажу вам правду. На самом деле на свете не существует зубной феи, Деда мороза, эльфов и радужных единорогов. Это всё переодетые в костюмы взрослые. Мона и Юми(сокращено от Юмико) посмотрели на реакцию детей. Их лица выражали злость и готовность заплакать, но они держались. Дети- Нет! Это всё не правда! Вы врушки! Вы...вы...вы, вы просто шл**и!- чуть ли не крича сказали они это. Подруги- *Короткое замыкание*; *сбой в системе*; *перезагрузка системы*; *обработка информации*; *информация обработана и получена*; * осознание*;... Подруги- ПХХАХААХАХАХАХАХ... Господи, кто вас таким словам научил? Дев- Дядя Валера с улицы! Вот! - и показала язык. М- Юми, пошли отсюда. А то мне скучно стало. Ю- Не могу с тобой не согласиться. Пошли отсюда. И они бросили обратно детей на производ судьбы. Позже подруги ну ляли до самого вечера. ...Вечером... М- Пока, Юми! Ю- Пока, Мона! Девочки обнялись и разъехались. Мона взяла наушники, включила песни Алёны Швец и уже собиралась поехать домой, как тут... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.