ID работы: 11385465

Никому не отдам.

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 14 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вэй Ин обожает своего супруга до умопомрачения. Любит всю его страсть, выбивающую из него крики; всю поддержку, что не даёт закрыться в себе и думать о прошлом; тепло его золотых глаз, когда он смотрит; всепоглощающую нежность, накрывающую словно пуховым одеялом.       Для него Лань Чжань идеален. Но сам Второй Нефрит так не считает. Усянь знает об этом.       Единственное, что ненавидит в себе Ванцзи — спину. Тридцать три удара дисциплинарным кнутом, и словно в напоминание — шрамы. Жуткие тёмно-алые борозды, исполосовавшие лопатки, поясницу, плечи… После наказания они болят неделю, месяц, два. Только через это время Хань Гуан Цзюнь может приподняться на кровати. Совсем слегка, и всего на пару секунд, но приподнимается. В это время как раз заходит брат, и чистое удивление на его лице даже забавляет. — Молодой Господин Вэй мёртв. Внутри Ванцзи всё ухает за секунду, и тишина после — с пустотой напополам.

***

      Когда Вэй Ин в порыве страсти проводит по зажившим полосам, его глаза лезут на лоб.       — Лань Чжань, это…ты? — тупо, но большего мозг Усяня выдать не смог. Он проводит по спине ещё раз и Лань Чжань, его супруг, безупречный Хань Гуан Цзюнь стонет.       Тихо, но ощутимая вибрация от низкого голоса волнами проходится от соска к сердцу.       Ванцзи пытается уйти от прикосновений, скинуть с себя руки мужа, поменять позу, вот только Вэй Ин слишком настырный. Он притягивает благоверного к себе ближе, теснее обхватывает руками за спину, ногами — за талию. И не даёт отстраниться.       — Лань Чжань! — вскрик тонет в поцелуе.

***

      Вэй Усянь просыпается ближе к обеду. Как обычно. И как обычно Лань Чжаня нет в цзинши. После ночных приключений у него дико болит поясница, бёдра, и вообще всё, но. Он не может отделаться от идеи взять своего супруга, или хотя-бы довести до оргазма, только воздействуя на спину.

***

      Вэй Ин затаскивает мужа в цзинши сразу после ужина, — сегодня он был вполне сносным — припирает к стене, и не даёт хоть немного отдышаться.       — Лань Чжань. Я хочу сегодня по-другому.       В немом изгибе бровей застыл вопрос.       — Хочу тебя сверху. Хочу тебя под собой. — сбивчивый шёпот в шею, но музыкальный слух улавливает малейшие изменения тона.       И Лань Чжань слышит. И о боги, он тонет в этом всепоглощающем всём. Слишком много чувств в глазах напротив, слишком много желания. И он, чёрт возьми, соглашается кивком.

***

      Когда руки Вэй Ина ложатся на спину и с нажимом проводят, Ванцзи не может сдержать рвущийся наружу постыдный звук. Он ненавидит свою спину, — если этот кошмар в полоску можно так назвать — и всячески старается избежать или минимизировать прикосновения до, минимум, минус одного. Вот только от супруга ни спрятаться, ни скрыться. Да и он сам того не желает. Слишком ярки воспоминания и чувство беспомощности, слишком призрачно настоящее.                   Периодически ему кажется, что всё произошедшее — очередная фантазия воспалённого мозга. Что он вот-вот проснётся, и ничего не будет. Ни признания в храме, ни кустов наутро.       Он часто ловит себя на мысли, что хочет отдаться мужу. Хочет быть полностью его, чтобы его затопила-поглотила страсть любимого человека, выпила без остатка. Что хочет отдаться и забыться, что хочет почувствовать, каково это — быть ведомым.       И когда ненавистный в годы обучения муж заполошно шепчет, что хочет взять его — Ванцзи соглашается.

***

      Вэй Ин тащит Ванцзи за собой, садясь на кровать и опуская его на свои колени. Он чувствует, как супруг завёлся только от смены позиций, и у самого плывёт перед глазами. Снимает мантию главной ветви Лань вместе с основным одеянием, оставляя только в исподнем. Через две завязки и оно оседает небрежной кучкой к остальной одежде.       Оглаживает руками широкие плечи, проводит пальцами по ключицам, — они такие тонкие, что порезаться можно — перебирается на шею, находит кадык, и опускается на грудь. Припадает губами к соску, слегка прикусывая. Отрывается, дует на влажную кожу.       — Лань Чжань, прогнись — надавливает пальцами другой руки на поясницу, и колени мужа разъежаются в стороны.       О боги.       Его супруг. Его Лань Чжань выглядит так развратно в этой позе, так по́шло, что дыхание перехватывает.       Вэй Ин одёргивает себя, потому что у Лань Чжаня это первый раз.       Первый раз.       У Лань Чжаня.       Вот так.       Усянь сглатывает, собирая остатки самоконтроля воедино. Он, чёрт возьми, чуть не кончил только от развратного вида перед собой.       Прокладывает дорожку поцелуев вниз, останавливается и возвращается обратно, дразня. Ванцзи дёргается.       — В-вэй… Ин. — желание в глазах плещется через край.       — Лань Чжань?       — Вэй Ин. — он наклоняется вперёд, проезжаясь промежностью по вставшему органу.       — Лань Чжань.       Вэй Ин подхватывает супруга под бёдра, и бережно укладывает на кровать. Развязывает свой пояс, верхнее одеяние, и скидывает нижнее на пол. Подходит к небольшому столику у кровати, хватает бутылёк со смазкой (пришлось зайти в квартал красных фонарей, да) и возвращается к мужу.

***

      Лань Чжаню неловко. От раздевающего взгляда, от смены позиций, от рук, блуждающих по телу. От своей реакции. От того, как разъезжаются колени, и как, чёрт возьми, ему это нравится.       Ему непривычно вот так. Над Вэй Ином, но под ним. Быть сверху, но не доминировать. Быть с ним, но не в нём. И ему это нравится.       Он проезжается промежностью по аккуратному органу, и едва не стонет. Горячо.       После, его бережно подхватывают и так же укладывают на кровать.      Нетерпеливо разводят ноги, и с голодом смотрят.       Демонстративно льют смазку на пальцы, оглаживают ещё напряжённый анус, легко касаясь центра одним пальцем. Нависают, касаясь губами губ, и вводят кончик.       Ощущения…непривычные.

***

      Вэй Ин дико волнуется. У него дрожат руки, ноги, и гудит голова. Усилием воли заставляет себя вылить смазку на пальцы и немного её согреть. Прикасается скользкими фалангами между ног, оглаживает, — чувствует, как дёргается муж. Нависает, отвлекая поцелуем, и вводит кончик одного, чувствуя узость.        Проталкивает на фалангу, вторую, до конца, замирает. Даёт привыкнуть, и слегка двигает пальцем. Разрабатывает медленно, вводит второй палец, замирает.       Отвлекает поцелуями по всему телу; влажно лижет кожу под пупком, опускается ниже. Вводит третий палец, и накрывает головку губами.       — Вэй Ин! — запрокинутая голова вжимается в подушку. Кадык красиво выделяется под бледной кожей.       — Лань Чжань…— выдыхает в ухо, разводя внутри пальцы. Бьёт кончиками по комку нервов внутри. Пропускает свободную руку под спину, оглаживает с нажимом шрамы.       Лань Чжань кончает, тесно сжимаясь на пальцах. Сквозь оргазм он чувствует, как Вэй Ин пристраивается между ног, поглаживает руками молочные бёдра, целует где надо, помогая мужу отойти от сладкой неги.       Усянь не сразу понимает, что он сейчас слышит. Думает, что показалось.       — Муж…       Не показалось.       Кидает вопросительный взгляд.       — Возьми…       Что ж, Вэй Ину дважды повторять не надо. Лань Чжань достаточно готов, чтобы принять в себя головку члена, но Усянь не торопится. Знает, как это — когда тебя распирает от каждого толчка. Постепенно вводит головку, медленно достигает половины, и тогда Ванцзи цепляется ему за плечи.       Он притягивает Лань Чжаня к себе, подхватывая одной рукой под спину и входит уже до конца.       — Боже, Лань Чжань, ты такой узкий.       — Вэй Ин… П-прекрати. — покрасневшие мочки не скрывали упавшие за спину волосы.       Усянь без лишних слов толкается в жаркую глубину. Ему вставляет от стонущего под ним Лань Чжаня. Ему вставляет от отдающегося ему Лань Чжаня. Ему вставляет от Лань Чжаня. Он уже на пике.       — Лань Чжань.       — В меня. — жёсткий сорванный голос, в глазах — дикое желание.       Вэй Ин кончает через пару толчков, доводя мужа рукой, проводя коротко стриженными ногтями по зажившим полосам.       — Блять! Ммм.— невнятное мычание, влажные звуки сквозь поцелуй.       — В Облачных Глубинах запрещён шум. В Облачных Глубинах запрещены ругательства. Накажи меня.       Кто Вэй Ин такой, чтобы отказывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.